alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236484/pemain-sepak-bola-terbaik-2012-versi-kaskuser-yang-suka-main-di-lounge
Pemain sepak bola terbaik 2012 versi kaskuser [yang suka main di lounge]
Assalamualaikum ganz,,,

kembali lagi ketemu sama ane emoticon-Ngakak
semoga kagak emoticon-Blue Repost nih thread ane emoticon-Peace

sebelumnya emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan biar nih thread kagak tenggelam and juga biar bisa dilihat temen2 kaskuser yang lain yang suka sama bola...

Gini gan, kali ini ane ane mau tanya sama agan2 kaskuser semua yang ada disana dan yang ada disini... emoticon-Ngakak

Langsung aja ye, kita diskusi...
Quote:siapakah pemain terbaik dunia menurut agan2 semua yang masih aktif bermain di tahun 2012?

Quote:sebutkan satu beserta alasannya emoticon-Smilie
terserah gan mau yang lokal atau interlokal (malah kayak wartel emoticon-Ngakak)

mungkin ada dari agan2 yang merasa pemain terbaik versi fifa saat ini kurang memuaskan di hati agan...
nah, jadi mari kita diskusi sehat tentang pendapat kita mengenai pemain terbaik dunia versi agan2 emoticon-Peace

Quote:mulai dari ane ya gan, kalo menurut ane gan, pemain bola terbaik versi ane yaitu Ronaldinho gan. dia itu pemain yang bener2 jenius. skill sama powernya itu dapet, walaupun sekarang udah gak sehebat dulu sih emoticon-Turut Berduka

sekian dari ane gan, di komeng ya gan emoticon-Big Grin

hehehe

wassalamualaikum gan emoticon-Big Grin

Quote:kunjungi juga yan gan emoticon-Peace
menurut ane si madun gan.. mau salto, mau lompat, mau kungfu, kagak dapat kartu merah die emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
ane sih tetep milih lionel messi gan...
gocekan nya gk nahan...
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
menurut ane si madun gan.. mau salto, mau lompat, mau kungfu, kagak dapat kartu merah die emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)

waakakakakaka, bisa aja ente gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rikix
ane sih tetep milih lionel messi gan...
gocekan nya gk nahan...

wuih emang banyak yang masih suka ma messi gan emoticon-thumbsup
ya skill nya masih bagus gan sayang umur nya udah gk muda lagi...
kalo pemain jaman sekarang iniesta gan. ga perlu ane jelasin lagi semua udah tahu maennya dia kayak apa emoticon-Cool.
kalo pemain yang masih aktif sampai sekarang (walaupun udah tua) dilihat dari track recordnya menurut ane ryan giggs gan. fisiknya prima banget umur segitu masih bisa maen
Quote:Original Posted By rikix
ya skill nya masih bagus gan sayang umur nya udah gk muda lagi...

bener sih gan, la kalo menurut agan sapa nih pemain terbaik? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By eve.walle
kalo pemain jaman sekarang iniesta gan. ga perlu ane jelasin lagi semua udah tahu maennya dia kayak apa emoticon-Cool.
kalo pemain yang masih aktif sampai sekarang (walaupun udah tua) dilihat dari track recordnya menurut ane ryan giggs gan. fisiknya prima banget umur segitu masih bisa maen

wuih mantep dah gan, bener juga ya. iniesta mengingatkan ane sama zinedine zidane gan emoticon-Big Grin
bener jendral lapangan...
si giggs itu juga masih top markotop emoticon-thumbsup
klw pilih Lampard, Xabi Alonso, Pirlo, Xavi, Gerrard, Ozil ama Fabregas gan emoticon-Ngakak
mereka pemberi assist terbaik gan menurut ane emoticon-Ngakak
tetep lionel messi gan...

gocekan nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By indrafromhell

bener sih gan, la kalo menurut agan sapa nih pemain terbaik? emoticon-Big Grin


wuih mantep dah gan, bener juga ya. iniesta mengingatkan ane sama zinedine zidane gan emoticon-Big Grin
bener jendral lapangan...
si giggs itu juga masih top markotop emoticon-thumbsup


percuma gan umur semakin tua kemampuan pun semakin menurun gan...
buktinya giggs jarang jadi starter lagi gan di MU..
walaupun ane fans MU juga nih gan..
tapi kalo kata ane lebih bagus zinedine zidane...
kalo menurut ane gan..
neymar tuh,calon bintang masih muda berbakat pula...
apa lagi skill waktu di laga2 brazil tanding...
Quote:Original Posted By boarder9
klw pilih Lampard, Xabi Alonso, Pirlo, Xavi, Gerrard, Ozil ama Fabregas gan emoticon-Ngakak
mereka pemberi assist terbaik gan menurut ane emoticon-Ngakak

wakakakaka, satu aja lah gan. tapi ya thx gan udah share emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By rikix
percuma gan umur semakin tua kemampuan pun semakin menurun gan...
buktinya giggs jarang jadi starter lagi gan di MU..
walaupun ane fans MU juga nih gan..
tapi kalo kata ane lebih bagus zinedine zidane...
kalo menurut ane gan..
neymar tuh,calon bintang masih muda berbakat pula...
apa lagi skill waktu di laga2 brazil tanding...

iye gan, udah jarang dia jadi starter. tapi ya tep aj masih keren kok, kemarin masih main olimpiade juga emoticon-Big Grin
zidane emang sip, tapi syg dulu terlalu dini buat pensiun,,,
yoi gan, neymar baru 19th tapi udah jago emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By conanfairytale
tetep lionel messi gan...

gocekan nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

boleh deh gan, emang messi kalo pas pegang bola reket bener emoticon-thumbsup
iniesta gan, jendral lapangan tengah nih
sama Casillas gan, kiper gak tergantian Real madrid maupun timnas Spanyol
Quote:Original Posted By budakingusan
iniesta gan, jendral lapangan tengah nih
sama Casillas gan, kiper gak tergantian Real madrid maupun timnas Spanyol

wuih emang dah iniesta emang sip gan, stuju gak kalo iniesta kayak zidane? emoticon-Peace
cassilas juga sip tuh, spa y gan ntar pengganti cassilas di real yg sip kayak dia?
kalo ane baloteli gan, unik dah tuh pemain emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blackburnbf3
kalo ane baloteli gan, unik dah tuh pemain emoticon-Ngakak

wakakakaka, boleh juga gan pilihan ente emoticon-Ngakak
Ane Pilih Messi gan emoticon-Cool lincah keren lagi emoticon-Cool
tsubasa ozora gan,dari jaman ane kecil sampe skrg skillnya plg hebat...
Quote:Original Posted By DesertB
Ane Pilih Messi gan emoticon-Cool lincah keren lagi emoticon-Cool

messi lagi emoticon-thumbsup
kayaknya mungkin emang banyak nih yg pilih messi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nickstarz
tsubasa ozora gan,dari jaman ane kecil sampe skrg skillnya plg hebat...

wakakakakaka emoticon-Ngakak
kalo emang di realita jepang punya tsubasa, pemain lain bakal cedera kena tendangan jarak jauhnya emoticon-Ngakak

Thumbs up 

kapten tsubasa gan!! emoticon-Add Friend (S)