CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Tengah /
Bela Nama Palangkaraya Di Game Sepak Bola Virtual Footbal Saga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015986751/bela-nama-palangkaraya-di-game-sepak-bola-virtual-footbal-saga

Bela Nama Palangkaraya Di Game Sepak Bola Virtual Footbal Saga

Selamat hamalem pahari, selamat hamalem mod, blaku ijin masang trit tuh lah emoticon-Smilie

Biar gampang aku hapan bahasa indonesia ih tuh

Ada game sepak bola baru bernama Football Saga 2, web game simulasi pemain sepakbola berbasis browser (Flash). Kita akan berperan di sini sebagai pemain sepakbola yang merintis karier profesional, berlaga dan bertanding melawan ribuan pemain lain dari seluruh Indonesia. Kemudian yang menarik adalah saat kita mencapai tingkat/level tertentu kita bisa memilih atau dipilih untuk bergabung dengan sebuah klub dari semua daerah di indonesia.

FOOTBALL SAGA

Berhubung TS baru bermain dan bergabung di klub kota tercinta "Palangkaraya Mercury, ga ada salahnya ngajak agan2 lain juga main trus gabung di klub Palangkaraya Mercury. Maklum soalnya membernya baru 3 org, kalah sama klub kota lain yang rata2 fullteam.

Gimana penampakan gamenya, silahkan lanjut ke bawah



FOOTBALL SAGA
Spoiler for Preview:


BAGAIMANA CARA BERMAINNYA
Spoiler for Cara Bermain:


PERTANDINGAN
Spoiler for Match:


FITUR LAIN
Spoiler for Fitur Lain:


MEMBER LIST PALANGKARAYA MERCURY
Spoiler for Member:


PEMILIHAN MENU TRAINING SESUAI POSISI
Spoiler for skill point:

Silahkan buat agan2 yang hobby bola, bisa coba main game ini. Yang menarik dari game ini adalah kita tidak selalu mantengin monitor tiap waktu, maklum energi terisi dengan memakan waktu tertentu hampir layaknya kaya kondisi kita sehari hari. Dengan kata lain game ini bisa dimainkan sewaktu luang.

Semoga Berkenan

Dia menolak amun imedak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Je hindai iso blaku emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ih




UPDATE


CARA MASUK PALANGKARAYA MERCURY
Bagi yang udah Level 8, caranya masuk ke club Palangkaraya Mercury :
Spoiler for cara masuk:


GANTI TITLLE DAN CLAIM REWARD (BONUS TAMBAHAN KETIKA NAIK LEVEL)
Spoiler for claim reward:


HASIL PERTANDINGAN DAN KLASEMEN SAMPAI DENGAN TGL 13 AGUSTUS 2012

Spoiler for update:
Halaman 1 dari 19
fiuuhhh...lumayan jadi kea trit ah...
hmmm 2 andau menjaring wakakak

Isen Mulang Petehku
Quote:


hahahaha...semoga nambah mang oloh ah
inet ane g kuat buat main ginian emoticon-Frown
Quote:


ga berat gan.. kan basicnya flash emoticon-Smilie
Quote:


link dong emoticon-Embarrassment
Quote:


di atas ada mang emoticon-Embarrassment

---
ga kuat main ginian, baru 30% dah ga jalan lagi emoticon-No Hope
Quote:

kd mliat auk leemoticon-Malu (S)

ujar ts kd berat
V
V
V
Quote:
Quote:


udh kwa am mang emoticon-Embarrassment

__

bsa add2an kah emoticon-Embarrassment
nih coba cari auk
Spoiler for ID:
Quote:


kena dirumah auk test le emoticon-Add Friend (S)
Quote:


sip mang, jgn lupa riwot lah emoticon-Big Grin
Quote:


riwot apaan tuh emoticon-Bingung (S)
lumyan berat eh maka pake spidol ne sdh emoticon-Embarrassment
Quote:


reward emoticon-Big Grin

yg make spidol ja berat, apa lagi yg make flash emoticon-Embarrassment

portaibr issues,

Quote:


hahaha...di kompi auk lancar ja mang, apa gara2 koneksi lah emoticon-Malu

Quote:


kena auk whisper lah, mun sudah lepel 8 masuk "palangkaraya mercury"
ID auk : Lucky Bastard
wan agan Bonsai Boncel

emoticon-Marah ayu kita kalahkan tim kota lain.... huupppp

eh yang ijo mun berkenan tawak TS emoticon-Blue Guy Cendol (L) lah...emoticon-Ngakak
Quote:


baru level 7 nah, besok baru masuk pas dah lvl 8 emoticon-Big Grin

apa2 aja am posisi bubuhan nih emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


nih ane create legend kok susah amit ya
Quote:


masa sih, itu nama kita mang emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


kemaren auk langsung jadi gan... emoticon-Malu
Quote:


iya kd jln2 ja dari td
Quote:


nah langsung jadi mang
v
v
v

Quote:
Halaman 1 dari 19


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di