CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
~Kumpulan Frustated Game~ Are You True Gamer? Then Try This
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016070533/kumpulan-frustated-game-are-you-true-gamer-then-try-this

~Kumpulan Frustrating Games~ Are You True Gamer? Then Try This

Oke gan kali ini kita akan membahas beberapa Frustated game ya gan emoticon-Blue Guy Peace

mohon maaf jika repost atau salah kamar emoticon-Big Grin


Spoiler for pertama:



Spoiler for kedua:



Spoiler for ketiga:



Spoiler for keempat:



Spoiler for kelima:


Spoiler for keenam:


Spoiler for ketujuh:



Spoiler for kedelapan:


Spoiler for kesembilan:


Spoiler for kesepuluh:



Sengaja ane ga kasih review biar agan2 yang belum main biar ngereview sendiri, tolong komen yah reviewnya emoticon-Blue Guy Peace



Segala macam efek seperti, kesel, dengki, banting keyboard, banting leptop, marah2 sendiri, sepenuhnya bukan tanggung jawab TS, silahkan terapi kucing emoticon-Blue Guy Peace





Buat agan2 yang mau nambahin silahkan gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5
buat update-an emoticon-Big Grin
wkwkwk ada syobon juga ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
itu game laknat gabisa menang emoticon-Ngakak (S)



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


emoticon-Ngakak iya gan ane yang pertama aja enek emoticon-Najis
ini gan yg bener2 bikin fustasi =_=

Spoiler for Touhou:


Spoiler for touhou 10:


tapi nyenengin juga karena lagunya asik2 :v
Quote:


download link mana gan emoticon-Big Grin
yang udah pernah gw maenin cuma i wanna be the guy doang emoticon-Big Grin
ngeselin sumpah itu game, baru turun dikit aja langsung mati emoticon-Embarrassment
Quote:


sama gan emoticon-Embarrassment
jarang juga ada thread ginian

kadang kadang pengen juga ngerusak otak, dicoba dulu gamenya emoticon-Big Grin
syobon?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

asli ngelawak.. bukan ane yg mainin sih.. tp temen ane yg stress mainnya emoticon-Ngakak (S)

tambahin LIMBO gan.. lumayan tu bikin getok2 keyboard.. apalagi di stage "gravitasi"nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane iseng gan, bosen game yg tau2 tamat aja emoticon-Ngakak
true gamer shall try this emoticon-Cool


Quote:


nanti ane tambahin deh gan emoticon-Big Grin

ane main syobon cuma sampe world 1-2 wakawkawkwak emoticon-Ngakak
Quote:


sedot gan,
resiko tanggung sendiri yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Numpang nambahin:
Spoiler for title:

Klo maen itu, jangan lupa siapin gamepad/keyboard cadangan. Just in Case "ga sengaja kebanting" saking frustasinya................emoticon-Ngacir
Quote:


ane tambahin gan emoticon-Cool
kapok gan ane maen syobon emoticon-Marah
gak mau coba ane gan , nanti bakalan kluar dah kata" kotot + darah tinggi emoticon-Marah
Quote:


~Kumpulan Frustated Game~ Are You True Gamer? Then Try This

emoticon-Ngakak sabar gan
pake logic emoticon-Ngakak
kenapa harus pake adfly sih?







mantra anti vibot
slender sama sanatorium bukannya sama aja ya gan sanatorium tuh part 2 dari slender ganemoticon-Cool
Quote:


sama2 bikin frustasi gan emoticon-Ngakak
Quote:


itung2 beramal gan tunggu 5 detik aja ga ada ruginya emoticon-Cool
mau nambahin, biar ga frustasi lagi maenin ini aja emoticon-Ngakak (S)
~Kumpulan Frustated Game~ Are You True Gamer? Then Try This
[URL="http://www.mediafire.com/ ?tx0ghkgnx59"]Download[/URL]
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di