CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016157473/ask-install-zabbix

(ASK) Install zabbix

siang agan-agan

mohon bantuannya gan,aneh pake linux 2.6 dan softwarenya Opensuse 11.1
gimana yahh gan caranya install zabbix di openSUSE 11.1
ane pusing gan dapat tugas pkl
pencerahannya yahh agan-agan...makasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


dunia memang kejam gan.... tapi seperti itulah kami dahulu belajar.... "no pain, no gain" kalo nggak bisa dikerjain sendiri bisa dikerjain secara berkelompok kan ?

Quote:


paling ga nyoba dulu, terus klo ada masalah apa error messagenya... dengan senang hati akan kita bantu..ya ga mastah...emoticon-Embarrassment/emoticon-Kiss
Quote:


iya gn bener banget itu
ini ane juga lagi belajar berkelompok gan
cari informasi sana sini tp sebagian berat kebanyakan kurang tw gan

Quote:


ok gan...ini udah semingguan ane pake berbagai macem command prompt tp emang ane akui susah banget gan
sekarang malah ane disuruh ganti gan yg tadinya openSUSE sekarang suruh pake ubunru 10.04 gan emoticon-Mewek
Quote:


sebenernya sama aja gans... kan udah jelas di dokunya zabbix itu di install dari source code. ente mesti paham bijimane install dari source di linux.. ubuntu or kadal ijo (opensuse) ga beda.. semua req nya mesti ada...klo ga ya pasti gagal baru bisa install.. coba ente ke trit ubuntu, halaman 1 ada cara install dari source..

eh... dan ternyata ada yang udah precompile kok, ubuntu mah gampang

tinggal install pake mantra ajaib apt-get ...
Quote:


kek gini ga om...emoticon-Ngacir

Spoiler for buka:
Quote:


ohhh begitu tohhh
boleh minta linknya ga gan??ehehhe
Quote:


wahhh belum sampe situ gan
ane masih di terminal nya nehhh emoticon-Bingung (S)
ga pernah denger yg berbau zabbix
ane juga tau gan kan lu bareng gw ngerjainya
Quote:


ahh ga berbobot ente ganemoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Ngakak (S)
wah kebetulan gan ane juga baru mau coba zabbixni, ijin gelar tikar dulu ah emoticon-Add Friend (S)
Quote:


ok gan,kalo dah dapat bagi" ilmu yah gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


ah ga jelas luu bukan ngasih sulusi juga
emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
gan coba ente ke nuruf fikri di sana ente bisa nanya tentang zabbix dan juga kursus dengan harga yang variatif ...!
emoticon-Cool
emoticon-Coolcoolemoticon-Coolcoolemoticon-Cool


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di