alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016042734/lagu-karya-kolaborasi-antara-ir-soekarno-dan-ki-nartosabdo
Lagu karya kolaborasi antara Ir. Soekarno dan Ki Nartosabdo
Lagu karya kolaborasi antara Ir. Soekarno dan Ki Nartosabdo

Lagon Semangat Juang 45
Lirik: Ir. Soekarno
Musik: Ki Nartosabdo
~~~~~~~~
Galo kae genderane kumlebet angawe-awe,
Abang Putih sang Dwiwarna iku lambang sejatine,
Negara kita wus merdika, Kang adhedhasar Pancasila,
Dumadi kalaning tanggal, Pitulas Agustus sasine,
Nuju taun sewu sangangatus patang puluh lima,

Rambate rata hayu, Holobis kontul baris,
Rambate rata hayu, Holobis kontul baris,

Tumandang bareng maju nunggal tekad rahayu,
Merdeka merdeka merdeka,
Bumi klairanku,
Merdeka merdeka merdeka,
Wus tetep merdika
~~~~~~~~~

~~~~~~~~~
artinya:
Lihatlah di sana, sang bendera telah memanggil
merah putih sang dwi warna itu lambang yang sejati
negara kita telah merdeka yang berdasarkan pancasila
terjadi pada waktu tanggal 17
agustus bulannya
pada tahun 1945

Rambate rata hayu, Holobis kontul (bangau) baris,
Rambate rata hayu, Holobis kontul (bangau) baris,
(yang ini tidak bisa diartikan secara translate gan, ini filosofi tinggi, ane gk tahu maknanya)

Bekerja maju bersama, menyatukan tekat kemakmuran
merdeka merdeka merdeka
bumi kelahiranku
merdeka merdeka merdeka
kita telah merdeka
~~~~~~~~~

Semoga dengan lagu ini kita semakin merdeka dari penjajahan modern peluntur moralitas bangsa
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

video nya gan, mulai menit ke 6:30
[YOUTUBE]k5__gIpepSI?t=6m30s[/YOUTUBE]
kalo versi videonya gak ada gan emoticon-Amazed
link donlotnya share di sini dong gan...
mp3 nya ane belm dapat gan
[QUOTE=Troya92;0000000000000007119953245]mantap sekali tritnya ya gan emoticon-Big GrinQUOTE]
super sekali emoticon-Angel
Yang boneng gan?
kimak dulu puh entar gw gangbang emoticon-Cool
itu link donlot nya ada gak om?emoticon-Hammer2
kalo wafer gak bisa diwap om.
Quote:Original Posted By shapeederman
itu link donlot nya ada gak om?emoticon-Hammer2
kalo wafer gak bisa diwap om.


pake nokiem x series mbah...
emoticon-Cool
ora mudeng emoticon-Hammer2
apa maksud dari rambate rata hayo puh ?emoticon-Bingung

Padanan kata dri tiji tibeh bukan emoticon-Amazed
Apa one for all, all for one emoticon-Amazed

Klo lolobis ** SENSOR ** baris sih ada nyang kasih kamsud enih
Lagu karya kolaborasi antara Ir. Soekarno dan Ki Nartosabdo
yang kamsudnya kurang lebih saiyeg saeka praya, bebarengan mrantasi gawe aka kerjabakti dalam satu barisan nyang terkoordinir secara rapih emoticon-Cool
ember1
ember2
Bicara soekarno kagak da lagu nyang lebih nampol selain kembaran gw emoticon-Cool



Spoiler for kembarangw:



cemmanak sih buat spoiler youtube nyang cem genih emoticon-Cape deeehh
yahuuuuuu gw bisa emoticon-army
Quote:Original Posted By mbokarno
apa maksud dari rambate rata hayo puh ?emoticon-Bingung

Padanan kata dri tiji tibeh bukan emoticon-Amazed
Apa one for all, all for one emoticon-Amazed

Klo lolobis ** SENSOR ** baris sih ada nyang kasih kamsud enih
Lagu karya kolaborasi antara Ir. Soekarno dan Ki Nartosabdo
yang kamsudnya kurang lebih saiyeg saeka praya, bebarengan mrantasi gawe aka kerjabakti dalam satu barisan nyang terkoordinir secara rapih emoticon-Cool
ember1
ember2

Nape mbokarno kena sensor emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By kalabendono
Nape mbokarno kena sensor emoticon-Bingung


tulisannya kuntul bukan pake o

ane jg lagi ngulik2 kamus nih mbah
Quote:Original Posted By thegock


tulisannya kuntul bukan pake o

ane jg lagi ngulik2 kamus nih mbah


Nah itu maslahnya puh emoticon-Amazed
Sengaja gw bikin o bukan u biar kesensor
Krena sebenarnya nih bung karno ma mantep nih suka slengeakan emoticon-Cool
Jejadian sesuhnguhnya pastinya terkamsod dedari kontul nuh o bukaan u emoticon-shakehand
Secara kerja bakti banyakan laki emoticon-Amazed
Tpi jd bias gender gw kira emoticon-Cool