CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Bagi bagi action B/W sharp
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016248808/bagi-bagi-action-b-w-sharp

Bagi bagi action B/W sharp

Barusan bikin sendiri action BW sharp, langsung aja gan penampakannya

Spoiler for Foto dengan action:


BW ini ditambahkan efek kontras, dogde dan filter, sehingga hasilnya lebih berkarakter daripada pake layer BW di photoshop begitu saja.

Saran penggunaan:
1. Saya bikinnya di Photoshop CS6 sih, jadi gak tau hasilnya di CS lainnya. Tapi biasanya kalo gak terlalu jauh jaraknya, masih bisa.
2. Cocok untuk foto dengan light yang sedang / tidak terlalu harsh.
3. Kalo setelah aplikasi action dirasa terlalu gelap atau terang di foto Agan, agan bisa tambah layer curve dan coba mainkan curvenya.

File actionnya Gratis Gan, Agan tinggal nyebutin alamat email, ntar aku email file actionnya Gan. Tapi ya mohon pengertiannya untuk bantuannya di 3 hal ya Gan:
a. Kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo berkenan ya Gan. seikhlasnya dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
b. Like Facebook pageku ya Gan. Lagipula ada promo, info lomba, dan info produk terbaru gan.
c. Rate thread ini emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan.

Selamat mencoba Gan.

Halaman 1 dari 7
LAPAK COZAZE CAMERA BAG YANG LAIN

Spoiler for Beli Tas Kamera dengan desain beda, ergonomis,bahan berkualitas dan Gratis Action photoshop disini:

Diubah oleh cozazebag
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
Quote:


Done Gan. Thanks ya buat ratenyaemoticon-thumbsup

prepare to motret
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:


Done Gan. Kalo berkenan sekalian mampir dan Like Facebook pageku ya Gan. Thanks a lot

Spoiler for Beli Tas Kamera dengan desain beda, ergonomis,bahan berkualitas dan Gratis Action photoshop disini:

Quote:


Quote:


Dah Sent Gan. Sekalian dong mampir dan Like Facebook pageku ya Gan. Thanks a lot.

Spoiler for Beli Tas Kamera dengan desain beda, ergonomis,bahan berkualitas dan Gratis Action photoshop disini:


gan boleh dong dikirimin action nya ke mariwahyu@yahoo.co.id
maaf gan baru bisa nge rate dulu maklum newbie
Quote:


Quote:


Quote:


Udah sent Gan. Jangan lupa ama emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Sekalian mampir dan Like facebook pageku Gan. Thanks a lot

Spoiler for Beli Tas Kamera dengan desain beda, ergonomis,bahan berkualitas dan Gratis Action photoshop disini:



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

minta juga donk gan

reg gan actionx ke muh.pahlevi@gmail.com
masih newbie gan jadi belom bisa ngasih ijo2...cuman like di fbnya aja
Quote:


Quote:

Makasih gan buat Like-nya di FB.

Dah sent ya. emoticon-2 Jempol

Spoiler for Beli Tas Kamera dengan desain beda, ergonomis,bahan berkualitas dan Gratis Action photoshop disini:







Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di