CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Surat Terbuka ke ID clr_scr2003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016306221/surat-terbuka-ke-id-clrscr2003

Surat Terbuka ke ID clr_scr2003

Surat Terbuka ke ID clr_scr2003


Berikut Kronologisnya :

Pada Tanggal 5 sept 2012 saya mentransfer sejumlah 2.322.782 ke rek BCA atas nama Untung Kuncoro guna pembelian paypai Balance sebesar 250USD dari ID clr_scr2003

ni no HP yg sekarang sudah tidak aktif lagi :

ID Penjual : CLR_SLR2003 No Hp :087732157792


ini thread clr_scr2003 :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16048012

I
Yang ternyata Agan Kuncoro adalah seller kaskus juga :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=724488292

agan Untung sudah saya konfirmasi dan bilang bahwa transfer yg saya lakukan untuk pembelian Libery Reserve sebesar 230USD dari beliau, berikut detail transaksinya :

Batch: 109201434
Sent To: U5922782 (barcelona)
Amount: $237.00
Memo: N/A


Kepada clr_scr2003 harap segera mengembalikan uang saya, kepada kaskuser lain yang merasa dirugikan harap ikut membantu,

kepada moderator saya ingin bertanya kenapa thread clr_scr2003 cepat sekali digembok ?

untuk bukti transaksi akan secepatnya saya upload

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

kalo ada yg tau cara melacak dan cara biar rekening setan ini diblokir mohon dishare disini, thanks
Halaman 1 dari 5
Quote:



ini data-datanya kalo diperlukan (ini juga saya dapat dari Rekber)
karena saya juga ditipu $100, tapi sudah saya ikhlaskan. Duit segitu mah ngak ada apa-apanya buat gw, cman kepercayaan yang gw mau coba dulu.

Spoiler for :


dia pakai rekening atas nama Desy Susanti, karena saya kirim ke rekber jadi saya ngak tau, makanya saya dapat info tersebut dari Rekber Indobank
Quote:



Quote:


ini juga ada beberapa temen-temen yang kena dan ngasih SS ke saya
Spoiler for data-data sapa tau butuh:


SIngkat kata dia CUCI UANG
Sejujurnya gw sampai saat ini belum merasa ditipu oleh si penipu ini, tapi gw mau share aja pengalaman sama dia, berhubung TS ngontak gw perihal tindakan penipuan yg dialami oleh seller.

Awal cerita, gw ditawarin abang gw klo ada seller balance ngasih rate 9350 yg mana klo gw cari2 di kaskus udh pada soldout, dan klopun ada paling murah rate 9600. Awalnya gw heran kenpa ni orang mau aja ngasih rate 9300 krn gw ngambil 300..Udah berasa feeling ga enak,untungnya abg gw udh transaksi ama dia 50..eh ga berapa lama lgsg kena hold sama pp..langsung deh insting ane main,ini orang pasti penipu..terus gw suruh abg gw tagih ke seller utk kasi garansi, dan untungnya mau..dia suntik lagi 50 dan 20, yg sampe skrg mgkn msh ad deposit 70 di abg gw..

Karena liat abg gw berhasil, lgsg lah gw ambil 325 dgn pake rekber (seindah2nya godaan liat harga segitu, tetep waspada pake rekber) dgn syarat garansi klo kena held dana dibalikin..selesai transfer dan konfirmasi, gw tagihlah balance yg dimaksud, eh ternyata cuma sisa 150, pdhl dr malamny udh gw blg butuh 325..disini makinlah gw berasa ga enak..lagi2 abg gw jadi tumbal, yg 150 dibayarin dia, jd 150 yg dikirim dirupiahin sama abg gw,terus sisanya dibalikin sansan..

Udah,selesai itu,TS ngontak gw klo blg balance dia bermasalah,dan taraaaa..gw lgsg ngontak abg gw buat ngecek balance yg kmrn2 dibeli..apa kena held lagi apa gmn ? ternyata ngga,dana aman,,dan seller udh ngirim barang..jd gw msh positive thinking ama seller..cuma gw msh blm yakin,bs aja suatu saat dana kena held terus penjual di ebay ga terima uangnya,kan kasian..terus pas tadi pagi cek thread seller, ehh udah digembok..gw ga tau kenapa..terus TS cerita klo hp ga bs dihubungin..dan ternyata no kontak yg dipake seller utk komunikasi dgn TS dan gw beda..

Saran gw, utk hati2 klo beli balance pp,krn dgn gampangnya seller bs dispute balance yg udh ditransfer,,dan tarraaa balance bs balik ke dia,yg mana rupiah yg sdh kta transfer ke bank lokal dia akan hilang seiring batang hidungnya...fiuuhhh..gw udah sering diginiin..udh makan asem garam,makanya sekali lagi klo beli balance usahain minta garansi,,dan selalu pake rekber..even cendol udh berbaris (FYI beli cendol 1 balok murah kok)...

buat TS,lgsg dilaporkan aja ke hansip kaskus atau moderator biar jelas statusnya gimana, klo memang udah ga bs diharapin kembali ya sudah, gw tau dananya cukup besar, tapi klo Tuhan ngizinin itu rezeki lo, pasti balik kok..toh klo dia makan uang itu ga bakal deh jadi rezeki buat dia..
Quote:




INI GW NONGOL UNTUK SELESAIKAN MASALAH-JANGAN BUAT SURAT TERBUKA SEMBARANGAN SALAH2 ENTE GW TUNTUT.
1. ATAS DASAR APA ENTE NUDUH GW NIPU?
2. SELAMA INI GW TRANSAKSI 100% LANCAR
3. LOE NGAPAIN MAIN TRANSFER2 GA JELAS DAN JANGAN ASAL TUDUH BUKTIKAN DISINI BUKTI2NYA
4. ID GW SEJAK LAHIR CUMA 1 YA INI clr_scr2003 BILA ADA ID LAIN PAKE REKENING GW ITU DILUAR WEWENANG DAN TANGGUNG JAWAB GW


Quote:


BUAT ENTE JUGA JANGAN ASAL NGOMONG KENA DISPUTE CEK DULU PP LOE BENER APA GA? BUKTIKAN DISINI LOE KENA DISPUTE JANGAN ASAL BOCOR AJA TU MULUT
UDA BASI ALASAN DISPUTE DUIT PINGIN KEMBALI ITU MIMPI DAN GW BUKAN ANAK KECIL YANG BISA DIBOHONGI
Quote:


EEE setannya muncul, no HP mu kok mati kenapa ??? yg sms suruh transfer ke untung kuncoro siapa ? threadmu semua digembok kenapa...
nanti saya upload bukti buktinya,

mau TUNTUT SILAHKAN !!!!!
MAU duel MARI !!!!!
SEBELUM UANG SAYA KEMBALI SAYA AKAN TERUS UPDATE INI SURAT TERBUKA

INI BUKTI SMS DARI SANG PENIPU !!!

Surat Terbuka ke ID clr_scr2003

rdsoven

Quote:


emoticon-Bingung
??? 4. ID GW SEJAK LAHIR CUMA 1 YA INI clr_scr2003 BILA ADA ID LAIN PAKE REKENING GW ITU DILUAR WEWENANG DAN TANGGUNG JAWAB GW ???

Tetep harus tanggung jawab dong ama rekening sendiri. Gak usah sewot gitu boss, transfer balik tu duit, post disini buktinya, lo BERSIH and selesai urusan...
emoticon-thumbsup
wow! untung ane maen2 liat thread surat terbuka neh..
soalnya dari kemaren ane tiba2 disms in dari nomor 087732157792 ditawarin balance paypai dengan rate 9350..
ni orang nawarin nya nge spam gitu.. sehari bisa sms 2x, dan udah 4 hari ini dia nawarin balance nya dengan rate sama..

ane ampir mau beli, tp karena curiga, waktu itu liat thread2 dengan id dia dan nomor hp yg sama buka lapak paypai dengan 3 id klonengan nya , dan pada akhirnya saya menemukan surat terbuka ini lalu mengurungkan niat untuk membeli dari dia..

nyaris kena tipu neh mau borong $500 padahal td nya..emoticon-Cape d... (S)

untuk agan TS saya ikut prihatin atas kasus ini, dan cukup bertrimakasih dengan surat terbuka ini membuat teman2 lain tidak terjebak dengan trik si penipu emoticon-Mad (S)
mudah2an rejeki nya TS dilancarkan deh..

untuk agan2 yg laen, sy cuman punya sedikit saran, beli lah paypai balance dengan orang yg agan kenal dan benar2 dipercaya, jangan tergiur dengan rate rendah..

dan satu lagi, REKBER tidak akan menolong anda terkena dispute pihak paypai. (paypai tidak mengenal money changer)
Quote:


THANKS BRO, KEMARIN KEBETULKAN yang biasa langganan lagi abis stok PP nya, dan butuh cepat jadi buru buru, moga moga bisa jadi pelajaran berharga buat yang lain,

dan setelah saya telusuri korban dengan rek atas nama desy susanty ibi dah banyak di kaskus emoticon-Frown

mohon pihak berwenang kaskus juga turun tangan
waduh... ane barusan jual pp nih sama agan ini... kok hp kagak aktif yah... tp ane dah desput sih... krn sampe saat ini belum ditransf duit ane...
berikut cuplikannta
------
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:47:44 PM): <ding>
Subhan (9/14/2012 4:47:49 PM): yup
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:48:09 PM): ini yg mana?
Subhan (9/14/2012 4:48:22 PM): ub_han3 kaskus
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:48:55 PM): butuh 200 bro ada ga
Subhan (9/14/2012 4:49:18 PM): ga ada bro,, ini punya pribadi hehehe sebenarnya ga jual beli,, tp karena butuh duit aja
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:49:48 PM): gw juga buka lapak bro www.kaskus.co.id/showthread.php?p=740391672
www.kaskus.co.id/showthread.php?p=740542662
www.kaskus.co.id/showthread.php?p=739659178
www.kaskus.co.id/showthread.php?p=738578900
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:49:56 PM): cuma sekarang lg kosong
Subhan (9/14/2012 4:49:57 PM): ow gitu
Subhan (9/14/2012 4:50:12 PM): sipp sipp bro,,,
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:50:30 PM): mau nampung aja barangkali ada yg mau setor daripada wd kebank lama enak jual ma ane aja cepet
Subhan (9/14/2012 4:50:57 PM): ga dulu deh gan,,, dah banyak yg nawar gan,,, dan butuh cepet
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:51:17 PM): gw juga cepet
Subhan (9/14/2012 4:51:40 PM): sipp gan,,, gimana caranya,,, nampung gitu ?
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:52:08 PM): beli dari orang2 seperti ente gitu tar uda banyak baru ane jual lagi
Subhan (9/14/2012 4:52:27 PM): ow gitu,,, berarti ente belinya di bawah harga dong hehehe
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:52:42 PM): ya dong bro kan cari untung
Subhan (9/14/2012 4:52:47 PM): hewhehehe...
Subhan (9/14/2012 4:52:55 PM): emang beli berapa gan biasanya ?
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:53:07 PM): rate 9300 untuk sekarang
Subhan (9/14/2012 4:53:21 PM): ooo jadi ente beli nya 9300 ya ?
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:53:29 PM):
Subhan (9/14/2012 4:54:55 PM): tp agan butuh 200 ya ?
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:55:07 PM): ya sih
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:55:29 PM): buat nambah stok...mungkin senin baru buka lapak kalo sdh banyak
Subhan (9/14/2012 4:55:38 PM): bulan depan aja deh,,, nanti ane cariin... ane save no ente yaaa...
Subhan (9/14/2012 4:55:52 PM): dulu ane pernah punya banyak stock gan,, tp di pake buat ke luar negeri hahahaha
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:56:19 PM): ya jangan lama2 nanti pas mau jual gw uda penuh
Subhan (9/14/2012 4:56:46 PM): ok gan,,,
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:57:21 PM): uda banyak yg setor cek aja lapak gw terbukti bukan hoax...balance masuk 5 menit cair
Subhan (9/14/2012 4:57:54 PM): iya gan,,, ane percaya...
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:58:01 PM):
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:58:08 PM): maaf newbi
Subhan (9/14/2012 4:58:09 PM): mantappp yaa lapan agan
Subhan (9/14/2012 4:58:18 PM): mudah2an laris manis gan
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:58:18 PM): masih newbi ko gan
Subhan (9/14/2012 4:58:34 PM): wuihh gini aja newbie,, gimana klo dah ga newbie hahahaha
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:58:41 PM):
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:59:02 PM): ada ga 200 tar malam
Subhan (9/14/2012 4:59:25 PM): waduh ane kagak janji gan,,,
rajaduaribuempat (9/14/2012 4:59:25 PM): daripada withdraw kelamaan
Subhan (9/14/2012 5:00:29 PM): maksudnya withdraw itu gimana gan ?
Subhan (9/14/2012 5:00:39 PM): ga mudeng aku,,, soalnya ga pernah jual pp hahaha
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:00:51 PM): loh withdraw kebank lokal kan lama 3 hari kerja
Subhan (9/14/2012 5:03:11 PM): ow gitu,,, baru tau ane,,, klo bisa dijual ke bank lokal haha
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:03:48 PM): ya kalo ada 200 gw tampung deh
Subhan (9/14/2012 5:04:07 PM): sippp,,, sippp,,, ane tanyain ke temen juga kgak ada stock nih
Subhan (9/14/2012 5:04:09 PM):
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:04:24 PM): ya sulit sekarang
Subhan (9/14/2012 5:04:41 PM):
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:15:37 PM): itu 50 mau disetor ga
Subhan (9/14/2012 5:15:55 PM): jadinya berapa ya ?
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:17:09 PM): 465rb bro
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:17:25 PM): soalnya dikit coba kalo banyak duitnya banyak
Subhan (9/14/2012 5:18:27 PM): hehehe... ya udah gpp... trus gimana cara transf nya ya ? hehe
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:18:48 PM): ya paypainya dikirim setelah masuk baru ane bayar bro
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:18:58 PM): itu nama pp dan bank sama ?
Subhan (9/14/2012 5:19:18 PM): maksudhnya PP dan Bank ?
Subhan (9/14/2012 5:19:33 PM): sepertinya sama sih hehe
Subhan (9/14/2012 5:19:45 PM): transf via BCA kan ?
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:19:52 PM): ya bca
Subhan (9/14/2012 5:20:05 PM): berapa menit biasanya gan klo udah ane transf
Subhan (9/14/2012 5:20:08 PM): PP nya
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:20:29 PM): 5 menit ditransfer bro , asal pp legal ya
Subhan (9/14/2012 5:20:39 PM): legal dong hehehe
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:21:02 PM): ya udah sip...tar transaksi jam 8 ya bro..nih gw masih kerja...
Subhan (9/14/2012 5:21:19 PM): jam 8 wib ya ?
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:21:26 PM): ya tar malam....

NEXT...
-------
Subhan (9/14/2012 5:21:46 PM): eh mau tanya, klo ane transf saldo PP nya gimana ya caranya hehe
Subhan (9/14/2012 5:21:53 PM): kan ada 2 option tuh
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:22:12 PM): ya allah...gan belum pernah kirim ?
Subhan (9/14/2012 5:22:15 PM): yg di centang, untuk urusan bisnis atau personal hehe
Subhan (9/14/2012 5:22:18 PM): iyahhh hehehe
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:22:30 PM): yg dicentang personal aja
Subhan (9/14/2012 5:22:35 PM): ane cuma taunya pake buat booking tiket ama hotel aja wkwkw
Subhan (9/14/2012 5:22:51 PM): jadi di centang di pilihan pertama ya ?
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:23:23 PM): ya personal aja
Subhan (9/14/2012 5:23:32 PM): sipp sipp ntar malam jam 8 yaa
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:23:32 PM): untuk masukin email uda tau
Subhan (9/14/2012 5:23:39 PM): ok ok
Subhan (9/14/2012 5:23:42 PM): sms aja ntar
Subhan (9/14/2012 5:23:45 PM): klo dah siap
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:24:06 PM): ada brp itu? ga ada lagi coba korek2
Subhan (9/14/2012 5:24:28 PM): 50 usd kan ?
Subhan (9/14/2012 5:24:33 PM): ane cuma punya 53 usd
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:24:55 PM): ya uda kalo ga ada lagi 50 aja....tapi kalo nanti ada sekalian aja ya
Subhan (9/14/2012 5:25:04 PM): okay gan,,,
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:26:19 PM): jangan dijual ya itu uda gw boking...kalo dijual didoain bisulan
Subhan (9/14/2012 5:26:28 PM): wkwkkwkw sippp...
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:27:34 PM): ya uda gw mau kerja dulu ya...maklum jauh pulangnya , kerja dijakarta pulang ke tanggerang
Subhan (9/14/2012 5:27:40 PM): si[pppp
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:29:06 PM): nanti kirim kesini aja pp nya ya
Subhan (9/14/2012 5:29:26 PM): emailnya ?
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:29:52 PM): tar di sms
Subhan (9/14/2012 5:29:57 PM): ok ok
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:31:19 PM): nomor hp?
Subhan (9/14/2012 5:31:36 PM): lhoo,,, td ente dah sms kok.. 08558206409
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:32:36 PM): cek sms
Subhan (9/14/2012 5:32:43 PM): ok dah dapat
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:33:21 PM): ya uda kirim aja gpp, tar gw cek dirumah sekalian tranfer. soalnya key bca nya ada dirumah
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:33:39 PM): total semua 465rb ya
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:35:03 PM): uda gw pm
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:35:31 PM): www.kaskus.co.id/showthread.php?p=740391672
www.kaskus.co.id/showthread.php?p=740542662
www.kaskus.co.id/showthread.php?p=739659178
www.kaskus.co.id/showthread.php?p=738578900
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:35:42 PM): itu id ku, pm aja
Subhan (9/14/2012 5:35:43 PM): sippp gan
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:35:55 PM): pm aja pasti gw balas
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:36:22 PM): itu punya gw bro bukan ngaku2
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:36:53 PM): coba pm
Subhan (9/14/2012 5:37:39 PM): clr_scr2003 has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.
Subhan (9/14/2012 5:37:41 PM): ga bisa hehe
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:37:54 PM): mana punya ente gw pm deh
Subhan (9/14/2012 5:38:05 PM): ub_han3
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:38:28 PM): pm lg tadi penuh banget ...uda setahun numpuk
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:38:32 PM):
Subhan (9/14/2012 5:38:36 PM): hehehe
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:38:51 PM): uda gw hpusin...pm lagi aja
Subhan (9/14/2012 5:38:56 PM): ane juga dah add agan
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:39:15 PM): uda pm lg
Subhan (9/14/2012 5:39:33 PM): masih ga bisa gan
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:40:31 PM): cek pm
Subhan (9/14/2012 5:40:45 PM): kok ada 2 account agan ya ?
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:40:55 PM): 2 gmn?
Subhan (9/14/2012 5:40:56 PM): <ding>
Subhan (9/14/2012 5:40:58 PM): clr_scr2003
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:41:05 PM): satu ko
Subhan (9/14/2012 5:41:27 PM): ow iya 1
Subhan (9/14/2012 5:41:28 PM): hahaha
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:41:28 PM): mana satu lagi????
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:41:53 PM): ngawur masa ada 2....
Subhan (9/14/2012 5:41:59 PM): hahaha,,,
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:42:04 PM): gw uda pm masuk ga?
Subhan (9/14/2012 5:42:07 PM): accept pertemanan yaa gan
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:42:28 PM): jadi temen gw mahal bro.....
Subhan (9/14/2012 5:42:35 PM): wakakkaa
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:42:51 PM): temen gw semua seller dan rekber2 kaskus
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:43:00 PM): mana gw jadikan teman
Subhan (9/14/2012 5:43:04 PM): termasuk blackpanda ?
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:43:15 PM): blackpanda gak bro...
Subhan (9/14/2012 5:43:39 PM): ow... padahal yg paling laris blackpanda lho\
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:43:51 PM): sansan22 dan indobank aja
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:44:30 PM): tuh uda gw jadikan temen
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:44:35 PM): tinggal di oke
Subhan (9/14/2012 5:44:52 PM): iya ga bisa ngereply nih
tp gpp lah,,, yg penting ane dah percaya

Subhan (9/14/2012 5:45:11 PM): clr_scr2003 has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space. #current note
Subhan (9/14/2012 5:45:32 PM): ntar malam aja jam 8 gan,,,
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:45:37 PM): ya nih pm gw kadang begini....penuh tapi uda gw hapus ko
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:46:00 PM): tapi pm gw masuk bro?
Subhan (9/14/2012 5:46:39 PM): masuk bro
Subhan (9/14/2012 5:46:43 PM): sipp sipp
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:46:45 PM): niih gw copy paste ym ini akan gw kirim
Subhan (9/14/2012 5:47:04 PM): udah gan, ane percaya kok
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:47:28 PM): ya barangkali aja gw ngaku2 recomended bukan id gw gitu loh
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:47:41 PM): cek pm
Subhan (9/14/2012 5:47:49 PM): iya sippp... percaya
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:48:11 PM): ya uda gw bali dulu ya
Subhan (9/14/2012 5:48:17 PM): sippp
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:48:17 PM): tar jam 8 ya...
Subhan (9/14/2012 5:48:22 PM): sippp gan,,,
rajaduaribuempat (9/14/2012 5:48:25 PM):
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:27:10 PM): <ding>
Subhan (9/14/2012 7:27:27 PM): iya om,, ntar yaa,, masih ada kerjaan dikit 15 menit lagi hehe
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:27:34 PM): oke
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:27:40 PM): ada tambahnya ga?
Subhan (9/14/2012 7:27:51 PM): ga ada om,,, temen2 semua pada kosong haha
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:28:53 PM):
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:31:59 PM): itu nama depan bukan l tapi ya bro
Subhan (9/14/2012 7:32:27 PM): maksudnya apa gan ?
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:32:45 PM): itu email pp depannya l itu i
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:32:51 PM): bukan L
Subhan (9/14/2012 7:33:06 PM): ooo berarti ibnysaad ya ?
Subhan (9/14/2012 7:33:15 PM): ehh ibnusaad
Subhan (9/14/2012 7:33:34 PM): ane buka skg ya..
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:33:48 PM): ya tetep pake l
Subhan (9/14/2012 7:34:26 PM): ibnusaad@gmail.com yaa confirm ?
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:34:33 PM): ya betul
Subhan (9/14/2012 7:34:40 PM): sipp...
Subhan (9/14/2012 7:36:01 PM): pilih yang mana nih ?
Subhan (9/14/2012 7:36:03 PM): hehehe
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:36:24 PM): paling bawaah
Subhan (9/14/2012 7:37:22 PM): still loading
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:37:33 PM): oo
Subhan (9/14/2012 7:38:52 PM): emang agak lama ya klo ngirim saldo ?
Subhan (9/14/2012 7:38:56 PM): kok loading terus ya ?
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:39:02 PM): cepet ko
Subhan (9/14/2012 7:39:09 PM): padahal connection internet di rumah cepet banget
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:39:46 PM): email pp lbnusaad@gmail.com
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:40:08 PM): i besar
Subhan (9/14/2012 7:40:47 PM): sudah tapi ga bisa bro
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:41:03 PM): ga bisa gmn?
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:41:26 PM): send money pilih other
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:42:14 PM): pake i kecil coba
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:42:28 PM): ibnusaad@gmail.com
Subhan (9/14/2012 7:44:48 PM): sudah gan , sugeng triyono ya ?
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:44:59 PM): ya betul
Subhan (9/14/2012 7:45:04 PM): sipp...
Subhan (9/14/2012 7:45:13 PM): rek BCA - M Subhan Natsir yaa,,,
Subhan (9/14/2012 7:45:21 PM): 5200205245
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:45:43 PM): ok wait..
Subhan (9/14/2012 7:46:44 PM): sipp
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:48:38 PM): tar key bca lg dicari
Subhan (9/14/2012 7:48:46 PM): hehehe...
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:50:45 PM): coba pm sekarang uda bisa belum? aneh kaskus ko erorr ya
Subhan (9/14/2012 7:51:26 PM): aku ga bisa PM gan,,,
Subhan (9/14/2012 7:51:32 PM): dari tadi gitu ane disini
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:52:06 PM): punyaku apa punyamu yg eror sih
Subhan (9/14/2012 7:52:28 PM): hehehe ga tau sih,,, tp punya bisa nerima,,, tp ga bisa ngirim
Subhan (9/14/2012 7:54:01 PM): gimana gan, dah ketemu key bca nya ?
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:54:41 PM): belum dilemari...istriku lg keluar...lemarinya dikunci
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:54:52 PM): santai aja rilek bro
Subhan (9/14/2012 7:54:58 PM):
Subhan (9/14/2012 7:55:06 PM): sippp sippp,,,
Subhan (9/14/2012 7:55:24 PM): PM gw masuk ga ?
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:55:32 PM): test
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:55:34 PM): masuk
Subhan (9/14/2012 7:55:38 PM): iya...
Subhan (9/14/2012 7:55:51 PM): klo new message bisa,, tp klo reply ga bisa
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:55:58 PM):
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:56:08 PM): setelannya itu bro
Subhan (9/14/2012 7:56:16 PM): ow gitu...
Subhan (9/14/2012 7:56:19 PM): di ane ya ?
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:56:29 PM): ya lah
Subhan (9/14/2012 7:56:51 PM): ane check coba
rajaduaribuempat (9/14/2012 7:57:37 PM): coba kutak katik aja dari pm nya
Subhan (9/14/2012 8:04:09 PM): ga dapet settingannya
rajaduaribuempat (9/14/2012 8:04:47 PM): hahaha...gw mandi dulu ya sambil nunggu bini balik...katannya lagi ada arisan bentar
Subhan (9/14/2012 8:05:07 PM): sipp sipp om,,,, kabari aja klo dah di transf bro,,,
rajaduaribuempat (9/14/2012 8:05:20 PM): pasti tar di sms/buzz
Subhan (9/14/2012 8:05:28 PM): sippp
Subhan (9/14/2012 8:05:34 PM): thanks gan
rajaduaribuempat (9/14/2012 8:05:40 PM): ya sama2
Momod..

tolong dong di analisa, agar supaya id tersebut di banned...
karena saya sudah send saldo pp sesuai dengan keinginan beliau...
tp saya belum di transfer uangnya


Cuplikan capturan,
beliau PM saya dengan beberapa pesan :
Surat Terbuka ke ID clr_scr2003

isi dari PM pertama :
Surat Terbuka ke ID clr_scr2003

beliau meyakinkan saya dengan mengirim isi chatingan kami :
Surat Terbuka ke ID clr_scr2003

sebagian chatingan saya dengan beliau :
Surat Terbuka ke ID clr_scr2003

akhirnya saya kirim saldo paypai ke beliau :
Surat Terbuka ke ID clr_scr2003

dan saati ini tidak ada kabar lagi dari beliau, dan sudah saya desput namun tidak ada complain, mungkin saldonya sudah di alihkan ke akun PP lainnya...

jadi tolong dong Admin / Momod,,, saya rasa ini semua bukti sudah cukup, bahkan sudah lebih dari cukup untuk banned id tersebut...

Quote:


ane juga barusan di tipu gan hikss hiks,,,
SAYA KASI ALUR CERITANYA,
KARENA SUDAH PASTI PELAKUNYA...

Surat Terbuka ke ID clr_scr2003

Surat Terbuka ke ID clr_scr2003

Surat Terbuka ke ID clr_scr2003


buat TERSANGKA....
TOBAT bro,,, ingat anak istri,,, JANGAN di beri makan dari duit HARAM,,,,
kasian,,,,
tau tau tar bilang YM nya dihack emoticon-Big Grin
iya gann... byk bgt alesannya tuh org... yahh mudah2an bisa cepet sadar tuh orang... rejeki mah ga kemana... ane yakin... rejeki ane bakal bertambah setelah ane ditipu...emoticon-Smilie
wah ID tersangka juga sepertinya ID beli ya, join date 2004 tapi kalo diliat aktif baru taun 2012 emoticon-Cape d... (S)
buset, barusan gua kena tipu juga ma nih setan.
200 USD melayang ckckckc
Quote:


iya gan,,, itulah kelemahannya kaskus gan.... banyak cendol yg bisa dibeli.. trus account jg gampang dibeli,,,,
kenapa yaa admin ga skalian banned nihh ID,,,
hufhhh
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di