alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016230678/aerobik-atau-lipsing-nih-ya-gan
aerobik atau lipsing nih ya gan ?
lagi iseng buka youtube,,
ketemu cewek cakep, tapi lucu banget lipsync

http://www.youtube.com/watch?v=ey1l2mreseQ

mirip dengan megan nicole cover yg ini

http://www.youtube.com/watch?v=ccYdDBRTiQU

maaf berantakan threadnya, masih newbie

No jebakan betmen,

emoticon-Blue Guy Peace
Napak link sambil ngebuffer emoticon-Smilie
pengen masuk tipi kayak Shinjo kali gan hehehe


belajar masukin videonya dulu gan
masa cuma kasih link video doang emoticon-Cape d... (S)
kalo mau belajar ke tempatnya http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=22
baca-baca dulu yang disticky sama momod



coba ane ke tkp dulu emoticon-Malu (S)



Best Regards,
WSSChanger
Waduh, nyubi nih emoticon-Cape d... (S)
kalo video yang atas emoticon-Cape d... (S)

kalo yang bawah emang megan nicol cwe gw tuh emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
ane waffer dulu yee gan emoticon-Ngacir

numpang tenar

Sekarang banyak yah yang beginian di Youtube?? emoticon-Ngakak

Kalau mau tenar sih harus nya langsung lah cari produser... hehe emoticon-Big Grin
ga kuat buffer gan emoticon-Cape d... (S)
ane ke TKP dulu gan, ngapelin megan nicole emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



coba ane buffer dulu gan emoticon-Malu (S)



Best Regards,
WSSChanger
bufer dlu gan
aerobik atau lipsing nih ya gan ?
aerobik atau lipsing nih ya gan ?
aerobik atau lipsing nih ya gan ?
aerobik atau lipsing nih ya gan ?

aerobik atau lipsing nih ya gan ?
aerobik atau lipsing nih ya gan ?
aerobik atau lipsing nih ya gan ?
aerobik atau lipsing nih ya gan ?
iye gan belajar post dlu,
biar penyajiannya menarik..
×