alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016231422/protein-039hulk039-perbesar-otot-tanpa-harus-olahraga
Protein 'Hulk', Perbesar Otot Tanpa Harus Olahraga
Spoiler for Cek Repost:

Protein 'Hulk', Perbesar Otot Tanpa Harus Olahraga

Untuk dapat memperbesar otot, pria biasanya harus mau bersusah-susah dahulu di tempat fitnes. Tapi kini peneliti telah menemukan protein baru yang dikenal dengan protein 'Hulk', yang bisa memperbesar otot tanpa harus bersusah payah latihan.

Peneliti Australia telah menemukan cara untuk memblokir protein 'Hulk', yang disebut Grb10, dalam rahim sehingga dapat mengembangkan otot lebih besar dan lebih kuat di kemudian hari.

Temuan terbaru yang dipublikasikan dalam FASEB Journal, menunjukkan bahwa protein Grb10 mengatur pengembangan otot, dan mungkin memiliki implikasi penting untuk berbagai kondisi yang berkaitan dengan pengecilan otot seperti cedera, distrofi otot, diabetes tipe 2 dan peradangan otot.

"Dengan mengidentifikasi mekanisme baru yang mengatur pembangunan otot, pekerjaan kami telah mengungkapkan strategi baru yang potensial untuk meningkatkan massa otot," jelas penulis studi, Lowenna J. Holt dari Diabetes and Obesity Research Program di Garvan Institute of Medical Research, Sydney, Australia, seperti dilansir medicaldaily, Sabtu (1/9/2012).

Dalam penelitian ini, peneliti melakukan uji coba pada hewan tikus. Holts dan timnya membandingkan dua kelompok tikus, yakni kelompok eksperimen yang memiliki gangguan pada gen Grb10 sehingga benar-benar berotot, dengan kelompok kontrol dengan Grb10 fungsional yang memiliki otot-otot normal.

Setelah memeriksa otot-otot tikus baik dewasa dan bayi, peneliti menemukan bahwa perubahan yang disebabkan oleh hilangnya fungsi Grb10 terutama terjadi selama perkembangan janin.

Tak hanya itu, peneliti menemukan tikus pada kelompok eksperimen memiliki lebih banyak serat otot.

Meskipun memblokir protein ini dapat memperbesar otot tanpa harus olahraga, namun peneliti mengingatkan 'resep klasik' untuk memperbesar otot masih berlaku.

"Jika Anda ingin otot-otot besar, resep klasik masih berlaku seperti mengangkat benda berat, makan dan tidur tepat serta memeriksa hormon. Namun studi ini menunjukkan bahwa ketika kita memahami ilmu dasar tentang bagaimana serat otot tumbuh dan berkembang biak, kita akan mampu mengangkat beban penyakit otot bagi banyak pasien," jelas Dr. Gerald Weissmann, pemimpin redaksi FASEB Journal.

Sumber:
[url]http://health.detik..com/read/2012/09/01/135426/2005126/763/protein-hulk-perbesar-otot-tanpa-harus-olahraga?l992203755[/url]
mending pake resep klasik aja Protein 'Hulk', Perbesar Otot Tanpa Harus Olahraga
Quote:Original Posted By dr.seks
mending pake resep klasik aja Protein 'Hulk', Perbesar Otot Tanpa Harus Olahraga


opo resepnya gan?
Wah, ini namanya membesarkan badan / otot secara kimia , bahaya nih ..

Spoiler for ijin titip lapak KAMPOENG MERDEKA:
Wah bisa dicoba ntuh proteinnya emoticon-Big Grin
Nybao nanti ah, biar sterEk emoticon-Big Grin
Ngeri ah gan kalo pake kimia-kimia gitu







Protein 'Hulk', Perbesar Otot Tanpa Harus Olahraga
wah hebat banget nih gan bisa menemukan protein kaya gitu emoticon-thumbsup:
tapi sayang banget ada efek sampingnya emoticon-Nohope






ziga360
wah protein gilaaak
bisa jadi hulk kw ya emoticon-Hammer (S)



Protein 'Hulk', Perbesar Otot Tanpa Harus Olahraga
emang beneran gan
Quote:Original Posted By Blogads
wah takut impoten gan konsumsi gituan


setujuh gan ! serem tau kalo pake gituan. mendingan olahraga aja yang teratur
ntar kalo jadi hulk beneran gimana gan emoticon-Ngakak

ane mah mending olahraga biasa aja dah , yang penting badan ideal emoticon-Cool
klo mau punya otot harus olahraga gan biar sehat emoticon-Blue Guy Smile (S)
Jangan-jangan bisa jadi hulk beeneran gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Otot gede tanpa stamina ga ada gunanya gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By kudo4869
Jangan-jangan bisa jadi hulk beeneran gan emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


enak gan bisa terbang emoticon-Stick Out Tongue
Beli gan? emoticon-Bingung (S)
mendingan kerja fisik aja lebih alami ngga perlu pke doping2 vitamin, yg penting makan sehat emoticon-Malu (S)
dijamin aman gak tuh buat kesehatan gan emoticon-Embarrassment

mending yang alami aja dengan cara olah raga gan emoticon-Embarrassment
gak berani nyoba deh gan emoticon-Takut