CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Breitling mania
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016036815/breitling-mania

All About Breitling

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 47
Quote:


Wah masa?
Soalnya itu buah tangan dari om ane kalo ga salah taun 2002 sepulang dari belgia

Quote:


bawa aja ke time care menara sudirman, disana biasanya yang jual straps emoticon-Smilie

atau coba buat strap custom ke strapmaker2 seperti g*nny atau t*nx emoticon-Smilie

Quote:


kelihatan kok bro dari fungsi subdial yang tidak semestinya emoticon-Smilie

yang seharusnya untuk chronograph malah jadi tanggalan, selain itu, finishing juga masih terbilang kasar, jauh dari breitling asli emoticon-Smilie

cmiiw
Diubah oleh louisuchiha

The Red ARROWS

Breitling mania
TRANSOCEAN....

Breitling mania
Halo, dulu saya pernah dikasih jam Breitling (bila dibuka maka ada kompasnya) oleh kakek saya, dan sayangnya sudah rusak. Kira kira saya bisa servis di mana ya? Dan jam Breitling ini model apa ya?
Terima kasih sebelumnya.
Quote:


kalo mau servis breitling, langsung bawa ke timecare menara sudirman aja gan emoticon-Smilie

MODERN

Breitling mania

NAVITIMER B01

Breitling mania

RAVEN 44MM

Breitling mania
Gan klo breitling sama hublot kira2 bagus yang mana?

REFRESHING

Breitling mania

Join

Ijin join yaaa temannn2. Baru beli nihhh hahahaha. Biasa beli jam yg murah. Kali ini beli jam yg lumayan mahal lah buat kantong ane. Hehehe.Breitling mania
mantaaabbb gan, aura breitling emang beda broo. tebus brapa gan?
Tebus 46 broo hahahaha. Tapi puas sama hasil yg di dapet. Dibandingkan tag dengan harga segitu dpt nya ga sebanding. Imho yaaa

Klo Breitling ma hublot, eta nya breitling. In housenya si tetep hublot ga ada obat
jgn dibandingin sama tag lah heheheh. bro hrg sgitu krn naek ato ga? ane nanya trakhir yg seawolf kena 44. ga tau deh kalo naek lg
keren keren gan emoticon-Mewek
klo buat breitling for the bentley motors seri A25362 itu cara ngecek asli ato engganya gimna? harga secondnya brpa klo tanpa box paper? makasih
Brietling chronomat kisaran hrg bnib n seken ny pling murah brp y gan? Lebaran haji kmrn ada org pke jam brietling sepanjng takbir smpe dngerin ustad ceramah orang itu liatin jam mulu. Mana ane duduk d sebelahnya jd risih jg. Jd pnasarn jg bling2 gtu.
Diubah oleh salfiann
agan agan pecinta breitling ane numpang nanya dong, jam ane asli atau ga. hahaha ane ketemu di lemari paman gan (udahhh lamaaa banget disimpen disana kayaknya) seri E56121.2 gan
kalo memang asli,ane pengen betulin dimana ya yang bagus biar bisa jd kayak baru lg hehe..Breitling mania

Breitling mania

Breitling mania

Breitling mania

Just Share :

Bentley Bentayga's Breitling dashboard clock (Lebih Mahal Dari Harga Mobilnya Sendiri [Bentley]) :

Breitling mania
Breitling mania
Halaman 26 dari 47


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di