alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016183023/kemuliaan-guru-slb

Kemuliaan Guru SLB

Semoga ane gk repost, maaf klo amburadul thread pertama ane emoticon-Big Grin

Kemuliaan Guru SLB
marilah kita melihat sejenak keluarga kita yang memiliki kebutuhan khusus mereka adalah sama seperti halnya kita manusia biasa yang layak mendapatkan pendidikan, menjadi seorang guru Luar Biasa bukanlah hal yang mudah tidak seperti halnya guru biasa yang mengajar anak2 normal, bayangkan jika seorang guru harus mengajar murid yang tidak bisa melihat, tidak bisa mendengar,tidak bisa berbicara dsb, akan sangat sulit mengajar murid yang seperti itu, Pantaslah jika seorang guru SLB patut mendapatkan apresiasi yang sangat besar karena jasanya mendidik murid yang Luar Biasa Marilah kita simak cerita di bawah ini :




Quote:










sorry buat agan2 sekalian klo thread pertama ane ak karuan tapi ane gak mau emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo yang berkenan harap emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star jangan lupa yang ijo2 ane harapin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
SLB skolah utk para penyandang cacat yak..
memang sangat muya kkar na disitu guru pasti harus lebih sabar lagi.. emoticon-Big Grin
ane bayangin aj udah males gan, tapi tetep aja guru SLB emang mulia emoticon-thumbsup
emang butuh kesabaran tingkat dewa tuh gan klo mau jadi guru SLBemoticon-thumbsup
iyah gan

mereka juga mang harus ngerti bahasa atau isyarat khusus gan
Post ini telah di hapus oleh
emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan yang kayak gitu
Quote:


wah emang gan ibu nae guru SLB gan emoticon-Big Grindd
memang pahlawan tanpa tanda jasa yg mulia...emoticon-Angel
memang sangat mulia ya gan , ane juga bercita2 jadi PNS guru SLB gan , anak abnormal itu harus dapatkan hak hak nya , bukan untuk di diskriminasi gan , miris ane liat keadaan sekarang gan emoticon-Berduka (S)
bapak ane guru SLB juga gan.. ud dari tahun 86
cita2 gua tuh
bener gan mulia banget terharu ane gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di