CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[TRUE STORY]"Mau Dikuburkan, Jenazah Rentenir Disambut Petir"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016264490/true-storyquotmau-dikuburkan-jenazah-rentenir-disambut-petirquot

[TRUE STORY]"Mau Dikuburkan, Jenazah Rentenir Disambut Petir"

Quote:


[TRUE STORY]"Mau Dikuburkan, Jenazah Rentenir Disambut Petir"
[TRUE STORY]"Mau Dikuburkan, Jenazah Rentenir Disambut Petir"
Ilustrasi Gambar diambil dari mbah google for gambar


Quote:

Maaf kan gan, untuk tulisan "kisah nyata" ane gak tau knpa ada LINK begitu, begitu sendirinya gan. emoticon-Berduka (S) For foto, ane cari di goolge dgn key Renternir, yg nongol pas fto itu, klo tidak berkenan, oke ane edit emoticon-Cendol (S)



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



DISAMBUT PETIR


Quote:


RENTENIR DAN KIKIR


Quote:


Quote:


Yang kita bisa ambil dari True STORY ini adalah :


Quote:


[TRUE STORY]"Mau Dikuburkan, Jenazah Rentenir Disambut Petir"


[TRUE STORY]"Mau Dikuburkan, Jenazah Rentenir Disambut Petir"
Diubah oleh moperjest
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
yah hukum karma memang berlaku gan emoticon-Frown
Quote:


kenapa setiap ada tread baru lo selalu pertamax coy ? emoticon-Ngakak

waduh kok bisa gitu ya gan ? emoticon-Takut
banyak nindas orang kecil dengan riba tinggi kali tuh gan emoticon-Smilie
naudzubillah seremm gan emoticon-Takut
kalo ente berbuat buruk didunia akan seperti itu jadinya emoticon-Takut
ane pernah denger gan ceritanya
tragis bener
bukan true story gan...bener bener kisah nyata...tempat ane juga pernah koq gan tapi bukannya petir tuh.tapi liang lahatnya kekecilan
Quote:

Nauzubillah gan. klo sampe kita kena azab, jgn sampe deh
Quote:

Gitu gan akibatnya klo RAKUS dengan HARTA. jgn sampe deh gan emoticon-Takut (S)
Quote:

iya gan, mending klo nolong ntu harus ikhlas, jgn mengharapkan Imbalan emoticon-Smilie
Quote:

Wew....ngeri kan gan, ane aja yg baca meringing emoticon-Takut (S)
Quote:

Lu kgak baca dah komeng aja, semfuck
Quote:

wow ngeri gan, banyak kisah nyata seperti ini, namun azabnya berbeda-beda, gimana Allah SWT menghendakinya... AllahuAlam



Quote:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Maksud loe apa gan masukin LINK ?
semoga gak kena azab dari momod lu

TS ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Saran ane si, mending deh jgn berurusan dengan yang namanya Rentenir.
apalagi sampe-sampe berpikiran menjadi Rentenir.
mendingan cepet" tobat deh
emoticon-Takut (S) ane jadinya
sadis banget sih pas idup...
matinya juga sadis deh...
semoga bisa diambil hikmah nya gan
semoga dikurangin dosanya kasian gan, penyesalan datang terlambat emoticon-Frown
nah lhooo
wah serem ya gan.. itu baru mw dikubur, blom di akhirat emoticon-Takut







ZackyeS was HERE !!
[TRUE STORY]"Mau Dikuburkan, Jenazah Rentenir Disambut Petir"
semuanya akan ada balasannya
mau di dunia ataupun akhirat
plajaran berharga bgt nih gan..

nice share n keep posting
bantu up up up gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di