KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[ps vita] Ragnarok Odyssey
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016144652/ps-vita-ragnarok-odyssey

[ps vita] Ragnarok Odyssey


[ps vita] Ragnarok Odyssey
Quote:



Quote:


Quote:









[ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey


credit to bro Peter buat post #1 ini emoticon-Cool


Quote:
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Halaman 1 dari 140
yg mo join masuk grup bbm RO Odyssey Kaskussilahkan | slot terbatas emoticon-Stick Out Tongue 30 aj |

[ps vita] Ragnarok Odyssey

grup ini mempermudah utk janjian hunt bareng | kebantu banget deh klo butuh gb"an emoticon-Big Grin

---

klo yg ini grup FB PSNID emoticon-Smilie


[ps vita] Ragnarok Odyssey




cara gampang hunt bareng | ga usah add psn id | ckup kluar ke tavern |
ad 3 pilihan | pilih paling bawah | Online Multi Player | bikin room sendiri | kasih nama room + password | kasih ke temen hunt bareng | maen bareng deh emoticon-army
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
pertamax dimakan TS emoticon-Berduka (S)
mayan pejwan emoticon-Big Grin
abSEN id lucaxion reg 1 us
RO masi chap 4-5
job sering di pake tukang healer (cleric)
assasin, warrior, mage (tergantung party)
salam kenal bro emoticon-Big Grin
Thread fresh nih....ada jadwal maen bareng ga nih?baru chapter 4 musuhnya udah mulai rame digangbang -__-'
Quote:


Quote:


yg belum masuk namanya..
kirim PM ane format sbg brikut (via PM only)

[PSN ID] ; [Nickname RO] ; [Job]



masih mau di benahi nih list playernya mohon kerja samanya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


gokil nih video.. org jepang bantai last boss RO cuman bbrpa detik.. Saktii emang
Diubah oleh javabisnis
Quote:


yuk mau maen bareng? skearang? tp bntr kuota inet gw ud mepet | gw isi dlu

Quote:


ini bro peter kan ya?? emoticon-Big Grin thx - cendol meluncur emoticon-Big Grin

Sambil nunggu Reg 1 keluar

Ada yang bisa share tentang gameplay nya, maksudnya dibandingkan Ragnarok Online. Kalau lihat video saya sudah paham, maksudnya mekanik gameplay nya, misalnya, apakah class swordman bisa jadi tanker atau dps? (Kayak RO). Dan seterus nya dan seterusnya. Baca baca sekilas, ini ngga pake stats ya? Jadi ngga ada STR AGI DEX dll gitu? Apa main nya bisa se-strategic RO walaupun cuma ber-4.

Yang udah main share ya.
[ps vita] Ragnarok Odyssey


and please join FB grup PSvita guys.. emoticon-Big Grin

Quote:

Klik gambarnya nanti langsung masuk ke FB group page nya PSvita Indonesia emoticon-Big Grin
we share it!
Halaman 1 dari 140


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di