alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016215537/numpang-tanya-gan-masalah-biaya-pengiriman
Numpang Tanya gan Masalah Biaya Pengiriman
gan ane mau tanya, kok klo kita beli barang di toko online biaya pengiriminnya bisa hampir 3x lipat dari normal ya...

contoh ane beli barang 1 ukurannya kecil, saya pernah beli online biayanya pengiriman ke tpt ane dari jkt ke depok cuma Rp.6000 pas ane beli di toko online A biaya pengiriman jadi Rp 20.000 padahal dia menyebutkan menggunakan layanan Ti*i JN* yang saya seperti yang saya pakek biasanya...
PERTAMAX KAH?? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wah kemahalan tuh shiping cost-nya gan
mending cari di tempat lain.


Quote:
Nitip lapak gan, kali aja ada yg berminat.
Jual Ratusan Email Yahoo & Akun Apple
itu pake sistem langsung sampai kali gan

Numpang Tanya gan Masalah Biaya Pengiriman

Quote:
Nitip lapak gan :
PVP Advance 16 Bit, Harga termurah gan
kan bisa dicek dulu gan si situnya j*e t*ki
tinggal masukin asal & tujuan terus beratnya, ketauan deh ongkirnya
mahal amat gan. mending cari lapak lain.
itu tergantung 3 paket kirim barang emoticon-Stick Out Tongue
mungkin pake yg JNE YES kali gan ?
Quote:Original Posted By Jurigen
gan ane mau tanya, kok klo kita beli barang di toko online biaya pengiriminnya bisa hampir 3x lipat dari normal ya...

contoh ane beli barang 1 ukurannya kecil, saya pernah beli online biayanya pengiriman ke tpt ane dari jkt ke depok cuma Rp.6000 pas ane beli di toko online A biaya pengiriman jadi Rp 20.000 padahal dia menyebutkan menggunakan layanan Ti*i JN* yang saya seperti yang saya pakek biasanya...


kali pake JNE YES yang memang biasanya 2xlipatnya, plus asuransi jadi jatuh jatuhnya 3x ongkos regular tanpa asuransi.

minta yang regular tanpa asuransi saja, jika dia masih menyebutkan 20rb berarti sellernya kebangetan
Quote:Original Posted By CYBERPERDANA
mungkin pake yg JNE YES kali gan ?


o0o mungkin aja ya gan...
itu c pedagangnya gan yang nakal. ane karyawan JNE, dan tau persis kalo tarif sejak 2011 dari JKT ke DPK hanya 7000 dan kiriman YES dengan tujuan yang sama hanya 16500.

kalau ada seperti itu, ane mohon dicek lagi ya gan di [url]www.jne.co.id[/url] dan jangan langsung menyalahkan perusahaan pengiriman. thanks for your regard.
Kan ada pilihan beberapa metode pengiriman... mo milih yang langsung sampe, esoknya sampe, ato beberapa hari baru nyampe... dan ongkos pengiriman tersebut dihitung per 1kg, dgn asumsi jika beratnya dibawah 1kg ya tetep di hitung 1kg dan kelipatannya.

coba deh di cek utk biayanya di [url]www.tiki.co.id/www.jne.co.id[/url] emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By manggala022
itu c pedagangnya gan yang nakal. ane karyawan JNE, dan tau persis kalo tarif sejak 2011 dari JKT ke DPK hanya 7000 dan kiriman YES dengan tujuan yang sama hanya 16500.

kalau ada seperti itu, ane mohon dicek lagi ya gan di [url]www.jne.co.id[/url] dan jangan langsung menyalahkan perusahaan pengiriman. thanks for your regard.


thx gan atas informasinya... ane kagak maksud ama sekali menyalahkan perusahaan pengirimannya tp yang mengirimkannya ... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
mgkn labanya kurang byk x tuh..
makanya dipatil lewat pengiriman..
jgn blanja lg gan..emoticon-Blue Guy Peace
coba cari di google aja gan