alexa-tracking

10 ilmuwan yang tewas dan terluka oleh percobaannya sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016205769/10-ilmuwan-yang-tewas-dan-terluka-oleh-percobaannya-sendiri
10 ilmuwan yang tewas dan terluka oleh percobaannya sendiri
Quote:
itulah resiko kalo jadi ilmuwan emoticon-Malu
untung gw gak sepintar mereka emoticon-Embarrassment
wakakaka , aneh2 saja y gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Experiment ya gan emoticon-Big Grin
ilmuwan memang gitu gan...mereka lebih bangga apabila mereka yg pertamax mencoba hasil penelitian/percobaan mereka... emoticon-Smilie
konsekuensi keingintahuan yang berlebihan ya emoticon-Hammer
foto-fotonya serem amir gan emoticon-Takut
Quote:


aneh apanya gan?? bukannya mereka pahlawan buat ilmu pengetahuan, agan itu yang aneh, gak ada yg lucu kok ngakak emoticon-Big Grin



Quote:
Sadis2 semua percobaannya, sampe mau mengorbankan nyawanya sendiri..emoticon-Berduka (S)
Tapi yang palin aneh Alexander Bogdanov, dia melakukan transfusi darah, tapi ga diperiksa dulu orang yg ngasih darahnya, ternyata orangnya punya penyakit TBC dan malaria..emoticon-Matabelo
Quote:

kan itu baru percobaan gan, baru pertama dia yang lakuin kali jadi lum ada tekhnologi pemeriksaan sample darah kyak sekarang emoticon-Smilie
ironis juga gan

dulu orang nggak begitu tau efeknya kali ya gan
berasa dejavu nih ane emoticon-Matabelo
miris banget tewas sama penemuanya sendiri, but harus kita hargai juga penemuanya emoticon-Add Friend (S)
ilmuwan oh ilmuwan
goblok salah pinter pun masalah wkwkw
wah sangat sulit nih jadi ilmuan butuh resoko yang tinggi emoticon-Cool
Ternyata jadi orang pintar gak mudah ya, banyak konsekuensi yang dihadapi emoticon-Cape d... (S)
salut dah ama ni ilmuan, berkorban demi kemajuan dunia emoticon-thumbsup
Mantap infonya gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup. Jadi tambah semangat untuk berkreasi menciptakan yang bermanfaat untuk orang banyak. Amin
jadi ilmuwan tu gak enak bgt gan




bisa mati karena percobaan sendiri



emoticon-Matabelo
×