CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Antisipasi Jual Beli Online :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016329655/antisipasi-jual-beli-online

Antisipasi Jual Beli Online :)

Welcome to My Thread


Langsung to The point aja..

Saya Membeli Blackberry Keppler 9330,tepatnya saya membeli di thread ini http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...lcome-reseller
emoticon-Malu (S)

Semua sudah beres transfer,pemberian alamat,dan sudah dikirim.. emoticon-Kiss (S)
Spoiler for bukti Jne:


hari demi hari berlalu.. kira" tepat ke 2 hari nya.. Barang sampai. emoticon-Selamat

Dengan senangnya saya langsung membuka emoticon-Peluk,eh ternyata ternyata... emoticon-Mewekemoticon-Mewek
dengan sedih melihat isinya
Spoiler for Isi:


Q:apa yg aneh gan?
A:Perhatikan baik",ternyata BB+Batt nya tidak ada emoticon-Sorryemoticon-Cape d... (S)

Nah gan terus perumpamaan atau gagasan utama nya apa?

Ane cuma mau ngasih tau,lebih berhati" bila membeli barang" online,INGAT pertama utamakan COD,Kedua Rekber,ketiga transfer langsung emoticon-Smilie
Kedua percayakan kiriman kalian,menggunakan asuransi..


FACT:
Q:agan mau curhat doang?
A:bukan gan,ane cuman mau antisipasi aja emoticon-Smilie

Q:terus gan yang salah siapa?
A:Sebenarnya yg salah bukan dari seller,tapi dari pihak pengiriman ,menurut JNE Pusatnya katanya kejadian sperti ini sudah banyak emoticon-Smilie

Q:Jadi agan disini mau menyalahkan JNE?
A:engga gan,ane yakin ini bukan kemauan JNE dari pusat,tapi dari kurirnya emoticon-Smilie

Nah disini ane cuman mau antisipasi kepada warga KASKUS agar lebih menggunakan COD atau Berasuransi..

Q:Btw Kasus agan jadi gimana?
A:kasus ane sudah ditanganin Oleh seller,untung saja seller nya bertanggung jawab.. emoticon-Malu (S)

Q:agan pake asuransi ga?
Aemoticon-Stick Out Tongueake gan,ini kasus lagi ditanganin emoticon-Smilie


Sekian thread ane mohon maaf jika ada salah" kata,disini saya tidak memojokan siapapun emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up ayooayoo emoticon-Big Grin
ane cuma mau klo COD klo luar pulau rekber biar aman emoticon-Blue Guy Smile (S)
makin emoticon-Takut aja nih belanja di fjb,
ane kira cuma seller nya yg harus diwaspadain,

nice share gan
Quote:


Quote:


iya gan,ini bukan salah seller gan,tapi ada" aja Jne nya :'(
topp dehh buat sellernya emoticon-Add Friend (S)
sellernya kawakan gan manatap
Quote:


Quote:


emoticon-Smilie


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di