KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
[Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016065224/ajakan-backpacker-from-bandung-to-karimunjawa-share-cost-25---29-okt-2012

[Ajakan] Backpacker from Bandung to Karimunjawa (Share Cost) 25 - 29 Okt 2012

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 41
Quote:


udah ane emoticon-Cek PM (S) ya gan
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


List udah di update gan.
Silahkan emoticon-Cek PM (S) untuk jwbn dr prtanyaan agan

Thanx
Quote:


Semoga acara emoticon-Kimpoi temenx agan lancar ya gan emoticon-Smilie

ane cuma bisa ngucapin emoticon-Selamat buat tmen agan
gan, ane boleh ikut gak?

sms ke no ane ya 082122691178

thanks

Quote:



Gan, list yang terlihat di page 1 masih daftar peserta per 21 Agustus sbb:

-------------------------------------------------------------------------
List Peserta Update 21 Agustus 2012

TS _______ Bandung
Herlina _______ Garut
slaiOyeah ______ Bandung



Quote:
Original Posted By get.the.inside ?
Peserta berangkat dari Jakarta

1. thaao (KOORDINATOR)
2. azhar (get.the.inside)
3. Dzulvika (cupualways)
4. Jovan ( paddy69) posisi tebet
5. Istri Jovan posisi tebet
6.
7.
dst.

ntar ts tinggal mindahin k page one dari yg terakhir post



Peserta berangkat dari

1. Night Stalker Surabaya
2. Pancalndase Semarang
3.
4.
5.
6.
7.
dst.

dana

uang yang harus disediakan agar aman berapa ya? biar bisa save money dulu....
Mana gan? List nya belum di update gitu lho di pejwan emoticon-Amazed


kalo ente ga ada banyak waktu ini ane buatkan template gan, copas edit aja semau ente biar pejwannya update

Page one nya tolong di update gan

shitched to old kaskus emoticon-Cool
gan,minta nomernya penginapan pak anto?
kok ane gak masuk list gan.. udah pm agan laurabella dan pasti ikut dari jakarta... kalo rame2 ikut naik kereta..
Quote:


Quote:


List Peserta Berangkat dari Bandung :

[*]TS _______ Bandung
[*]slaiOyeah ______ Bandung
[*]chacha ______ Bandung
[*]owlsleepy ______ Bandung



Peserta berangkat dari Jakarta

[*]thaao (KOORDINATOR)
[*]Dzulvika (cupualways)
[*]Jovan (paddy69)
[*]Istri Jovan
[*]Doddy (temennya paddy69)
[*]Zero SIX
[*]Pypy1903
[*]corychan
[*]temennya corychan
[*]Novangely naik KA dari gambir
[*]Mary (temennya Novangely) naik KA dari gambir
[*]Ratna (temennya Novangely) naik KA dari gambir
[*]jeezaajah



Peserta berangkat dari

1. Night Stalker Surabaya
2. Pancalndase Semarang
3. dayak girl Palangkaraya rencana ktemuan ma kaskuser dr Jkt di Semarang menuju Jepara tolong dibantu yak....

Update list
Quote:


PM ane ya....agan2 dr jakarta ato semarang. Rencana terbang 25 nyampe siang d semarang. Apa bisa barengan ke jeparanya ?
update 01 Sept 12.35pm

liat via kaskus jadul ya....
ternyata oh ternyata..... new kaskus laknat emoticon-Hammer emoticon-Mad:


sudah 21 0rang ya.. emoticon-Wowcantik
ada yg tau kontak person agan thaoo
ne mo tanya kpn beli tiket kerta neh
dr maren PM si agan tp g direspon emoticon-Hammer2
Quote:


Tar ane pm-kan nope agan thaoo (koordinator pserta Jkt) y,
soalnya agan thaoo lg ada tour ke Bromo s/d Minggu, jd mgkn blom available.

Thanx.
Agan/Sista yang dari BANDUNG, pada kemana?
Gan pm in cp ts donk ! Minat banget nih !
Kebetulan ambil cuti tgl itu emoticon-Embarrassment serius ane dari palembang gan !
gan bole tau itenary acara disononya yg lebih detail ngapaen aja.?


minat nih...nabuung dulu ah emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 41


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di