alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236342/jika-agan-melihat-jersey-ini-punya-spanyolagan-salah
Jika agan melihat jersey ini punya spanyol,AGAN SALAH!!!!
Eropa,2012

Spoiler for gambar awal:


97% orang penggemar sepakbola seluruh dunia salah mengira,dari warna,bentuk desain,pasti bakal ngomong "iya sudah ini,kostum timnas spanyol pasti" eit,anda salah!!!

ini adalah kostum timnas Armenia

Spoiler for bendera Armenia:


dan ini beritanya,
Armenia,menuju Piala Dunia 2014

Saat ini peringkat empat puluh lima di dunia oleh FIFA, Armenia akan memulai nya Piala Dunia FIFA 2014 kampanye kualifikasi melawan di Malta pada 7 September 2012.
Dengan melakoni pertandingan persahabatan melawan Yunani dan Kazakhstan, direncanakan pada akhir Mei dan Juni, Federasi Sepak Bola Armenia dan adidas telah meluncurkan kostum timnas Armenia tahun 2012/13.
Setelah finish ketiga mereka di urutan Grup B pada kualifiaksi UEFA EURO 2012, Armenia akan bergabung dengan Italia, Denmark, Republik Ceko, Bulgaria dan Malta di Eropa Grup B kualifikasi Piala Dunia. namun negara dengan julukan The Highlanders ini belum memenuhi syarat untuk bisa memasuki turnamen internasional ini.

Mau liat lebih jelas pict nya,nyok disimiak
Spoiler for pertamax:

Spoiler for keduax:

Spoiler for ketigax:

Spoiler for keempax:

Spoiler for kelimax:

Spoiler for keenamx:

Spoiler for ketujux:

Spoiler for kedelapanx:


Jangankan agan yang salah liat,ane aja salah liatemoticon-Big Grin
PERTAMAX hanya untuk TS!
emoticon-Big Grin
kok bisa mirip ya gan
hahaha sekilas mirip tp kalau dipasati beda ah
Quote:Original Posted By Gian27th
PERTAMAX hanya untuk TS!
emoticon-Big Grin


Busyet TS ga rela PERTAMAX diambil emoticon-Ngakak
kayak plagiat ya ??
Quote:Original Posted By GreenSensE
kayak plagiat ya ??


bukan plagiat gan. hanya mirip sekilas.
orang Armenia pasti nama belakang nya selalu pake -an emoticon-Big Grin

contoh personil System Of A Down :
-Serj Tankian
-Daron Malakian
-Shavo Odadjian
-John Dolmayan
kalau gak percaya lihat di gugel, itu semua orang armenia, personil SOAD.
sepintas sih ...kalo ga di cermati pasti bilang mirip gan heheheh



Agan - Agan yang lagi cari kaos bisa mampir dimari

OCEAN7

Jika agan melihat jersey ini punya spanyol,AGAN SALAH!!!!
ouwo.. baru tau gan..











the captcha is killing me
kok mirip sih sama spanyol emoticon-No Hope
jersey home mirip spanyol
jersey away mirip real madrid
tukang jiplak nih kayaknya armenia emoticon-Big Grin
mungin armenia pengen prestasi nya sama kaya
spanyol tuh ..sampe mirip jersey nya
aduh ane gak begitu suka bola gan jadi emang gak tau deh itu costum club atau negara siapa? wkwk
MEMANG mirip sih gan
ternyata selaen pake jersey maen bola di armenia pake topi juga ya gan emoticon-Ngakak
itu mgkn karna apparealnya yg sama" adidas gan jdinya yaa model jerseynya sama..
ane udah nebak bukan spanyol dari awal gan emoticon-Malu (S)
maklum ane pan suka ama timnas spanyol emoticon-Malu (S)
widi mirip yah
smoga suksesnya juga mirip dehemoticon-Blue Guy Cendol (S)
yaudahlah gan... baju aja sampe dibahas yg penting maennya hehehehehe emoticon-thumbsup
mmg mirip kayak kaos timnas Spanyol ya







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU