CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Grappling /
White Tiger MMA Training Camp ,Bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016289917/white-tiger-mma-training-camp-bandung

White Tiger MMA Training Camp ,Bandung

White Tiger MMA Training Camp ,Bandung


White Tiger Mixed Martial Arts
[Thai - Jitsu]



BANDUNG
Quote:


PURWAKARTA
Quote:



Quote:


instagram: whitetiger_id
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh 3006900
Halaman 1 dari 4
Quote:


no hp tsb contact person namanya siapa?
Quote:


nanda gan
ada contact number?
sehubungan ada sponsor bagi pelatih
tolong PM saya no CP nya
Quote:


Contact person pelatih atau owner mas bro? emoticon-Big Grin ,ok d cek pm ya emoticon-Cek PM
sudah saya hub owner dan pelatih thx

maju terus white tiger MMA
ini tiap bulannya 100ribu gan? emoticon-Matabelo
Quote:


ok trims bro emoticon-Smilie

Quote:


yang di jl.tubagus ismail 100k/bulan

kalau yang di jl.karapitan 150k/bulan emoticon-Big Grin
gan yang private bisa nentuin jam ato hari latian ga? saya tertarik tetapi agak sulit masalah waktu dikarenakan musti kerja dan kuliah, dan untuk openingnya kapan yah yg ditubagus? (paling deket rumah emoticon-Big Grin)
thanks ya gan
Quote:


bisa,coba datang aja dulu ke tubagus ismail nomor 13 rumahnya warna putih kalau senin dan kamis tiap sore banyak motor mobil parkir ,karena kalau soal jadwal itu gimana pelatihnya juga,jadi bro bisa tanya2 nanti jadwalnya.

yang di tubagus itu sudah lama buka masbro..,yang baru buka itu yang di vip

kalo mau datang aja di hari senin dan kamis jam 16:00 atau jam malam nya jam 19:00 emoticon-Big Grin
Quote:



ya makasih gan ntar kalu liburan ane datang sana , thanks emoticon-Big Grin
Gan, klo mau latihan pake beli alat2 lagi g?
gan, JAKARTA belum ada ya ? baru BANDUNG bisa jadi FIGHTER ?
Quote:


sebenarnya disana udah disediakan seperti handwraps dan mma gloves tapi terbatas ,kembali lagi ke masing2 gan. emoticon-Big Grin

Quote:


jakarta belum gan,fighter? tentu bisa dong ,ada beberapa fighter dan ex fighter juga kok disana . emoticon-Smilie
aduh gan blom sempet maen ksana emoticon-Malu (S) boleh donk di update pict yang di tubagus ismailnya
mw nanya donk gan
badan kurus kering item bau muka jelek trus dakian bole ikut latian g gan ?
gan mw nanya
kalo mata sipit,kulit rada putih muka rada cainis kea boyben bole ikutan latian g ?
Quote:


ini pasti anjar ... emoticon-Cape d... (S)

Quote:


kalo ini pasti si monkey emoticon-Cape d... (S)

Quote:


iya gans kamerany blm ada ntr kalau sempat emoticon-Malu (S)
kawawkak emoticon-Ngakak
mangkahya itu ade gw
kemaren lg pake id die

kirbal cendol donk kim jong il
selamat buat saudara2 kita yang menang di arena perang

sam ridho dan alex batubara sekaligus peraih piala "The Best Fighter" emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di