alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016239540/siapa-sih-yang-gak-tau-role-player-di-twitter
Breaking News! 
Siapa sih yang Gak Tau Role Player di Twitter ?
Semoga bukan emoticon-Blue Repost XD

Sekarang lagi Jamannya RP alias Role Player di Twitter / Facebook / Tumblr dsb~~
Spoiler for Pengenalan tentang RP:


Spoiler for Rata2 Persyaratan Kalo jadi anggota Agensi RP itu ::


Nah rata2 orang yang main RP itu sekedar Refreshing, iseng2 aja, cari temen baru, dsb~~
Tapi main RP ada suka dan dukanya loooh~~
Sukanya :
1. Refreshing
2. Ada maenan
3. Dapet Temen Baru
4. Dapet Pacar Baru #eh hahaha
5. Dapet Keluarga Baru
6. Kalo PA (Personal Account alias Account Twitter asli lo) Limit, bisa emoticon-Ngacir ke RP hahaha
7. Tempat Curcol XD
8. Lo bisa nyari pasangan lewat agensi2 yang melayani jasa itu
contohnya @WeGotCouple_RP
9. Kalo Lo suka sama seorang RP, lo bisa ngirim menfess( Mention Confess, alias ngirim mention ke RP itu lewat acc yang menerima jasa itu dan acc yg menerima jasa itu mengirimkan mention mau ke RP itu tanpa si RP itu tau pengirimnya adalah lo)
contoh acc yang membuka jasa kirim menfess @ROLEPLAYERsFEEL , @GamesRP , @MentionRP
10. Bisa berbokep alias yadongan sama RP yang begitu *tapi gua mah kagak yaaah XD
11. dan masih banyak lagi deeeeh~~

Dukanya :
1. Banyak RP yang nyepam di teel lu nyari2 couple (alias pasangan) *duh please deh gak laku? hahaha emoticon-Ngakak
2. Lo ditinggal DEACT / HIATUS sama pasangan lo emoticon-Berduka (S)
3. Following RP lu pada sombong *pukpuk baryaw* alias pada gak ngepeduliin lo
4. Kalo ada yang suka sama lo, dia bisa2 neror ngirim menfess mulu ke lo emoticon-Ngakak
5. Agensi RP lo udah gak diurus sama si pemilik agensi
6. Temen2 RP lo pada DEACT / gak ngurusin RP nya lagi alhasil teel RP lo sepi kayak kuburan emoticon-Cape d... (S)
7. Kalo udah jam 21.00 keatas ampe pagi banyak yang yadongan di teel lo emoticon-Cape d... (S)
8. Ada yang berantem / saling nyindir di teel lo *duh nyepam aje emoticon-Cape d... (S)

Tapi sebenernya main RP itu cuma buat Have Fun doang kok XD
Terkadang kita main RP juga bisa dapet hikmah atau pembelajaran tentang hidup,persahabatan,kekeluargaan, dll~~

main RP juga gak harus on tiap hari kok~~ bisa aja 3hari sekali, biar gak ganggu aktivitas masing2 iya kan? XD

Tapi karena kita lagi memerankan sang idola jadi INGAT! jangan sampe mencemarkan nama baik sang artis wokeeeeh?

Pokoknya INGAT! "BAWA HAVE FUN AJA! JANGAN SOMBONG YAAA!"

Moga2 Bukan emoticon-Blue Repost
Yang baik Bisa Kali ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Yang Punya RP GO FOLLOW >>> @SooGGYoung dan @WGLim_SJFI emoticon-Kiss
gua punyat twitter tapi gua gak tau role player emoticon-Big Grin

dan setelah gua baca , ternyata gk penting emoticon-Big Grin

dasar ababil jaman sekarang. mending jadi diri sendiri , temuin jati diri lo daripada jadi orang lain.
Mending jadi diri sendiri aja gan
Dalam tiap manusia pasti ada keunikan dan kelebihan masing-masing
Tinggal di explore aja, daripada harus jadi orang lain, ribet






Siapa sih yang Gak Tau Role Player di Twitter ?
ane gak punya tweter gan...
gimana dong emoticon-Cool
Au alap. Nggak ngerti alay. emoticon-Ngacir
gw baru denger nih RP = Role Player
selama ini yang gw tau RP tuh Rupiah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ksatria Malam
gua punyat twitter tapi gua gak tau role player emoticon-Big Grin

dan setelah gua baca , ternyata gk penting emoticon-Big Grin

dasar ababil jaman sekarang. mending jadi diri sendiri , temuin jati diri lo daripada jadi orang lain.


ini cuma maenan doang kok~~
jangan negative thinking laaaah emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By 4466600
Mending jadi diri sendiri aja gan
Dalam tiap manusia pasti ada keunikan dan kelebihan masing-masing
Tinggal di explore aja, daripada harus jadi orang lain, ribet



Siapa sih yang Gak Tau Role Player di Twitter ?


jiah agan yg satu ini juga salah sangka yah? hahaha
ini cuma mainan doang kok~~ bukan artinya gak mau jadi diri sendiri
lagian saya mau main game online, capek + males
kalo ini kan santai, bawa enjoy aja~~
lagian karena saya kpopers,jadinya lebih leluasa nyepam ttg kpop di RP dibanding di PA
Ane kaga ngerti gan _-
kada dah,,ga ngerti yg begituan emoticon-Frown
sepi amat, bantu emoticon-Sundul Up
ga pernah ngetwit

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...0-tes-run.html
ane maen gan @SFS_Qian sama @AssasinsKwang
Kalo kaskuser sekalian join @KaskusRP gan biar TL lu ada berita juga emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By AkuLucuGan
ane maen gan @SFS_Qian sama @AssasinsKwang
Kalo kaskuser sekalian join @KaskusRP gan biar TL lu ada berita juga emoticon-I Love Kaskus


Saya juga main RP twitter. RP in Kris nanti saya follow gan.
emoticon-Bingung (S)
ane jarang twitteran gans emoticon-Frown



Panduan Belajar Forex Gratis !
Ane kagak taauu gan...emoticon-Big Grin
ane gak mudeng gan emoticon-Bingung
jadi intinya kita nyamar jadi artis gitu ya emoticon-Bingung
sdafadfadfadfa -> mantra sakti mandra guna emoticon-Mad
Quote:Original Posted By Ksatria Malam
gua punyat twitter tapi gua gak tau role player emoticon-Big Grin

dan setelah gua baca , ternyata gk penting emoticon-Big Grin

dasar ababil jaman sekarang. mending jadi diri sendiri , temuin jati diri lo daripada jadi orang lain.


Setuju sama agan ini emoticon-2 Jempol
baru tau ada yg begituan.
dan begitu useless.
kurang kerjaan.
emoticon-Ngakak