alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 2
4.32 stars - based on 84 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015992681/pics-onlykompilasi-foto-foto-tni-kegiatan-tokoh-sejarah-dll---part-2

[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 266 dari 502
Quote:


Di forum sebelah pada ngomongin j10 yg nampak di mari, bocor alusnya mbah...........
Quote:


Sip! Terima kasih penjelasannya

Hanya yang saya permasalahkan, video part 1 sudah masuk Youtube yang notabene adalah situs publik, tanpa disertai keterangan atau penjelasan bahwa ini adalah video untuk pelatihan HAM/hukum humaniter

Kalau ada pihak2 tak bertanggung jawab mendownload dan mengedit video2 diatas dan di upload lagi dengan judul "Kekerasan TN terhadap rakyat", nah loh...:/

EDIT:

Tapi terlepas dari isu diatas...Filmnya bagus, cukup profesional, tinggal tunggu si Leuw 2 keluar emoticon-Stick Out Tongue emoticon-2 Jempol

Diubah oleh Quattro
Quote:


untuk yang ini,..
mbah janji jadi SR aja
Quote:


Quote:


Maksudnya B-737-200 punya tni itu ada 4 biji, 3 unit surveiller + 1 unit murni angkut. Yang satu unit itu hasil barter dgn 1 unit 707 TNI.
Quote:


Karena memang khusus pesanan Indonesia.
[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 2

[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 2
mulai eror laggi neh page emoticon-Nohope
wah macet ya pagenya ?
pancing lagi deh

truck edition
[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 2

[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 2
lagi

daewoo K7
[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 2

[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 2
[PICS ONLY]Kompilasi Foto-Foto TNI (Kegiatan-Tokoh-Sejarah-DLL) - Part 2

bonus
ternyata, memang benar nanggala itu ada 2...udah ane buktikan sendiri dengan foto..semoga membuka tabir yang selama ini menjadi misteri

Spoiler for deg2an:
Quote:


Mungkin jika ada yang punya part berikutnya bisa di upload juga di y*tube sebagai counter dan melengkapi video tersebut.

cara ini pasti jauh lebih efektif emoticon-Smilie & akan terlihat bahwa TNI semakin maju, dewasa serta modern dalam pengembangan kualitas prajurit profesionalnya.

*multimedia aja sudah dipake emoticon-I Love Indonesia (S)
ganti page donk !!!
Quote:


bah...typical TNI banget nih
tempelan stikernya lebayy..emoticon-Nohope
ijin bergabung senior2...wow banyak foto2. saya suka...saya suka
Diubah oleh samuel.tirta
Quote:


monggo silahkan
Quote:


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Yang trakker udah pernah liat masih nongkrong di PINDAD, yg mercy atego ini satuan apa yang mengoperasikan? Catnya kok abu-abu...
Foto yang full body di upload dong mas...
Minta ijin kutempel di trit truk ya...
Diubah oleh fs169
Quote:


yg atego truk yonkes...bedah lapangan/rumkit lapangan.

nnti ane upload lg
Spoiler for Sundulll.. :

Quote:


catnya kok glossy skrg ? agak aneh u pesawat militer emoticon-Amazed
Quote:


Trend nya sekarang gitu kok gan. Ga cuma NC-295 aja, herky juga ada ada yang seperti itu.
Halaman 266 dari 502
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di