alexa-tracking

Struktur dan Jenis Air Beserta Manfaatnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016220331/struktur-dan-jenis-air-beserta-manfaatnya
Struktur dan Jenis Air Beserta Manfaatnya
Spoiler for Check-check:

Beragam Produk Air Minum
Struktur dan Jenis Air Beserta Manfaatnya

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Source
Reserved
ternyata air ada macam dan ragamnya ya
baru tahu ane
KASKUS Ads
eh trit si agan emoticon-Malu (S)

Berasa masuk kelas kimia emoticon-Hammer2

nice trit gan nitip yah emoticon-Stick Out Tongue
brarti bener kata temen ane
air oksigen itu kandungan oksigennya ga sebanyak yang di janjikan
maksutnya pada ilang sebelum kita minum
lebih baek aer masak sendiri aja deh emoticon-Big Grin


Quote:
Quote:


Kelas kimia mah bahas Ethanol-formaldehyde gan...emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan..emang ajaib..emoticon-thumbsup

typrtna 1653

nice share gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Oke gan...emoticon-thumbsup
masuukkkk banget gann,,,
nice infoh banget...

kebetulan materi kimia ane sedang struktur ikatan hidrogen...
makasih gan...

maap ga bisa ngasih cendol tapi rate5 pasti emoticon-Rate 5 Star
pas liat rumusan kimia ane langsung puyeng seketika gan...
kaya orang dehidrasi di gurun sahara, hehehe emoticon-Blue Guy Peace
tapi dikit2 ngarti lah... kan dibaca dulu
Nice share gan emoticon-army

Spoiler for mampir gan:
waduh ternyata banyak juga ya jenis" air.. tapi tetep aja gan, molekul air paling indah ada di air zamzam..
Spoiler for nih gambarnya:
ternyta air ada macam
Quote:


Ni termasuk air hexagonal gan, tapi ada kandungan doanya, itu yang bikin mujarab...emoticon-thumbsup
Quote:


Ok gan,,,makasih...emoticon-Sundul:
ternyta air ada macam
kalo evian kenapa bisa mahal gan??

kan sama2 airm mineral juga tu?
Baru tau ane gan...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


Evian bukannya air minum import ya gan, jadinya mahal..emoticon-Bingung
mari-mari mampir gan..emoticon-Sundul Up