CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
bc dari cewe untuk cowo nya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016270241/bc-dari-cewe-untuk-cowo-nya

bc dari cewe untuk cowo nya

Jam 19:15 ditelpon
Cewe : sayang , aku udah plg.km jmpt aku ya?
Cowo : km uda plg? Ko ga ngabarin sih? Aku ada acara sm temen sejam lagi ya.
Cewe : iya gpapa syg ,aku tungguin.
Cowo : lagian km plg kok ndadak sih, ga ngasi tau lg.
Cewe : maaf syg kakak lagi di kantor,mama lg sakit, lagipula kan pengen nya yg prtama kali aku liat itu km, maaf kalo nyusahin km
Cowo : iya gpapa, tunggu 45menit lg ya.
Cewe : hallo sayang, yah kok mati sih hapenya.
(Ngeliat hp nya terus bunyi , si cowo pun matiin hpnya)
Jam 22:00 setelah acara teman nya selesai si cowo pun langsung jmpt cewenya. Tp ga ketemu . Dia mengaktifkan hpnya ada 5 sms yg diabaikan
Si cowo menelfon cewenya dan hp nya sdh ga aktif lg.
"Kalo soal ga dijemput knp pake matiin hp sih"
Si cowo pun menuju kerumah cewenya namun tak ada org, dia pun ingin pulang namun,terhenti ketika ambulance dtg..

Kakak si cewe : kmn aja km bngst! Adik ku di rampok, dia nungguin km , bukan nunggu kematiannya! Berkali kali aku sms dia pulang , tp dia tetep bersikeras nungguin km! Kalo gini jadinya siapa yg kehilangan dia,bukan km! Tp kita semua!

Si cowo pun hanya diam mematung tnp suara , dia buka sms dari si cewe

20:25 sayang kok hp nya dimatiin?

20:30 sayang udah blm acaranya?

20:40 sayang ada yg merhatiin aku.

20:45 aku takut,km dmn syg?

20:50 ya uda aku plg sndiri,sbenernya aku plg cuma mau ngucapin happy anniversary buat hubungan kita,makanya gak mau dijemput siapapun.
Makasih sayang buat waktu 2 tahun nya. I Love You.
Ini cerita sakit nya pake bgt. Jaga apa yang kamu miliki skg . Sebelum akhirnya km nyesel krn dia udah nggak ada (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩emoticon-Wink khusus'y buat laki" yg suka menunda" mnjmpt klau pcr'y mnt jmpt.

sory kalo gejeee. . hehehehe
Halaman 1 dari 7
udah pernah baca...

nice posting...
Quote:

oia gan ane baru baca emoticon-Turut Berduka hiks hiks
kalau ane malah pengen terus jemput cewek ane pulang kantor, tapi malah dianya yang nolak karena mau bareng sama temen2nya..emoticon-Hammer
emoticon-Turut Berduka
nice share emoticon-Berduka (S)
Busetm baca di akhir2nya jadi merinding gan.
Beneran!
Nyaris bener nyawa tuh cewe,
miril ane bacanya gan emoticon-Berduka (S)

ane teringat ma cwek anne,
ane gx bakalan jd cwok yg dicerita itu! emoticon-Mad (S)
lumayan bikin sedih gan...
lumayan gan ceritanya
miris

jangan di abaikan kalau orang yg kita cintai minta jemput walaupun sibuk :'(
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
miris gan ceritanyaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
sedih banget ane baca nya gan.. emoticon-Frown
Menyentuh banget gan emoticon-Mewek Berair mata ane bacanya emoticon-Mewek
timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong
kasian gan ceweknya , itu pesen terakhir sebelum nyawanya emoticon-Turut Berduka

tapi ini cerita fiktif kan ya emoticon-Big Grin
di bbm pernah dapet yg beginian ane gan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di