CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Cinta Indonesiaku /
[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016142421/fr-gathring-sf-cinta-indonesiaku-area-jabodetabek

[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

GUNAKAN KASKUS VERSI BETA UNTUK POSTING


Quote:



[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek



emoticon-Angel [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek emoticon-Angel

emoticon-Angel Salam sejahterah bagi kita semua emoticon-Angel



Puji Tuhan , Alhamdulillah, kami ucapkan kepada Allah subhanahu wata'ala atas rahmat, kesabaran dan kekuatan yang diberikan kepada kami sehingga kami bisa melaksanakan acara Gathering Cinta Indonesia-Ku With Kaskus Reg.Bekasi. Berikut kami sampaikan hasil kegiatan selama acara berlangsung






emoticon-clock: WAKTUDAN TEMPAT KEGIATAN emoticon-clock:

Minggu, 26 Agustus 2012

Pukul : 15.00 - Selesai


Bertempat di :

Cyberfood BCP / FoodCourt BCP






emoticon-Kiss (S) SUSUNAN ACARA emoticon-Kiss (S)


15.00 -15.30 _Berkumpul + Registrasi (@FoodCourt BCP)

15.30 - 16.00 Acara Ngobrol bebas

16.00 -16.10 Pembukaan dan sekilas Pengenalan tentang SF Cinta Indonesiaku

16.30-17.00 Acara Kuis Cinta Indonesia-Ku

17.00-17.30 Pengumuman Pemenang Kuis CI

17.30 -18.00 Pembagian Hadiah + Pertanyaan Bonus

18.00 - 19.00 Acara Selesai dan bebas






PANITIA

emoticon-army: Penanggung Jawab Acara emoticon-army:
BettaHouseJr

Pelaksana Acara
JusticeFive

Crew Asal2an emoticon-Gila
akusadarakuemoticon-Gila

Tukang Poto Dadakan
FreddyLordz





emoticon-2 Jempol TERIMA KASIH emoticon-2 Jempol


Terima kasih kepada seluruh para donatur yang telah memberikan hadiah untuk kelangsungan acara tersebut dan terima kasih kepada Kaskuser Cinta Indonesia-ku dan rekan kaskuser regional bekasi, jakarta, banten dan kalimantan timur yang telah berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, semoga dengan acara gathering tersebut dapat membawa manfaat dengan memperbanyak teman di kaskus.
eitz.. tunggu dulu, mau tahu siapa aja dan apa aja yang diberikan sama para donatur acara gath CI... silahkan cek ya..emoticon-Kiss
Spoiler for donatur:







emoticon-Shakehand2PENUTUP emoticon-Shakehand2

Demikian Field Report ini kami buat agar bisa digunakan sebagaimana mestinya.
kami segenap panitia Gathering CI memohon maaf kepada seluruh teman2 yang telah kami repotkan waktunya untuk membantu kami dalam pelaksanaan acara tersebut. kami memohon maaf pula apabila ada kata-kata atau perbuatan kami yang kurang berkenan di hati semuanya. karena kami hanya seorang manusia yang selalu khilaf dalam dosa.untuk itu sudi kiranya membuka pintu maaf kepada kami semuanya dan kami hanya bisa berdoa semoga kebaikan kita semua diterima dan dicatat sebagai amal kebaikan di akhirat kelak.amien


[FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek [FR] Gathring SF Cinta IndonesiaKu Area Jabodetabek

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Shakehand2





kritik dan saran untuk acara tersebut bisa disampaikan melalui pm ke id:
JusticeFive
BettaHouseJr
akusadarakugila
atau CI enthusiast
emoticon-shakehand
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 36
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Selamat DAFTAR HADIR GATH CINTA INDONESIA emoticon-Selamat

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Cendol (S) emoticon-ricebowl emoticon-Moon @FOODCOURT BEKASI CYBER PARK 26 AGUSTUS 2012 emoticon-Moon emoticon-ricebowl emoticon-Cendol (S)

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Spoiler for ini:

emoticon-Shakehand2

emoticon-Bata (S)Retired Senior Moderatoremoticon-Bata (S)
dimitri

emoticon-Blue Guy PeaceRegional Leader Bekasiemoticon-Blue Guy Peace
merckygan

emoticon-Cape d... (S)Aktivis Regional Bekasiemoticon-Cape d... (S)
vha_rha emoticon-Kiss (S)
deny1986 emoticon-Genits
akusadarakugila emoticon-Gila


emoticon-I Love Indonesia (S)Kaskuser Regional Jakartaemoticon-I Love Indonesia (S)
JusticeFive
KLONIN6AN
AutoRuns
Ryoyo
namakunadya
FreddyLordz
special.a
AntiKorupsi

emoticon-I Love Indonesia (S)Kaskuser Regional Bantenemoticon-I Love Indonesia (S)
BettaHouseJr

emoticon-I Love Indonesia (S)Kaskuser Regional Kalimantan Timuremoticon-I Love Indonesia (S)
Virachochaine

emoticon-I Love Indonesia (S)Kaskuser Regional Bekasiemoticon-I Love Indonesia (S)
koplokoplokoplo
odulz
O.bby
dimitri
alyyfan
TheEntrust
foxuser00
aiainden
parklife
intelectual
metallisedheart
tet-chan
oduls
vitawulansari
Peter
KamarJanda
deny.pedrosa.
karizkaka
azuramasdha
dailyblog4life
natakokoro
ridwananakibu
wanna be
yudfuck
4349888
mas muso
anto.neeh
WitZzzz
Lapak.Gue
Mbon
dd.panda
aku.awan
shegit
caerrina
mgr.merchant
Sist.Nia
hehoho
kenz
fastboyz
Melawan....Arah
uphilkriwil
freeya24
falkrye
.Minus
crosnoyjuangga

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
Quote:



Quote:



Quote:


Quote:
ada demit juga emoticon-Takut (S)

nungguin photo2nya....emoticon-linux2
emoticon-Selamatakhirnya tercapai juga gath CI di bekasi.

denger cerita awal dari TSnya, ini awalnya hanya kopdar aja tapi entah kenapa bisa jadi gath, karena banyaknya para kaskuser yang datang.

salut buat temen2 bekasi yang kompak bgt dalam terselenggaranya acara tersebut.

salut juga buat temen2 yang gak pernah post di louge CI tapi bisa datang buat ketemu para kaskuser. mungkin karena tempatnya di bekasi atau memang ada niat lain.

semoga kedepannya CI bisa buat acara lain selain gath dan bisa membuktikan benar2 cinta indonesia dengan sesuatu yang bisa diberikan buat negara..emoticon-Big Grin


salam emoticon-Gila adalah pilihan emoticon-shakehand
hasil karya tukang poto dadakan ni



Quote:

Quote:
gak nyangka bisa serame ini emoticon-Belo
Acaranya rame banget kemarin, thanks banget yah untuk yang udah dateng, rencananya cuma mini kopdar doang, tapi setelah ajak warga KRB ternyata rame dan namanya gathering yang ada emoticon-Embarrassment

sekali lagi makasih untuk warga KRB yang udah menyempatkan waktunya, RL Bekasi , 3 aktivis reg.bekasi , dan super mod dimitri emoticon-Embarrassment

Sekali lagi makasih yah untuk meramaikan acaranya emoticon-Angkat Beer



Quote:


sedikit testi dari yang beri kuis emoticon-Embarrassment emoticon-Sundul Gan (S)
acara gath SFCI seru nan meriah banget emoticon-I Love Indonesia (S)
alhamdulilah gw juga yang menang banyak pada gath ini emoticon-Kiss (S)

Viva Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


cie cie cie..

buat gw sini batik...

om BH jahat emoticon-Mewek aku gak di kasih batik..emoticon-Malu (S)
Quote:


wew, dipalak sama aktivis emoticon-Hammer (S)
ogah banget emoticon-Busa
aduh ane menang AKTB 1 bulan emoticon-Embarrassment
padahal ane kira udah rame sebelum jam 3 emoticon-Hammer
Sebelumnya saya panjatkan Puji Syukur kepada Tuhan yg Maha Esa atas terselenggaranya Gathering CI di Bekasi dengan sukses dan meriah + hadiah-hadiahnya yang tak terkira emoticon-Big Grin

Terima kasih kepada warga Bekasi yang mau menyempatkan waktunya untuk mengikuti acara ini dari awal hingga akhir acara emoticon-thumbsup

Terima kasih kepada para Aktivis bekasi super komplit support acara tsb, dan juga tamu kehormatan yaitu Retired Moderator Om Dimitri emoticon-Peluk dan Om Mercky selaku RL Bekasi emoticon-Angkat Beer

Terima kasih atas donatur dari teman2 kaskuser seperti batik, gelang dari kalimantan, Donat beneran emoticon-Genit: dan juga minuman2an segar lainnya emoticon-Big Grin

Saya dan teman-teman panitia CI mohon maaf jika ada salah-salah kata saat acara maupun di via online.

Semoga Acara ini tidak hanya sampai disni saja dan makin banyak acara-acara yang makin banyak kaskuser yang hadir di acara2 CI Selanjutnya.

Maju terus Cinta Indonsiaku emoticon-Selamat
reserved jug ah
buat keperluan nanti
AKTB selama 1 bulan
1. koplokoplokoplo
2. odulz
3. O.bby

Done ya all emoticon-Kiss
Quote:


buat aku mana om batiknya.emoticon-Malu (S)
Quote:


gpp om emoticon-Embarrassment
dah seneng ini dapet 1 bulan tambahan emoticon-Embarrassment
Quote:


asik dapet tambahan donat emoticon-Embarrassment

tak sabar menunggu hari esok emoticon-Embarrassment
Quote:


ane ga dapet apa2 nih om
batik boleh om, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pekiwan done emoticon-Paw
dopost emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 36
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di