CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] film PIXAR ini, sangat menjunjung Zionistme "I, Pet Goat"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016073270/hot-film-pixar-ini-sangat-menjunjung-zionistme-quoti-pet-goatquot

[HOT] film HELIOFANT ini, sangat menjunjung Zionistme "I, Pet Goat" *UPDATE BAHASA*

^
emoticon-Rate 5 Star

[HOT] film PIXAR ini, sangat menjunjung Zionistme "I, Pet Goat"
Jadi ane liat Video ini dari Thread ini Video Ini Menggambarkan tentang Huru Hara akhir jaman by : agan Tukang Copas lalu ane cari artikel nya.
bukan secara kebetulan, tapi Video ini sudah di realese dengan bermaksud membawa Zionism.
Oke langsung aje gan..


[HOT] film PIXAR ini, sangat menjunjung Zionistme "I, Pet Goat"

Spoiler for Pet Goat:

[The video has been previously taken down by YouTube (surprise, surprise) and uploaded by a random user. If it gets removed again, please use these sites to access it: [url]www.heliofant.com[/url]... and vimeo.com... ]

Spoiler for pertamax:
Diubah oleh juststreet
Halaman 1 dari 6
Spoiler for part2:
Spoiler for zionis:
Spoiler for lanjutan:
Spoiler for last:



SUMBER
Quote:


udah di edit judul nya, tapi di list masih pixar emoticon-Sorry
sorry ye bro, kalo bisa ke TKP aje, translate di komeng, nanti translate² ente ane jadiin ni sumber, and di edit, toefl ane ga jago gan.
sebelumnya ane nonton pixar, terus nemu ni vidio, di sumber TKP nya, bawa² pixar, padhal bukan dari pixar, buru-buru bikin thread sebelum ada yang repost, jadiiii.. lupa sama tuh nama emoticon-Nohope

Quote:


di Page one #5 puh emoticon-Smilie
ke TKP aja


Quote:
Quote:


Salah Judul gan emoticon-Big Grin sorry ye
gakuat buffer emoticon-Berduka (S). Nice info aja buat agannya emoticon-Salaman
Quote:


download aja pake IDM. emoticon-Smilie masih ga kuat? pake cfospeed.. sayang quota?? eet mendingan ga usah ngaskus dah kalo kerjaan nya cumang buat ngejar post ga dapet ilmu
Quote:


banyak yang main game gan. kasian nanti masalah jaringan. hehe ane ga ngejar post kok. iseng iseng aja. emoticon-Smilie
ee Ralat sedikit gan.
untuk Surat Psalm 23 itu,di tulis "Tuhan adalah Gembalaku,aku tidak diinginkan..."
itu salah gan.
yg bener "Tuhan adalah Gembalaku,aku tidak akan kekurangan..."
emoticon-2 Jempol

kalau mau translate bahasa,lebih baik jangan pakai mbah google gan,soalnya disana cuma bisa translate 1 kata/kalimat,itupun belum tentu benar.

kalo bisa taro di pejwan ya gan emoticon-2 Jempol
ee Ralat sedikit gan.
untuk Surat Psalm 23 itu,di tulis "Tuhan adalah Gembalaku,aku tidak diinginkan..."
itu salah gan.
yg bener "Tuhan adalah Gembalaku,aku tidak akan kekurangan..."
emoticon-2 Jempol

kalau mau translate bahasa,lebih baik jangan pakai mbah google gan,soalnya disana cuma bisa translate 1 kata/kalimat,itupun belum tentu benar.

kalo bisa taro di pejwan ya gan emoticon-2 Jempol
ee Ralat sedikit gan.
untuk Surat Psalm 23 itu,di tulis "Tuhan adalah Gembalaku,aku tidak diinginkan..."
itu salah gan.
yg bener "Tuhan adalah Gembalaku,aku tidak akan kekurangan..."
emoticon-2 Jempol

kalau mau translate bahasa,lebih baik jangan pakai mbah google gan,soalnya disana cuma bisa translate 1 kata/kalimat,itupun belum tentu benar.

kalo bisa taro di pejwan ya gan emoticon-2 Jempol
mana gan updatenya??



Posted with kaskusBetaQR
yah si agan, kaya ga tau trik jaman sekarang aja

sengaja itu dibikin kaya gitu biarorang pada penasaran, makin banyak deh yg nonton
inyong jadi takut bacanya gan. berdoa buat yang terbaik untuk bumi kita aja ya gan emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
bwahahahahahahahahahaaaa

banyak waktu luang kayanya emoticon-Big Grin
wah sekarang makin banyak aja penyimpangan-penyimpangan yang ga terlihat mata emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
nice thread gan, ane bener2 salut dah sm TSnya
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di