CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015919402/video-clip-melody-jkt48-duet-sama-tukang-somay-fans-jkt48-masuk

Video Clip Melody JKT48 duet sama tukang somay. Fans JKT48 masuk.

Sumpah ane gak terima nih gan, masak melo pasangannya di nih vidclip sma cowo beginian,, emoticon-Marah tp sory ya gan kalo emoticon-Blue Repost


TS tidak mengharapkan di emoticon-Blue Guy Bata (L) hanya emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang dapat mengobati sakit hati ini,, ckckck... emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 22
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 07
bro vokalis walet, mau gue hajar ya, muka juga bagusan taik
dahlah.. namanya juga kerjaan bro..

masak Melo nolak kerjaan..

lagipula cowoknya ganteng kok emoticon-Shutup

emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk,,,,susu ama kopi pait
ane aja sedih ngeliatnya emoticon-Turut Berduka
pacar ane digitu2in
Quote:


hayoohhh bro kita lemparin emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah emoticon-Marah

Quote:


emoticon-Najis gan, sakit ati ane liatnya,, emoticon-Turut Berduka


Quote:


wkwkwk setujo... emoticon-Ngakak

Quote:


Hajarrr gan... ane juga gak terima... wkwkwk emoticon-Turut Berduka
ga cukup modal kali gan buat nyewa ane yg cakep ini emoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Be sakit hati da emoticon-Mewek
Allah itu maha adil gan, ga selamanya "tukang siomay" duetnya sama "tukang Siomay" lagi.. emoticon-Toast
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak langit n bumi gan. lagunya jg biasa ja gan emoticon-Ngakak
itu mah udah rame lama di forum.,
itu sbelum teteh melo jadi member kok
Quote:


emang ente cakep ya gan? emoticon-Bingung gak yakin nih ane,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan buat ngobatin sakit ati,, emoticon-Big Grin

Quote:


ane tau gan allah maha adil, tapi kenapa harus.....arrrggh,,, sudahlah... emoticon-Marah
Quote:


biasa gan band melayu,, emoticon-Ngakak

Quote:


Oowh gt ya gan,, jadi emoticon-Malu , baru nemu ini soalnya hehe..
cewe ane dipegang-pegang emoticon-Marah , jahat banget ente kaya gitu dibilang tukang somay emoticon-Ngakak
bagian jualan somaynya mana gan?? emoticon-Bingung (S)
itu waktu melody belum jadi member yh gan
Quote:


abis ane sakit ati gan, masak bebeb melo digituin emoticon-Marah hahaha

Quote:


tuh pas lari2 didepan, dah macam tukang somay dikejar2 anak sd,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:


iyah tuh katanya,, tp gak tau juga ane, emoticon-Malu
lagunya lumayan bagus gan..
Quote:


tetep aja ane gak suka,, hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mending lah gan...dari pada ma ente emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di