CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Cinta Indonesiaku /
Lounge Cinta Indonesiaku - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016240854/lounge-cinta-indonesiaku---part--3

Lounge Cinta Indonesiaku

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 487 dari 502
Quote:

iya gtu ya??
ga nyimak deh..
ktnya mo mengejar MIK?
gmn lesnya?
Quote:


Anak MMV juga dulu banyak main kemari emoticon-Stick Out Tongue
Udah jarang aktif lagi di kaskus sibuk real life emoticon-Frown
Quote:

nggak liat tv mas gan emoticon-Big Grin
Quote:

kan ujian nggak harus tunggu musim sist emoticon-Big Grin
bisa aja ulangan harian emoticon-Embarrassment

GROUN
Quote:


mari kita melanjutkan lagi obrolannya mbak sistah emoticon-Big Grin
----
terserah enaknya bagaimana saja mbak sistah emoticon-Big Grin
Quote:


jiaahh emoticon-Ngakak (S)
berarti kmren" sering di denda yee om..
pantes aje mahal emoticon-Hammer

Quote:


dsni kn ngebut om emoticon-Big Grin
jd rajin" aje ganti subs nya jg emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lumayan bertahan mas brader
mungkin karena pondasi nya kokoh emoticon-Big Grin
Quote:


iya gtu emoticon-Smilie
klo MIK jga smua pengen ngejar...
cmn freak aja dlu..
MIK msh blom kebayang emoticon-Smilie

lancar kuq emoticon-Smilie
Quote:


yahh giliran gini bilang boke emoticon-Frown

Quote:


gak tau, sering liat sama anak yg maen PB emoticon-Big Grin

Quote:


kok dokter hewan emoticon-DP

Quote:


masih emoticon-Big Grin
seangkatan apa ya emoticon-Big Grin

Quote:


boong emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


ohh gitu toh emoticon-Big Grin
kayaknya gak bisa deh emoticon-Big Grin
Quote:


iyya biasanya juga main bareng emoticon-Big Grin
masak lupa sih emoticon-Embarrassment

GROUN
Quote:

wkkwk iya deh..
udah ga bergaul lg skrg ama ujian2..
bebas.. emoticon-Big Grin

Quote:

obrolan yg mana??
aku lupa.. emoticon-Peace
malem gan emoticon-Big Grin
nubi izin main ya emoticon-Malu
Quote:


wah mbak sistah sudah berganti id. ya
aku jadi merinding emoticon-Takut (S)
Quote:


yah ane nggak suka main PB emoticon-Big Grin
jadi sama nggak ngertinya emoticon-Embarrassment

GROUN
Quote:


iya nih mesti rajin pantau2 kaskus ini udah rada sibuk real life emoticon-Frown
btw met kenal ya pun emoticon-shakehand

Quote:


Dulu sampe ada satpamnya bro emoticon-Big Grin
Udah kayak mcd 24 jam hadir emoticon-Takut (S)
Quote:

jiah mntang mentang yg udah mau lulus...
udah mau lulus apa udah lulus yya emoticon-Embarrassment
Quote:

halo oms emoticon-Big Grin
ane juga nubi kok emoticon-Embarrassment

GROUN
Quote:


kalau melihat dari banyak nya personel
saya yakin bisa rubuh malam ini mas brader emoticon-Big Grin
Quote:

eh nnt jg aku mo minta di kursusin lho..
msh inget kan?

Quote:

hahaa ga perlu disuruh buka baju kan?? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kepengen sich ngeliat tv mas brader
tapi sebentar lagi saja ya emoticon-Genit:
Quote:


ah matatih gan emoticon-Malu
agan lg apa emoticon-Bingung
Halaman 487 dari 502
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di