KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[ps vita] Ragnarok Odyssey
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016144652/ps-vita-ragnarok-odyssey

[ps vita] Ragnarok Odyssey

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 140
Yang ace di reg 1 belom ya?

Btw, ane skrang lagi cari giants droplest nih. Kok susah banget ya? Ane udah berkali2 ngalahin grendel di chap 7 ma 8. Udah pake card luck shift, snatcher, sampe scavenger hunt. Ga dapat2 juga.
emoticon-Cape d...
Suhu2 disini ada tips buat dapetinnya gak? Nanggung banget nih buat refine senjata..
emoticon-Toast
wew, ada jg yak thread nih heheheemoticon-Ngakak
misi kk ikut join yak
ada yg maen Ragnarok Oddysey di bandung deket marnat ato BEC gk, malas maen ama AI trusemoticon-Ngakak

add saya bro

PSN id : NahodaXena
butuh teman maen ragnarok odyssey ..
Saya Reg3..
Add yah bro.
Pin bb: 26202abf
Diubah oleh nahoda.xena
Quote:

saya juga reg 3 psn id: NahodaXena
Pin bb :26202abf

Ikutaaann nimbrung :D

ID PSN: Apriyoko_aris
Nick: Sephiroth
Job: Assassin

ada yg mau berbagi deug ferbauti atk 5 double atk 5 ga? jelek2 nih equip ku. hahaha

PM ya emoticon-Stick Out Tongue
Ijin gabung ya para agan sekalian, baru beli ps vita nih, game pertama ane ragnarok odyssey ace..hehehe
Baru boss ch1 aja udh kewalahan -.-

PSN id senju13
Nick Hashirama
Job Assasin
Quote:

waduh kalo multiplayer beda region kagak bisa gan, reg 1 hanya bisa gabung reg 1, dst... ini berlaku di ragnarok odyssey dan yg ACE jg gan
ane saranin lebih enaknya reg 3 aja yg chinese/korean/english version, lbh byk yg maen di indo tuh

btw numpang ngasih psn id, soalnya ane byk senjata dan card yg mayan RARE hehehehe...emoticon-Ngakak
psn id: haykalgundamn
nickname: Hrothace
job: assassin/cleric/hammersmithemoticon-Cendol (S)
current game: Ragnarok Odyssey ACE reg 3 chinese/korean/english ver
lokasi: jakarta barat (daerah binusemoticon-I Love Indonesia (S))

kalo mw gratis butuh bantuan quest, farming, senjata, card, bisa hubungiemoticon-Malu (S):
sms/whatsapp, 0816276236
facebook, haykal.gundamn@gmail.com
line, pisoman
Diubah oleh pisoman

ngehunt bareng

hi agan2 dan suhu suhu ragnarok setanah air.. ane mau ajak ngehunt bareng nih tp jangan online ya karena koneksi ane jelek.. ane tinggal daerah tanjung duren mungkin bisa janjian dimana utk hunt bareng ato farming2 item dan kartu.. makasih sebelumnya..
Quote:


wah, ane di daerah binus nih gan, kontak ane ada di post diatas hahaha
Pagi, agan2 ganten.

Perkenalkan PSN ID ane : rizq134usa
Akhir2 ini lagi hobi main RO2 dan Ragnarok Oddysey Reg1 lagi sambil dengerein Ostnya RO, Theme of Prontera.
Ane di Odyssey masih di Chapter 5. Assasins. Targetnya bulan ini tamat.
Hehe.

Oh iya, kalau bedanya Odyssesy dengan ACE apa ya ? Apa bisa langsung upgrade ke ACE ?
Quote:


hahaha.. ane pm ya agan pisoman.. monggo agan2 dan suhu2 yg lain kalo ingin membantu ato memberi petunjuk untuk nubie boleh banget loh.. tengkyu agann
Quote:


wah dahsyat sekali tekad agan untuk menamatkan.. ane dukung 1000% deh dan jangan lupa kl uda jago bantu ane ya hhehehe.. ane ga maen ace gan.. coba tanya yg uda suhu deh..
Quote:


wah gan bisa maen bareng dunk nih ^^v
ane kalo malming ke kosan temen ane yang di binus buat maen RO Ace
siapa tau bs maen bertiga, kan jadi lebih asik tuh dari pada onlen, nge lag nya ga nahan emoticon-Cape d... (S)

ID PSN : Averthrune
Current Job : Sword Master, Cleric

Quote:


Bedanya di RO Ace ada Ace Skill nya, equip nya juga makin bertambah dan ada lagi yang namanya Dungeon Yggdrsil Tower.
Kl agan mw langsung pindah ke RO Ace bisa aja gan tp jnglupa back up dulu RO biasa nya via onlen.
Inged ya gan yang kebawa di RO Ace itu hanya kartu peninggalan dari RO lama

Quote:


wah si agan keboputih masih setia nih sama RO
pindah lah gan ke RO Ace, lebih seru gan ^^v
Diubah oleh fyaer
Quote:


hohoho di binus square sini udh ada 3 prajurit hahahaha
Quote:


eh ada kaka fyaer.. jadi malu nih saya hehehe.. iya gan mau beli tapi sayang juga soalnya ane sebenernya ga begitu resep juga ama ro.. ga ada stat dan terlalu ngandelin kartu remi.. mana questnya najis ampun susah beud buat ane pengen ngelempar vita wkwkwkwk.. lagi nunggu ys series sih sebenernya.. boleh dong kaka fyaer near in saya yg cupu ini hehehe..

buat agan2 lain yg masih maen ro bukan ace dan ingin kopdar utk hunt bareng please pm ya hehehe..
thank youuu..
nubitol ijin gabung ya agan"...

IGN : MinKyun
Job : Assasin
PSN ID : DarkSiberia (reg 1)

Stuck d extra quest sma bnuh giant"an 100 yg fire sma yg es d chapter 9, siapa tau ad yg berkenan membantu para mastah RO odyssey emoticon-Matabelo
Quote:


Ane add ya gan..
Ane stuck di level 5 bunuh grendel...
Quote:


siap gan, add aja nnti siapa tau bsa ane bantu emoticon-Toast

kumpul bareng ro hunt

ayo gan siapa lagi yg mau gabung. ane ama agan thozen uda bisa nih. monggo agan aganwati yg mau hunting bareng kita open sepenuh hati..wkwkwk.. buat para suhu dan mastah yang mau memberikan bimbingan juga sangat amat dipersilahkan. monggo pm utk buat janji. thanks
Quote:


dimana nih? kapan?
ane pengen ikutan juga nih.. masih banyak yang mau dihunt..

emoticon-Big Grin
Halaman 112 dari 140


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di