alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234779/promosiin-thread-ente-disini-ntar-kak-edy-cendolin
Thumbs up 
Promosiin Thread Ente disini. Ntar Kak Edy® Cendolin
Selamat Malam Agan/Aganwati semua....
Malam Minggu lagi pada ngapain nih? Saat bikin Trit ini Ane lagi menikmati macet jalan tol kota Jakarta.

emoticon-Sorry Kalo Ane sok pengin tahu, Ane boleh kan tanya dikit? Nggak dijawab juga nggak apa2. Jawab dalam hati juga boleh emoticon-Cool
[ASK] Saat Ente bikin Trit, apa sih yang Ente harapin? Jangan jawab nambah postingan ya? Itu mah standar banget emoticon-army Menurut pengamatan Ane, banyak Kaskuser yg mengharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) di akhir Tritnya. Banyak lho, nggak semua...
Nah, kalo Ente termasuk yang ngarep emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane mau bantu nih.. Caranya gampang kok. Ente komen disini, kasih link Trit yg Ente bikin sendiri. Biar banyak yg melihat juga. Nanti ane lihat isi trit ente, trus ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) untuk Ente. Tapi nggak semua ya, soalnya ane cuma punya 1 cendol tiap hari.
Cekidot syarat-syarat dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari Kak Edy®
1. Trit dibuat setelah tgl 1 september 2012
2. Bukan Trit jualan (FJB) apalagi trit BB (yg ini di emoticon-Bata (S) aja) emoticon-Hammer2
3. Ente boleh promosiin lebih dari 1 Trit
4. Ane nggak terima BARCEN (no offense ya)
5. Dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau tidak berdasarkan pertimbangan pribadi Ane
6. Pemberian Cendol hari Senin - Sabtu. (Minggu Off)
7. Hanya di bulan September aja emoticon-Ngacir2

Gimana? Gampang kan? Silahkan mulai bikin trit yg bagus n promosiin disini.


Semoga emoticon-I Love Kaskus makin berkualitas emoticon-2 Jempol
Nih gan trit trit ane silahkan simak satu satu ya emoticon-Big Grin
Quote:Dampak social network
[URL="http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000008139121/share-asal-mula-facebook"[/URL]
[URL="http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000007532825/penyanyi-rock-terbaik-di-dunia"]Penyanyi rock terbaik di dunia[/URL]
[SHARE]Cerita dalam mimpi
Komik terbaik di dunia [With PIC]
[URL="http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000008261231/picduyung-laki-laki"[/URL]
[URL="http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000008242267/tips-merawat-cd-compact-disc"][TIPS]Merawat Compat Disc
[/URL]
[URL="http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000008240455/about-es-krim-cone-pic"[/URL]
[URL="http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000008190997/gol-jungkir-balik-ngakak-inside"]Gol jungkir balik [Ngakak][/URL]
Merasa penggemar sushi? Masuk sini
Poll:Pilih Android apa Blackberry?
Macam macam fakta kentut

Yang dibuat hari ini ada 3 gan :
1. Macam macam fakta kentut
2. Merasa penggemar sushi? Masuk sini
3.Poll:Pilih Android apa Blackberry?

Ane bikin trit cuma buat ngasih informasi yang bermanfaat buat para kaskuser, tapi buat ngejar emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga bisa sih emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak

Daftar Penerima Cendol

Sabtu, 1/9/2012 >> ChunkyDown emoticon-Cendol (S)
Senin, 3/9/2012 >> agan.LOMBOK emoticon-Cendol (S)
Selasa, 4/9/2012 >> Upto100Mbps emoticon-Cendol (S)
Rabu, 5/9/2012 >> Skipper41 emoticon-Cendol (S)
Kamis, 6/9/2012 >> Asepwijaya emoticon-Cendol (S)
Jumat, 7/9/2012 >> blakmatis emoticon-Cendol (S)
Sabtu, 8/9/2012 >> emoticon-Bingung (S)
Kalau ane sih pengen informasi dari ane bisa bikin orang yang ngantuk jadi melek kak ..
tapi sekarang belum punya thread kaks emoticon-Blue Guy Peace
masih belum punya trit kakak... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane bikin trit cuma biar banyak yang komen aja gan, yah walaupun ane gak munafik kalo ngarep cendol juga
dibawah trit beberapa trit ane nih gan emoticon-Malu (S)

1. beberapa artis yang mirip dengan artis lain
2. 7 struktur bumi yang mengagumkan

makasih gan
yach... ane blm pny tritt...emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By Guntz.
Kalau ane sih pengen informasi dari ane bisa bikin orang yang ngantuk jadi melek kak ..
tapi sekarang belum punya thread kaks emoticon-Blue Guy Peace


Ente komen sambil ngantuk ya Gan? Pangkat Kaskus Geek dg 16ribu post belum punya trit? emoticon-Bingung
Jangan2 ente pake bot buat post. Heheheehe :Peace Gan. emoticon-Shakehand2
Ane cuma nitip satu aja gan, trit jadul, Buat fun-fun aja:
BOO (Temen Sinchan) KW ORI

Makasih gan emoticon-Big Grin
ane ikutan gan ni thread ane
Tanjung Ringgit Surganya Para Fotografer [LOMBOK]

di liat ya gan emoticon-2 Jempol
Ane punya trit di id prime ane ni gan

Coba aja buka link ini

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000711185471

Itu trit id prime ane yang anakbaru354

Dibuka n dibaca trus Jangan lupa ya cendolnya
berhubung ane blom punya trit bermutu (biasanya trit ane buat nanya doang emoticon-Hammer )
jadi ane ijin nyimak aja dah
tapi ane ga nolak klo ane juga dapet cendol dari TS
thread ane ni gan

10 Kuil Mesir Kuno yang Menakjubkan
buat pecinta game online mampir ke thread aneemoticon-Cendol (S)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16197321
Sedih gan tread pertama ane lom ada yang ngpost ( apa karna ane nubi ya emoticon-Frown )
Mudah2an dengan ane post disini mungkin ada yang ngepost di tread ane gan

Manfaat Obat Tradisional

Silahkan Berkunjungemoticon-I Love Kaskus
masih belum puny trit kakakemoticon-linux2 emoticon-Smilies emoticon-Smilies
Ane nitip ini aja deh gan...
Jangan Takut Dukung Jokowi & Basuki!!
kak ane blum punya trit,,,emoticon-Sorry
barcen grp yuk?
ane sanggup maksimal +4
pm aja, timpuk duluan ya? emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nitip SAtu gan


CINTA itu BUTA tapi CINTA tidak TULI