alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
$$$$Rekening Bersama DQ-Bank belanja online jadi aman dan senang$$$$
3.75 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016261383/rekening-bersama-dq-bank-belanja-online-jadi-aman-dan-senang

$$ DQ-Bank Secure, trusted online transaction, and happy shopping $$

$$$$Rekening Bersama DQ-Bank belanja online jadi aman dan senang$$$$[/CENTER]

APA & SIAPA REKBER DQ-BANK?
- REKBER DQ-BANK adalah rekening bersama transaksi jual-beli online di kaskus
- REKBER DQ-BANK adalah jasa perantara penjual & pembeli dlm transaksi online kaskus
- REKBER DQ-BANK mengutamakan keamanan, kejujuran dan kepercayaan
[/quote]

Quote:



Aman untuk pihak pembeli, karena dana tetap aman di rekening DQ-Bank sampai barang yang dikirim tiba ditangan dan sesuai dengan penjelasan penjual.
Nyaman bagi pihak penjual, karena pada saat barang dikirim, dana sudah benar-benar masuk di rekening DQ-Bank. Selain itu dengan menggunakan jasa REKBER DQ-BANK, penjual bisa memberikan pilihan kepada calon pembeli dalam melakukan transaksi.


Bagaimana cara dan prosedur menggunakan jasa Rekber DQ-Bank:

Quote:


Quote:



Quote:


biaya jasa Per 20 December 2012
Rp. 10.000,- s/d Rp. 200.000,- ==> Rp. 2.000,-
Rp. 200.001,- s/d Rp. 500.000,- ==> Rp. 3.500,-
Rp. 500.001,- s/d Rp. 1.000.000,- ==> Rp. 5.000,-
Rp. 1.000.001,- s/d Rp. 5.000.000,- ==> Rp. 7.500,-
Rp. 5.000.001,- s/d Rp. 10.000.000,- ==> Rp. 12.500,-


biaya jasa khusus game online Per 20 Desember 2012
Rp. 10.000,- s/d Rp. 500.000,- ==> Rp. 5.000,-
Rp. 500.001,- s/d Rp. 1.000.000,- ==> Rp. 10.000,-
Rp. 1.000.001,- s/d Rp. 5.000.000,- ==> Rp. 15.000,-
Rp. 5.000.001,- s/d Rp. 10.000.000,- ==> Rp. 20.000,-


nominal selanjutnya silahkan hubungi kami
*
fee tetap dikenakan walaupun transaksi batal *
* Lintas Bank di kenakan biaya tambahan Rp 5.000 *
contoh : buyer transfer menggunakan BCA, sedangakan rekening seller di bank Mandiri, maka akan dikenakan fee tambahan ini. Bila tidak diinfokan sebelumnya, dana akan dipotong langsung pada saat pencairan.

$$$$Rekening Bersama DQ-Bank belanja online jadi aman dan senang$$$$


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh DATQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 17
Quote:


Quote:



Quote:
testimoni emoticon-Smilie
Quote:
reserved update emoticon-Smilie
RECOMMENDED REKBER emoticon-Angkat Beer
kapan2 bisa make nih...
lanjutkan jangan ragu deh
temen ane nih recsel deh emoticon-Recommended Seller
Quote:

Quote:


makasih bro emoticon-Angkat Beer
d tunggu ordernya emoticon-Smilie
walah, kapan kapan tak gawe yo mas gan emoticon-Malu
jangan ragukan agan yg satu ini deh emoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


makasih bro emoticon-Angkat Beer
d tunggu ordernya emoticon-Smilie
wuaduhhh emoticon-Angkat Beer
ada diskon gk pak de emoticon-Genit:
kalau ada ane mau beli dong emoticon-Genit:
ku kira donat emoticon-Ngakak (S)
ternyata rekber emoticon-Hammer emoticon-Ngacir
Quote:


wakkaka jiah gak di baca judulnya emoticon-Nohope
d tunggu ordernya emoticon-Smilie
$$$$Rekening Bersama DQ-Bank belanja online jadi aman dan senang$$$$
Rekber baru kie emoticon-thumbsup:
Rekening e langsung 4 sisan emoticon-Belo
Manteb wez,,,,,
Lanjutkan gan,,,
Yang laennya gag perlu ragu pokok nya,,,
Jalan lancar tok emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Quote:


ok matur tengkyu mbak emoticon-Angkat Beer
OK sekarang istirahat dulu emoticon-Smilie
besok dilanjut transaksinnya emoticon-Angkat Beer
klo mau transfer silahkan besok akan dicek emoticon-Angkat Beer

$$$$Rekening Bersama DQ-Bank belanja online jadi aman dan senang$$$$
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
recsel nih.

voucher lyto jgn sampe lupa besok emoticon-Mad:
Quote:

oκ suwon mat emoticon-Angkat Beer
Quote:


y engkok tak gowo pas nak kmpus emoticon-Wink
walik peki two gan emoticon-Cool
-
Sukses Y bos lapaknya emoticon-Angkat Beer
Teman Sendiri ni emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 17
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di