CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fenomena Jakarta ketika Lebaran dan sesudah Lebaran....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016089777/fenomena-jakarta-ketika-lebaran-dan-sesudah-lebaran

Fenomena LANGKA di Jakarta saat ini....

WAH GAK NYANGKA JADI HOT THREAD.....
emoticon-Belomatabelo per 28/8/2012 emoticon-Belomatabelo
makasi all yang udah mampir
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Agan/Aganwati pasti tw donk klo Jakarta itu adalah sumber rezeki bagi kebanyakan orang ... banyak sekali perantau dari luar Jakarta yang berbondong2 keJakarta untuk mengadu nasib ......emoticon-Sorryemoticon-Sorry

Nah sebenarnya Jakarta itu di penuhi kebanyakan perantau apa penduduk Jakarta nya sendiri sic ... agan bisa liat sendiri dari pic.......

Ketika Lebaran ... yg dimana Para Perantau pada MUDIK
Fenomena Jakarta ketika Lebaran dan sesudah Lebaran....Fenomena Jakarta ketika Lebaran dan sesudah Lebaran....

Tana abang yg jadi pusat kemacetan aja jadi sepi gini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Fenomena Jakarta ketika Lebaran dan sesudah Lebaran....


& ketika hari2 seperti sekarang para Pemudik ke Jakarta
Fenomena Jakarta ketika Lebaran dan sesudah Lebaran....Fenomena Jakarta ketika Lebaran dan sesudah Lebaran....Fenomena Jakarta ketika Lebaran dan sesudah Lebaran....
Buju Buneng Macet nya.... di perlukan orang yg sabar bisa melwati Rintangan ini gan emoticon-Belomatabelo

So Sebenarnya Jakarta bisa maju karna para perantau ini gan.... dengan susah payah nya bulak balik kampung untuk mencari sepiring nasi dan melunasi tagihan Avanzanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


yang udah ISO .. TS mengharapkanemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang belum tolong di rating aja gan.....
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)




komentar para Kaskuser.....
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh Flix90
Halaman 1 dari 88
setahun sekali aja gan jalanan ibukota sepi emoticon-Big Grin
ntar senin bsok jg udah macet lgi emoticon-Busa:
iya gan .... hari2 Macet kembali lagi....emoticon-Sorryemoticon-Sorry
yaudah kalo gitu lebaran tiap hari aja gan biar jakarta sepi
Wow kaget ane liat pic yang terakhir, awalnya enak adem, eh pas terakhir2 macetnya .... emoticon-Takut (S)
Kalo bisa sic ane mw aja.... tapi klo lebaran tiap hari ntar Bangkrut juga gan...
gak ada duit ntar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kqlo sepi gitu kaya di resident evil ya

jwakwkakwwa kota besar tp kosong melompong
Quote:


iya gan ... jadi panas lagi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Welcome to Jakarta emoticon-Ngakak
untung nya ana kaga tinggal di Jakarta emoticon-Cool
Ibukota ku , yg mudik 1 orang , balik" bisa bawa 3 orang
emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Quote:


wkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bawa pasukan dari kampung ya gan... hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini bukti pembangunan tidak merata . emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
Quote:


susah juga ya jadi pemerintah gan.... emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
sepi amat......emoticon-Sorryemoticon-Sorry
mungkin itu sudah hukum alam gan emoticon-Hammer2
True story gan ! emoticon-Ngakak
Quote:


udah jadwal tahunan ini mas

Quote:


Kota besar di dunia rata2 gini kali gan

keren yah kalau jakarta sepi gan emoticon-thumbsup
Nuggu ibukota negara pindah ke Balikpapan aja gan. Baru deh Jakarta lengang..emoticon-Matabelo
Quote:


Kapan ya

Quote:


wkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 88


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di