Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016059184/air-panas-harga-rp-500
Air panas harga Rp 500,-?
Air panas harga Rp 500,-?
Just jokes in the morning.. Thread pertama ane nih, ane sugguhin joke asli Papua. Tanpa basa-basi cekidot:__________

Spoiler for Di siang hari yang hot... :


gimana gan? Koplak ga?
Klo mau dapet jokes yg terapdet, follow aja mop papua ==> https://twitter.com/mopapua

Klo agan trsa terhibur, ane ga keberatan dilemparin ,
nyimak dulu
ga ngerty ,lucunya dmn yh
koplak bener ente

ya boleh lah ngakak dikit
hahaha
mejeng pejwan
cool
lumayan bikin ane cengar cengir
koplak
KOPLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAK....
bakal lebih lucu kalo di dengerin gan
koplak gan
kurang ngerti ane sama bahasa nya ...
koplak gan
ane kurang paham ama bahasanya
wkwkwkkwkw
Quote:Original Posted By jezen
ga ngerty ,lucunya dmn yh

klo ente nanya gitu , saia juga bingung

Quote:Original Posted By guzarmstrong
bakal lebih lucu kalo di dengerin gan

Coba ini gan http://www.youtube.com/watch?v=r0wE4BpGKzY

Quote:Original Posted By CanYouBeatMe
koplak gan
ane kurang paham ama bahasanya

emang rada asing juga kalo logat Papua gan

Ini ane bantu:

pu : punya
su : sudah
tra : tidak
mace : "Bu"
ko : kamu
sa : saya
astaga, aer panas aj ad tarif'y
ckckckckck
buakakakaka padahal air panas harus dipanasin lagi bisa lebih murah gitu..

uda gitu koplak lagi takut jadi air byasa hahahah

koplaaaak bangeeet.. moga2 bukan pengalaman pribadi TS ya?
Quote:Original Posted By Scnd90
astaga, aer panas aj ad tarif'y
ckckckckck

apa sih skrg yg ga byar gan

Quote:Original Posted By salahpencet
koplaaaak bangeeet.. moga2 bukan pengalaman pribadi TS ya?

bisa aja gan
mayan gan
nyengir doang gan...
×