CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[Help] Themes Wordpress Pake Slideshow
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016277606/help-themes-wordpress-pake-slideshow

[Help] Themes Wordpress Pake Slideshow

Om-om momod sinterklas , mnemonix , lucubrb , X-Nitro , henzhou , dr.acer , JS1290 hadir plissss....

ane coba-coba utak-atik ampe pusssssink buat modifikasi theme wordpress, misinya sih gini: pengennya ada slideshow ditengah2 background bannernya kaya gini:
Quote:

pengen seperti begini:
Quote:

ini themes yang ane pake:
Quote:

asli bukan plagiat, cuma pengen belajar aja bikin slideshow diantara banner WP. thx om momod atas kerjasama dan waktunya.
buat komentator yang responnya bagus ane cendolin & +++
ane bantu sundul gan
ane juga kurang faham soal template wp emoticon-Frown
coba aja gan install, plugin slideshow kayak nivo slider, smooth slider, dll.
nanti tinggal dipasang aja code phpnya di layout theme yg agan pakai.
Quote:


Step by step tutorial ada ya gan, cose ane slalu g sukses kllo tanpa tutorial...!!! btw ane coba dulu gan,, smntara ane kasi ini dulu yaemoticon-Angkat Beer
udah bisa gan? kalo belom sini ane ajarin. s
Quote:

hehe udah gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) siappp buat blajarmahemoticon-I Love Indonesia (S)
ni link nya
Quote:


aduh setelah kasi link ke orang ini, website saya kok jadi acak-acakan ya?? help me...!!!


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di