alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016304126/piramida-kuno-tersembunyi-di-antartika
Piramida Kuno Tersembunyi di Antartika?
Piramida Kuno Tersembunyi di Antartika?

Piramida Kuno Tersembunyi di Antartika?

[youtube]stKJJ6xWYFY&feature=player[/youtube]

VIVAnews -- Pemanasan global menjadi ancaman nyata bagi Benua Antartika, yang meliputi Kutub Selatan Bumi. Mencairkan salju yang menutupi permukaannya. Namun, di sisi lain, ia bisa jadi telah menguak bukti peradaban kuno yang lama terkubur di balik lapisan es: piramida.

Sebuah tim yang terdiri dari delapan peneliti dari Amerika dan Eropa mengklaim menemukan bukti keberadaan tiga piramida diduga buatan manusia yang muncul dari lapisan salju yang mencair.

Berdasarkan informasi yang diperoleh situs Scienceray, dua dari struktur piramida ditemukan sekitar 10 mil di daratan. Sementara yang ketiga sangat dekat dengan garis pantai. Lihat videonya di tautan ini.

Apakah mungkin di masa lalu Antartika cukup hangat untuk dihuni sebuah peradaban manusia? Bukan hanya diisi penguin, misalnya.

Pertanyaan lain juga menyeruak, jika benar ada beradaban maju di sana, apakah masih ada struktur bangunan lain tersembunyi di sana? Atau mungkin, bentuk piramida itu hanya puncak gunung batu yang terbentuk secara alami?

Sejauh ini, tim belum merilis informasi lebih jauh soal klaim mereka, meski sejumlah foto telah bocor di internet belakangan ini.

Tim saat ini sedang merencanakan sebuah ekspedisi ke fisik mencapai setidaknya satu piramida untuk menentukan apakah itu alami atau buatan. Tidak ada kerangka waktu yang diberikan untuk saat ekspedisi ini akan berlangsung meskipun.

Jika benar dan dibuktikan struktur piramidal di bawah lapisan es tebal dan salju itu adalah buatan manusia, itu akan mengubah persepsi sejarah manusia selamanya.

Para ilmuwan dan ahli Mesir belakangan mengaku curiga bahwa Sphynx jauh lebih tua dari yang diperkirakan sebelumnya, mungkin lebih dari 10.000 tahun. Ilmuwan menemukan bukti adanya jejak erosi air pada patung kuno itu, yang memberi petunjuk soal perubahan iklim dari hutan hujan ke gurun dalam waktu relatif singkat, sekian ribu tahun. Jika iklim di Mesir bisa berubah dalam waktu cepat, apakah itu berarti iklim di Antartika berubah dalam waktu cepat?

sumber : http://teknologi.news.viva.co.id/new...-di-antartika-

http://video.news.viva.co.id/read/20...-di-antartika-

Kalo bener mantap ya, gak kaya proyeknya andi arif yang menggali gunung berdasarkan mimpi....
Kalo ada beneran gmana ya gan? emoticon-Ngacir2

Quote:Mampir dimari gan emoticon-EEK!:
Alay dimari gan emoticon-thumbdown
Anjiing emoticon-anjing
Bagi Ijo" gratis emoticon-Peace
Nick Facebook Teralay emoticon-Berbusa (S)
[ASK] Masuk gan emoticon-Frown
[ASK] Keanehan gan emoticon-Bingung (S)
Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) serta emoticon-Rate 5 Star bagi yang belum ISO
In Indonesian If You See Ghost You Must be Naked
Spoiler for :
bafer dolo gan
inih mah udah ane baca kemaren... katanya emoticon-Hoax tu gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
inih mah udah ane baca kemaren... katanya emoticon-Hoax tu gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Iya apa gan hoax? tapi keren loh kalo tu piramida beneran ada emoticon-Matabelo

Jangan di klik
buffer dulu gan,inet lgi lemot nih
Ada hubungannya sama Hollow Earth kah emoticon-Thinking







Kaskus
pengin tau nama peradabannya gan?emoticon-Bingung (S)
ijin buffer dulu gan
yang bangun piramida sama seperi yang di mesir gak ya? emoticon-Matabelo

Dijual Murah Kontrakan 4 Pintu di Salemba, Belakang Rumah Sakit ST Carolus
Jika benar ada berarti dulu itu adalah salah satu benua yang bisa di tinggali manusia
emoticon-Matabelo kalo beneran piramida gimana ya gan?
diluar hoax apa enggak, tp apa antartika sejak dari jaman dulu udah ditutupi salju? emoticon-Bingung (S)
nice inpo gan emoticon-thumbsup
ijin simak ya gan, info nye lom ngerti ane emoticon-Frown
lumayan, buat nambah konspirasi..
nais inpoh gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
baru tauu nih ane

makasih coy inpooo nya... emoticon-Big Grin
wah kalo bener peradaban baru llagi itu emoticon-Matabelo
thanks sharingnya gan
ane ijin nyimak dolo
yg boneng nih gan?
×