alexa-tracking

[PENTING DAN HARUS DIBACA] Pecinta minuman kaleng masuk,..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016290903/penting-dan-harus-dibaca-pecinta-minuman-kaleng-masuk
Thumbs up 
[PENTING DAN HARUS DIBACA] Pecinta minuman kaleng masuk,..
[PENTING DAN HARUS DIBACA] Pecinta minuman kaleng masuk,..


PENTING DAN HARUS DIBACA

Pada Hari Minggu Satu Keluarga bertamasya dengan membawa beberapa kaleng minuman.Pada hari Senin, dua anggota keluarga dibawa ke rumah sakit dan ditempatkan di Ruang Intensive Care Unit.

Dia meninggal pada hari Rabu. Hasil autopsi menyimpulkan ia terkena Leptospirosis. Hal ini terlacak pada kaleng minuman yang diminumnya, tanpa menggunakan gelas. Hasil tes menunjukkan kaleng tersebut telah terinfeksi urin tikus yang sudah mengering yg mengandung leptospira.

Sangat dianjurkan agar membilas secara merata bagian atas semua kaleng minuman sebelum meminumnya. Kaleng biasanya disimpan di dalam gudang dan langsung diantarkan ke toko-toko tanpa dibersihkan. Sebuah penelitian menunjukkan bahwa bagian atas semua kaleng minuman lebih terkontaminasi dibandingkan toilet umum (penuh kuman dan bakteri.)

Jadi, bersihkan dengan air sebelum memasukkannya ke mulut untuk menghindari segala jenis kecelakaan fatal. Mohon forward pesan ini kepada semua orang yang kita sayangi.
Kok sepi yacH,..??? emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Pada kemana nicH,..???
iyah yah gan.. ane sering juga tuh langsung glek aja

next bakalan ane lap tisu dl minimal
wah bahaya juga ya langsung minum dr kaleng,.. padahal ane mah langsung minum dr kaleng....emoticon-Takutemoticon-Takut
nice info gan
sangat bantu ane
wah serem bener itu gan kejadian nya
ane beli nya yang botol an aja gan

Wow..wow..wow..gan, ane bukan pecinta minuman kaleng gan, tapi patut diwaspadai juga, buat segala jenis minuman kemasan. Wajib dituang di dalam gelas, daripada diminum langsung.

Ane sumbang emoticon-Rate 5 Star biar infona banyak yang baca gan. emoticon-Smilie
Quote:


makasih gan udah dikasih emoticon-Rate 5 Star
info yg bagus gan,,,
nice shsre gan,ane emoticon-Rate 5 Star deh
baru tahu ane gan infonya,mulai sekarang minum harus pake gelas!!!
wah harus pakai gelas kalo mau minum minuman kaleng
ato dicuci dulu kalengnya
biasanya minuman kaleng itu dari kardus apa langsung kaleng2 gitu atau kayaknya sih minimal disatuin pake plastik.. ga langsung kalengnya disimpen di gudang..
kalo yg jorok gitu ya berarti penjualnya yg simpennya ga bener..
Jadi yh tercemar atasnya yah ?
Ane lap dulu deh kalo mau minum emoticon-Takut
kalengnya bahaya, pengawetnya bahaya, pemanisnya bahaya. mending nggak deh!!
kebetulan ane jual minuman kaleng..tiap ane stock brg ane bersihin dulu kalengnya
ngeri juga y gan,,,
klo ane jarang beli mnuman kaleng gan
infonya berguna bener nih soalnya ane suka banget minuman kalengemoticon-I Love Kaskus (S)
klo ane seh dbersihin dulu gan bagian bibir kaleng tiap beli minuman
Nice info gan emoticon-Toast , dan turut berduka emoticon-Berduka (S)