alexa-tracking

Ilmuwan Berusaha Membuat Matahari !!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016180745/ilmuwan-berusaha-membuat-matahari
Ilmuwan Berusaha Membuat Matahari !!!!
BACA DULU SEBELUM KOMENTAR

Setelah melihat judul diatas pasti agan akan berkomentar "ilmuwan gila !! mau jadi mencoba menjadi tuhan ?" atau "lah, nanti nerbanginnya gimana ?". Sebenarnya ilmuwan tidak benar-benar menciptakan matahari, tetapi meniru proses yang ada didalam matahari yaitu Fusi.

Quote:


Quote:


Itulah yang ingin dicapai oleh ITER (ternational Thermonuclear Experimental Reactor). dengan membangun reaktor fusi nuklir eksperimental terbesar di dunia. ITER berharap dapat menghasilkan listrik sebesar 500 megawatts hanya dengan menggunakan daya listrik sebesar 50 megawatts atau hasilnya 10 kali lebih besar daripada yang dibutuhkan.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
wah mau ditaruh di mana mataharinya,,,
udah pernah ini gan emoticon-Cape d..., tapi di spiderman 2 emoticon-Ngakak
wah kyknya manusia ga bakal sanggup deh gan emoticon-Big Grin cuma tuhan yg bisa emoticon-Blue Guy Smile (S)
gila amat tuh gan ilmuwan emoticon-Cape d... (S)
berat gan.... kaya meledak duluan baru berhasillll emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emang mantab dah ilmuwan luar
bisa bikin sesuatu yang meniru cara kerja matahari emoticon-Belo
gak ngerti ane gan







Quote:





Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya nih gan, udah pernah
emoticon-Bingung (S) emoticon-Berduka (S)
nice share gan emoticon-2 Jempol,tiruan za toh
Ilmuwan Berusaha Membuat Matahari !!!!
Originally posted by aa007
illilli This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.—© copyrleft by aa007 illilli
Quote:


iya kyknya gan emoticon-thumbsup
makin hebat aja orang sekarang.. emoticon-Matabelo
gak ngerti
Wah keren tu usaha ilmuwan, ane tunggu klo berhasil.. emoticon-Big Grin
tapi kayaknya ga bakalan berhasil deh gan

matahari cuma milik Tuhan gan emoticon-Peace
ini mah yg ada di crita spiderman..
emoticon-Cape d...
emoticon-Cape d...
emoticon-Cape d...
ane jamin kagak berhasil gan. Matahari itu ciptaan Tuhan gan kagak ada yang bisa buatnya lagi emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
semoga sukses gan
tapi apakah bisa gan ?
×