CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
✪⌘ Lounge Regional Kalimantan Timur ⌘✪ 2012 [READ RULES !!] - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016309281/100268984-lounge-regional-kalimantan-timur-898410026-2012-read-rules----part-2

✪⌘ Lounge Regional Kalimantan Timur ⌘✪ 2012 [READ RULES !!]

2012. Tahun Baru, Lounge Baruemoticon-Angkat Beer

BERIKUT RULES SIMPLE YANG BERLAKU DISINI


1.SOPAN & BERETIKA

2.SANTAI

3.CLON TIDAK ADA LOC JELAS / AVA tidak sama dengan PRIME = BANNED ?!! emoticon-shakehand

4.NO BB+17, PORNO, SARA, FLAME

5.RESPECT EACH OTHER

6.Semua poster Harus terdaftar di BIODATA RKT / BUKU TAMU

7.KHUSUS TAMU, CLone Day Sabtu & Minggu

8.Page one wajib prime ID (max 2 post)

9.Penghuni RKT, Senin & Kamis = Prime Day

dengan rules simple diatas,
seharus nya ga terlalu susah buat kita mematuhi nya emoticon-Smilie

Hukuman dan Sanksi > terserah RL nya emoticon-army:
profile-picture
profile-picture
grg. dan abellacitra memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 964
selamat pagi emoticon-Selamat

abis rapi kan post berderet yang lebih dari 2 emoticon-Big Grin

2 deret ga papa, 3 deret lebih kalo ketauan ane ya ane rapikan emoticon-siul:

emoticon-Ngacir
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


ente off gan emoticon-Bikini
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


ayo gan kok melintas
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
mac pagi longeemoticon-Cool


dah ada penampatan blom nihemoticon-Thinking
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


ayoo...
pagi agan rio
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
melindas emoticon-Ngacir
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


ayo kita ramaikan gan emoticon-Big Grin
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
selamat pagi semunya
selamat beraktifitas emoticon-Angkat Beer
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Quote:


aduh maap...deh
ane kilap smlm
emoticon-Frown

Quote:


ane disini gan

Quote:


10 juga dong gan... emoticon-Smilie
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh yogaridho
wah ternyata udah sepi yah disini

RINA IKOMA emoticon-Matabelo
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


bitch please ngasih 10 dibalikin 1 emoticon-Ngacir
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Hati hati aja nanti malah di batain lho nge junk di Lounge sini, tuh berderet banyak diatas emoticon-Cool
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
nocan deh 1500


emoticon-Selamat

ane nocan 1500
makasih kaskus




siapa mau kasih ane cendol di tanggal 17/12/2012 ???
ane kasih cendol pertama ane ke agan yang kasih ane cendol lebih dari 10+
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
on fire gan.!!!

ayokk...
udah on fire malah sepi

sepi bener di rkt

mau nocan 1500


Quote:


kita bedua aaja gan....

Quote:


iya gan emoticon-Selamat


Quote:


kota hujan gan..
ayo ngaskus


rkt on fire!!!

Quote:


mau kemana off gan?
baru aja on fire
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh yogaridho
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Post ini sudah di merge/move
Halaman 1 dari 964
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di