alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016298404/tujuh-bandara-termegah-di-dunia

Tujuh Bandara Termegah Di Dunia

Quote:MOHON DIBANTU RATE GAN Tujuh Bandara Termegah Di Dunia

mangap kalo emoticon-Repost

Quote:KALAU BERKENAN BAGI CENDOLNYA GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Bandara (Airport) memang sering kali dijadikan sebagai landmark dari suatu negara. Alasannya karena memang keunikan dari bandara bukan hanya dijadikan sebagai prasarana transportasi massal, tapi juga menjadi tolak ukur dari kemajuan sebuah negara dalam memanfaatkan teknologi untuk kepentingan masyarakat banyak.

Selama ini mungkin jarang orang atau turis yang memperhatikan seperti apa desain bandara yang merka singgahi. Karena pada umumnya, orang ke bandara untuk melakukan perjalanan lewat udara. Sehingga mungkin tidak ada pemikiran melihat seperti apa desain bandara yang disinggahi.

Padahal, jika Anda sedikit mau memperhatikan desain bandara yang Anda singgahi selama menunggu keberangkatan pesawat, akan ada saja sesuatu yang indah dan unik. Nah, di bawah ini ada tujuh bandara yang dinilai desainnya sangat indah, ini dia:

Quote:
Quote:Tujuh Bandara Termegah Di Dunia
Spoiler for 1:



Quote:
Spoiler for 2:


Quote:
Spoiler for 3:


Quote:
Spoiler for 4:


Quote:
Spoiler for 5:


Quote:Tujuh Bandara Termegah Di Dunia

Quote:
Spoiler for 6:


Quote:
Spoiler for 7:


Quote:Sumber : [url]http://redaksiutama.blogspot.com/2012/09/tujuh-bandara-termegah-di-dunia.html[/url]
Tujuh Bandara Termegah Di Dunia
sasdadsads

Quote:picnya mana gan?? emoticon-Cool

bawah ane maho emoticon-Malu
nais inpoh gan
busyet dah mewah2 banget tuh bandara emoticon-Matabelo
keren keren gan emoticon-Matabelo

kapan d sini punya bandara kek gitu ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Zoombiess
sasdadsads


jangan cari pertamax dong gan , cari pengetahuan apa yang dapat kita ambil dari thread tersebut emoticon-No Hope
Nice thread gan, keep posting emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ane belom bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) belom iso
changi airpot gak masuk? emoticon-Belo
wih keren bner yg beijing
Waw, emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Jangan di klik
nais inpo gan
yang di Indonesia kapan ya bisa jadi bandara termegah? emoticon-Embarrassment emoticon-I Love Indonesia
sayang ga semua ada pictnya ya gan emoticon-Hammer (S)
nice info deh emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo
buset tuh mewah banget bandaranya gan emoticon-Belo




trit ane yang hampir tenggelam emoticon-Frown : Quote:Burj Al - Arab, Hotel Bintang 7 Termewah Di Dunia
bandara suhat ga masuk ya gan ? emoticon-Ngakak
wihh keren tuh gann ..
pasti butuh banyak banget uang yang harrus di keluarinn ..
bandara adi soecipto dong yg terbaik emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup gan

kalo INCHEON AIRPORT ane uda sering liat gan di variety show SBS Running Man dan memang bagus bandara nya gan emoticon-Big Grin
nice info gan, sayang gambarnya kurang banyak dan kurang lengkap
×