alexa-tracking

Susahnya membahagiakan wanita (Nggak ngakak ane cium ente gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016039879/susahnya-membahagiakan-wanita-nggak-ngakak-ane-cium-ente-gan
Susahnya membahagiakan wanita (Nggak ngakak ane cium ente gan)
Quote:


Quote:


Kita langsung ke TKP >>>>


Spoiler for buka gan:


Quote:
sebenernya ane udah pernah baca gan,, wanita emang begitu gan !!!emoticon-Cape d... (S)
ane gak ketawa gan emoticon-Hammer

cuma emoticon-Bingung

Spoiler for cekidot:


emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Angkat Beer

Thumbs up 

ngakak gan,,,,cewek emang susah di tebak,,emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-thumbsupemoticon-Ngakak (S)
nyengir ane gan !
ngga ngakak tapi emoticon-Bingung
kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
lumayan gan emoticon-Big Grin

setuju banget gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emang wanita sulit di mengerti....
wakwakkwawawakaw..
lumayan gann bikin ane emoticon-Ngakak
Susahnya membahagiakan wanita (Nggak ngakak ane cium ente gan) Susahnya membahagiakan wanita (Nggak ngakak ane cium ente gan)
kalau menurut ane ini bukan joke gan, tp fakta tentng cew. emoticon-Sorry;

tp emoticon-thumbsup buat usahanya emoticon-Ngakak
ane ngakak aja gan dr pd di ciuum ente emoticon-Ngakak
ini bukan jokes gan
tp ini bener bgt
wanita emang begitu semua huff emoticon-Hammer
ane ga ketawa gAN
emoticon-Ngakak asli kocak banget gan emoticon-Ngakak
Ane ndak ngakak gan.
Ini mah bukan jokes gan tapi fakta emoticon-Nohope. Bisa bedain ndak sih emoticon-Bingung (S)???
TSx sudah siap blum cium ane???

Tapi jangan dehemoticon-Blue Guy Peace, nanti jadi emoticon-Genits

emoticon-Ngakak (S)

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
lumayan gan,buat bahan bacaan emoticon-Smilie
Kok ane sedikit emoticon-Bingung ya gan... Tapi gk papa deh.. keep post ya gan..




Mampir kethread ane ya gan.. Dijamin Ngakak

Quote:




emoticon-Ngaciremoticon-army ~ Cyber.Virtual04 was here ~ emoticon-army emoticon-Ngacir

Originally posted by Cyber.Virtual04™
Member since: 23-01-2012

Susahnya membahagiakan wanita (Nggak ngakak ane cium ente gan)

Signature anti Bot Copy-Paste™
© 2012 All Right Reserved™
×