alexa-tracking

Gunung Batur Masuk Status Waspada

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016267554/gunung-batur-masuk-status-waspada
Gunung Batur Masuk Status Waspada
Quote:


bertambah lagi gunung yg berstatus waspada..
Lindungi kami ya Tuhan emoticon-Mewek
sumber
Gunung Batur Masuk Status Waspada

indonesia ring of fire, jadi ga usah heran.

berdoa sajalah
Quote:


Ngeri juga kalau lihat ring of fire nya. Berarti rawan dong negara kita ini sekarang ?
KASKUS Ads
Hiiiiy... sereeem... Menjelang 21 Desember 2012... emoticon-Ngacir
Gunung Papandayan di Garut dan Tangkuban Perahu di Jawa Barat

balik ke purwakarta ada tangkuban parahu, sekarang di tasik ada papandayan emoticon-Hammer. balik atau kagak sama saja emoticon-Hammer. berdoa saja semoga saja tidak terjadi letusan besar macam galunggung 1982 dulu emoticon-Nohope
hmmm, ini sebuah peringatan atau malah penghabisan ya... diiingetin paling juga manusianya kagak ndengerin... emoticon-Cool
semoga saja gak sampai meletus ya gan emoticon-Takut








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU

: 

Quote:


darijaman dulu negara kita emang rawan gunung meletus dan gempa bumi gan. kecuali di kalimantan soalnya kalimantan gak masuk lempeng mediterania dan lempeng pasifik cmiiw emoticon-Blue Guy Smile (S)
Dengan harapan yang sama ,

Semoga nggak terjadi apa apa ..... emoticon-angel
yah tinggal berharap yang terbaik aja de tapi udah emang mau meleduk ya aja de mau gimana lagi kita tinggal di ring of fire gini
Quote:


emangnya kenapa sih kalo dah tanggal segitu ?
Quote:


WoW hanya kalimantan yang bebas dari gunung api emoticon-Matabelo
Spoiler for panen bencana lagi dahhh:
paling aman emang di kalimantan dah, gak ada gunung berapi, gak ada gempa2an, emoticon-Nohope
emoticon-Matabelo
bisa ampe aktif bareng2 gitu ngeri juga ya..smoga aja gak terjadi apa2..
baca di forum seblah...


===
karena musim panas berkepanjangan... suhu bumi menjadi meningkat mengakibatkan magma dalam bumi makin mendidih dan berefek pada aktivitas gunung berapi....

:duh:

=====

Quote:


emang suhu buminya ningkat lagi brapa sih gan? emoticon-Big Grin
kayaknya gak ngaruh deh ama suhu awal magma yg emang udah luar biasa panesnya. Serasa ngelemparin garem seember ke air laut deh kayaknya emoticon-Big Grin
Kalo begini nih caranya, mulai sekarang udah bisa nih diberi tanda-tanda buat warga yang bertempat tinggal disana supaya mereka tidak pada panik kalo terjadi letusan gunung merepi, ngeri bangat nih kalo kita tinggal di daerah yang merapi......
Quote:


tapi beberapa bulan yang lalu ada gempa dikalimantan.

daerah utara kalo ga salah, sepertinya patahannya udah bergeser.
Quote:


memang sudah rahasia umum, tapi itulah yang membuat tanah di Indonesia jadi subur...
×