alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016292550/info-tips-wawancara-untuk-lolos-melamar-pekerjaan
Info Tips Wawancara untuk Lolos Melamar Pekerjaan
Dalam proses seleksi melamar pekerjaan, wawancara sering kali dianggap mudah. Namun dalam sesi wawancara beberapa orang gagal mendapatkan pekerjaan yang didambakannya. Untuk itu sesi wawancara harus dipersiapkan dengan sunguh-sungguh.

Quote:Berikut tips rahasia sukses wawancara saat melamar pekerjaan;

Spoiler for 1. Berapa gaji yang Anda minta?:


Spoiler for 2. Apa kelebihan utama Anda?:


Spoiler for 3. Apa kekurangan Anda yang paling jelas?:


Spoiler for 4. Di mana Anda melihat diri Anda lima tahun lagi?:


Spoiler for 5. Mengapa Anda ingin meninggalkan kantor yang lama?:


Spoiler for 6. Adakah contoh kegagalan Anda?:


Spoiler for 7. Apakah Anda punya pertanyaan?:


Apa yang menjadikan seseorang selalu sukses untuk menggapai impiannya? Tampil beda dan memiliki keunggulan komperatif mungkin salah satu yang menjadikan Anda selalu berada di dalam posisi terdepan!

Termasuk dalam meraih karier dan mengungguli orang lain dalam mencari pekerjaan yang sesuai. Ada beberapa trik atau strategi yang perlu disiapkan agar Anda sukses dalam melewati tahapan untuk mengejar karier yang diidam-idamkan.

Modal nekat saja, pasti tak cukup.. Di sini juga anda bisa menemukan beberapa lowongan kerja yang mungkin tak ada salahnya jika anda mencobanya.

Jangan lupa komeng + Cendol ya gan emoticon-Cendol (S)

Sumber [url]www.TRIBUNNEWS.COM[/url]
pertamax diamankan
semoga aja si ts ngasih ane cendol emoticon-Hammer2
siap Thanks Gan, Nice Inpoh

Titip Lapak Gan

Pengen Penghasilan tambahan

klik aja : PANTANG MISKIN
Quote:Original Posted By sapilanang32
siap Thanks Gan, Nice Inpoh

Titip Lapak Gan

Pengen Penghasilan tambahan

klik aja : PANTANG MISKIN


sama2 gan
nice trit gan,, emoticon-2 Jempol
wah bagus tuh gan informasinya. ntar bisa dicoba pas lagi ngelamar pekerjaan emoticon-shakehand:
wah ane udah duluan bikin thread ini gan emoticon-Ngakak

Quote: http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...lowongan-kerja
tips no 2 sama 3 susah gan..kelebihan dan kekurangan,. serba salah jawabnya
bagus nih tips nya buat yg pengen ngelamar pekerjaan emoticon-Big Grin
yg penting sih rileks dan jujur aja dalam menjawab pertanyaan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By suotta.trc
wah ane udah duluan bikin thread ini gan emoticon-Ngakak


maaf gan gk maksud repost ane dapetnya dr sumber yang dicantum kok heheh emoticon-Add Friend (S)
keren gan.
kebetulan ane jg mau interview ni minggu depan.
bkl bermanfaat ni info nya.
thanks TS!
Quote:Original Posted By gamers21
keren gan.
kebetulan ane jg mau interview ni minggu depan.
bkl bermanfaat ni info nya.
thanks TS!


sama2 gan smoga membantu ya
nice tips gans ,no.2 ama 3 kadang mnjebak tuh ,
mau kerja aj skrang d persulit ,msti ada orang borgolan baru bisa emoticon-Cape deeehh
wah nais tips gan,,
ane masih sekolah,,,
Quote:Original Posted By andreanose
nice tips gans ,no.2 ama 3 kadang mnjebak tuh ,
mau kerja aj skrang d persulit ,msti ada orang borgolan baru bisa emoticon-Cape deeehh


iya gan smoga mbantu ya
bantu up gan
wah bagus tuh gan informasinya. ntar bisa dicoba pas lagi ngelamar pekerjaan emoticon-shakehand: Quote:
Jual cendol murah gan cuman 60 rebu per 100 gan emoticon-Smilie
Ada juga jasa Posting Manual sampe iso cuman 250 rebu
Untuk Jasa Posting Bot cuman 50 rebu aja

Jasa Baru Jasa posting di Pertamax dan Keduax
Untuk Mengiklankan Produk anda
tarif 1 juta rupiah 100 post sehari selama 1 bulan

Jasa VM 10.000 member 100 rebu
Jasa VM 20.000 member 150 rebu
Jasa VM 50.000 member 300 rebu
Jasa VM 80.000 member 400 rebu

Jasa VM 1.000.000 member 1 juta saja emoticon-Smilie


Kalau minat silahkan add ym saya Tukanxcendol2@yahoo.com
Atau Sms 082142215105
wah mantep nih tips nya kwkwkw
nice gan emoticon-Big Grin
ts sendiri udah nerapin belom?emoticon-Malu (S)