alexa-tracking

Mengapa kebanyakan laki-laki sukses & kaya raya memiliki istri yang sederhana?*

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234608/mengapa-kebanyakan-laki-laki-sukses-amp-kaya-raya-memiliki-istri-yang-sederhana
Smile 
icon-hot-thread
Buat Cewek matre, Laki-Laki Sukses mau memacarimu.. tapi tidak untuk menikahimu :)
*****


Spoiler for HT:


Quote:


Quote:


Beginilah ahli keuangan Wall Streetmenjawab pertanyaan dari Wanita yang ingin menikah HANYA dengan tujuan uang tanpa memperhatikan aspek lain. NUSUK! emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Gimana menurut Agan/Sista? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

------------------------------------------------------------------------------------


Komen Agan/Sista
(Dijamin Makin Banyak Pencerahan)
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
Spoiler for Komeng:


Spoiler for ah jangan buka yang ini gan :


Komen Lanjutan di Post #2
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
Quote:


Quote:


Mohon maaf untuk agan & sista karena banyaknya komen bermutu & request page one namun lapak sudah ga muat lagi, komen bermutu selanjutnya bisa cek di POST #25
cewek matre ga semua gitu gan emoticon-Cape d... (S)
sedih gan...
cewek matre diblg gitu emoticon-Frown
co kere dpt ce kaya, hoki d konto* nya gan... dpt duit, dpt enak, klo anak cw gw dpt co kere, gw usir tuh cowo
sesungguhnya wanita adalah hal yang indah..

if u know what i mean

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Mudah-mudahan aja para kaskuser disini gak dapet cowok yang di gambarkan agan ts ya ..
hahaha... mantep bener gan, ijin copas buat dishare ke teman2
nais share gan emoticon-2 Jempol
intinya pria kaya yang menikahi cewek super matre adalah pria bodoh emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak pas banget gan emoticon-Ngakak
yang baik aja lah gan emoticon-Big Grin

Ngakak 

gausah pake alesannya napa juga ane gabakal mau nikahin cewek matre emoticon-Blue Guy Bata (L)


Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
Ayo agan sekedar tanya" aja gapapa kok gan itung" nambah temen, btul ??
add bb : 2852206F
sms : 0898--895--2921
wah mantap neh,ijin copas buat di share gan
cewe matre mah normal gan, kadar (karat) nya yg ngebuat terkadang jadi abnormal emoticon-Cendol (S)
cewek matre enaknya cuma buat main2 gan hehe emoticon-Big Grin
belum cukup umuremoticon-Malu (S)
ijin share gan emoticon-Recommended Seller
jawabannya nusuk banget
btw jp morgan tuh siapa ya emoticon-Big Grin
waduh penghasilan ane ga ada 1/8 nya gan..emoticon-Berduka (S)
cewe matre kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

kalo buat agan ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) karna ane ga suka cewe matre