alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016293924/apa-yang-agan-lakukan-jika-punya-bandwidth-gede
Ngakak 
Apa yang agan lakukan jika punya Bandwidth gede..??
Hehehe maaf kalo thread geje,
sebelumnya ane baru speedtest internet ane nih gan,
hasilnya sih akurat,,
NB: Bandwitdh ane lumayan gede loh,, emoticon-Hammer

Makanye ane pergunakan dengan " bijak "


KLo agan punya Bandwidth gede mo dipake ngedownload apa hAyoooo!!?? emoticon-Malumalu

Spoiler for Speedtest+download:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pake apaan tuh ente emoticon-Bingung (S)
paling cuma buat download itu gan.. emoticon-Malu
Kalau speed ane sampe segitu ane bakalan donlot game gan, sayang gan speed segitu buat browsing aja Apa yang agan lakukan jika punya Bandwidth gede..??
kalau ane pasti buat donlot film" yang kualitas HD gan....hehehehhe
Quote:Original Posted By jualantablet3
kalau ane pasti buat donlot film" yang kualitas HD gan....hehehehhe



Kalo untuk film ane tinggal streaming aja gan,, kalo nge download cuma penuhin HD gw doank,, hehehe "sombong mode on"
Quote:Original Posted By fingercuffs
pake apaan tuh ente emoticon-Bingung (S)
paling cuma buat download itu gan.. emoticon-Malu


Internet komplek gan,, hehehe
download game ganemoticon-Ngacir
weh,,, serem speednya gan...
itu pake apa?? paketan apa ada trik nya?
kalo yg ane stabilnya cuman segini gan emoticon-Frown

Spoiler for Bandwidth DL:
ngedonlod pelem2 untuk kepuasan pribadi sebanyak2nya gan emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu
Buka m.facebook.com gan hehe emoticon-Embarrassment


Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
Ayo agan sekedar tanya" aja gapapa kok gan itung" nambah temen, btul ??
add bb : 2852206F
sms : 0898--895--2921
ya untuk download download aja sih
emoticon-Ngakak
Gw yg speed download 2mb/sec aja biasa aja emoticon-Embarrassment
kalau ane sih bakalan download semua albumnya vocaloid format flac
wong yang mp3 aja 120GB, berapa tuh yang full flac emoticon-Hammer
mantap gan speednya emoticon-Add Friend (S)
gede banget ya gan, tapi dipake nya buat download kek begituan emoticon-Hammer2
Buat donlot film benerann gan, bukan film yang ajeb2.
buat donlod film, game n software gan hehe emoticon-thumbsup
buat download film bagus gan
ane pake hp gan bkn PC atau laptop.
jd bingung mau diapain emoticon-Bingung








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
×