alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pernah Ngalami yang kek Gini gak ????
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016194717/pernah-ngalami-yang-kek-gini-gak

Pernah Ngalami yang kek Gini gak ????

pada tau kan sekarang kaskus ada delay post antar post sebelum dan sesudahnya ???
itu sich kayake semua orang juga pada tau, tapi uda tau nggak berapa lama delay yg kalian dapat tiap posting ??
aku barusan mendapat delay posting yang lumayan lamanya...
nich SSnya..
Spoiler for Bukti No Hoax:

masih belum jelas ???
nich tak kasih Zoomnya...

Spoiler for Zoooommmm Biar gedhe:

agan2 yang pernah ngalami share di mari ya ??


kalo berkenan bagi emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
ga pernah ngitung gan...
ga penting amat bwt gw, ga kejar storan..emoticon-Big Grin
emoticon-Belomatabelo
pernah gan,,
males banget isi gtu,,
udah capcaynya ribet,,,emoticon-Sorry
pernah gan makanya ane balikin ke old emoticon-Big Grin
sebagai manusia biasa ane pernah ngalamin apa yg ente alamin gan
itu sebenernya teguran buat kita semua agar jangan terburu buru untuk ngepost secara cepat dari posting yg kita lakukan sebelum nya
setidaknya baca dan pahami isi thread secara keseluruhan min jeda 2 menit dari posting sebelumnya.
semoga semua umat manusia berbahagia
Quote:

kalo gak pake capcay berarti pake donat dong ??


Quote:



Quote:

wakakakaka ane sich dari 2009 sampe sekarang masih 500an posting...
kejar setoran kayak tukang ojek dong..
sering banget gan
sedih nih sekarang emoticon-Frown
emoticon-Ngakak (S) kerjaan sapah sih tuh

tapi ya mau gimana lagi emoticon-Hammer (S)
sering gan emoticon-Mewek
ane juga pernah gitu gan.. emoticon-Cape d... (S)
dulu sering gan..
sekarang mah udah jarang.. jarang ngepost sihemoticon-Big Grin
untung ane gak pernah sampe segitu
Quote:


wah ente niat banget gan... baru bulan kemarin uda ISO heheheh
lempar ane dong gan...
bukane kalo kek gini bisa2 kena auto banned ya gan ??
pernah gan , kemaren
begitulah kaskus betty
udah enak kaskus vbulletin malah pake kaskus buatan sendiri emoticon-Cape d...
Quote:


bukan masalah bikin sendiri apa nggak sich
emoticon-Smilies kerj@n sapah sih tuh

tapi y mau gimana lagi emoticon-Ngacirs
sering banget gan kayak begituh emoticon-Big Grin
iy gan
sama gan
pernah ane ngalamin jg
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di