CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016111095/testimonial-commerce-store

Testimonial Commerce Store

Quote:

Testimonial Commerce Store
" Kumpulan Testimonial Commerce Store "

Terima Kasih buat Agan-agan
yang sudah mempercayakan
"Commerce Store"

SEBAGAI

Testimonial Commerce Store
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Berikut ini Testi - Testi yang sudah di berikan :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh Oracle_Boy
Halaman 1 dari 20
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


MANTAP!!!!! 1 HARI NYAMPE
Meski saya agak sorean baru ngirim uangnya tapi ni orang tetap usahain ngirim barangnya hari itu juga.

BENAR-BENAR PANTAS DISEBUT
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh Oracle_Boy

Leather Bag Case Ipad 1

Agan Chandra, Leather bag case ipad 1 sudah mendarat di ipad ane, pelayanan cepat dan ramah, packing rapih, pengiriman cepat 1 hari smpe. dengan ini saya nyatakan agan Oracle_boy sebagai RECOMMENDED SELLER.........

casing samsung galaxy 2 7 p3100

Thx bro barang casing p3100nya yg baru di pesan kemarin siang sudah sampai hari ini jam 11. cepet eii =) , kondisi di pack rapih, barang kondisi sangat baik. sukses selalu ya bro. pelayanan sms untuk pesan juga cepat dan bersahabat =)
Pesen sama mas bro oracle_boy dari tokok bagus. Berhubung di sono ga bisa testi, ane testi di sini aja.

Pelayanan oke. Pas tanya pertama kali, barang kosong. Iseng tanya lagi lain waktu. Barang ada. Langsung bayar, barang dikirim deh, cuma kepotong hari minggu doang. Sekarang capdase nya udah nempel di galnex ane
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh mas bro oracle
Gan.. Ane yang pesen capdase bt G Note.. Barang Dah Sampe...

Harga murah ga berarti murahan... barang ente ajibbb....

Buat yang laen, ga usa ragu transaksi sama agan yg satu ini... emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
Quote:


FLIP COVER NOTE 2 BLACK

sorry gan baru bisa kasi testi..

sedikit crta aja nih:
17 Des: keliling 2 mall nyari flip cover buat note 2, ga nemu2... bete dhe.. emoticon-Hammer2

18 Des: pagi2 bangun tdr kepikiran: knp ga cari di FJB aja ya? lgsg dhe search.. eh nemu akun si agan oracle_boy.. liat harga yg bersahabat n kumpulan testi yg mantap.. lgsg sms (pagi jam 7)..
kirain ga bakal direspon krna msh pagi.. eh tnyta lgsg direspon dgn baik..
lgsg dhe transfer pagi itu jg..

tgl 19 Des: mlm plng kantor, barang udah nyampe.. lgsg dhe dipasang sampe skrg..

akhir crta..

agan oracle_boy emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

GA USAH RAGU UNTUK BERBISNIS DGN AGAN 1 INI..

THANKS GAN..
Quote:


Quote:

Quote:
Quote:


Quote:

Ngasih Testi lewat Reputation

Testimonial Commerce Store
Halaman 1 dari 20


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di