alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015951597/trend-baru--gak-ada-tmpat-duduk-rela-di-duduk-di-sayap-pesawat
Ngakak TREND BARU . gak ada tmpat duduk, rela di duduk di sayap pesawat
mudik 2012 ada tren baru ni gan ..
biasa.a kan duduk di aras kreta api tuh krna gak ada tmpat.a lagi
tpi di tahun 2012 ini sangking pengen.a pulang kampung rela duduk di sayap pesawat gan emoticon-Berbusa (S)
wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

TREND BARU . gak ada tmpat duduk, rela di duduk di sayap pesawat

kalo ga lucu jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S) ya gan emoticon-Berduka (S)
ni TSnya parah.. nongkrong di sayap pesawat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arifbdn001
ni TSnya parah.. nongkrong di sayap pesawat emoticon-Ngakak


wkakak ..
krna terpaksa gan emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
naik pesawat sumber bencono awas kecelakaan
sebenarnya gambarnya biasa aja ga bikin ane emoticon-Ngakak tapi pas baca komen
Quote:Original Posted By peacetoll
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
naik pesawat sumber bencono awas kecelakaan

ane langsung ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
awas gan ga takut jatoh apa
sekarang ga hnya po.sumber k**ncono
tp dah ada jg pop.sumber bencono.....wk wk
wkwkwkwk..
jangan lupa di rate ya agan agan semua
Quote:Original Posted By pboobeat
mudik 2012 ada tren baru ni gan ..
biasa.a kan duduk di aras kreta api tuh krna gak ada tmpat.a lagi
tpi di tahun 2012 ini sangking pengen.a pulang kampung rela duduk di sayap pesawat gan TREND BARU . gak ada tmpat duduk, rela di duduk di sayap pesawat
wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

TREND BARU . gak ada tmpat duduk, rela di duduk di sayap pesawat

kalo ga lucu jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S) ya gan emoticon-Berduka (S)


ane kirain di pesawat mau berdiri kek di bus, atau pake bangku tempel kayak di bus antar kota antar propinsi emoticon-Ngakak
turunnya tinggal didorong gan....
emoticon-Ngakak
hahahaha...
awokawok
lucu gan.. emoticon-Ngakak
TS yg di sana itu ya??
busyut ngeri amat gan emoticon-Takut
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wakakakk konyol juga ni ejoke ;ngakak
lumayan gan.. daripada lumanyun.. emoticon-Ngakak
maaf dopost emoticon-Frown
hahahah ada ada aja nie agan dah emoticon-Ngakak
lumayanlah
bisa bikin stres ane ilang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja TS bikin jokenya