alexa-tracking

Share : terungkap nya kasus penipuan RP. 200.000.000 oleh Rekber Ceperzbank

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015908724/share--terungkap-nya-kasus-penipuan-rp-200000000-oleh-rekber-ceperzbank
Share : terungkap nya kasus penipuan RP. 200.000.000 oleh Rekber Ceperzbank
Share : terungkap nya kasus penipuan RP. 200.000.000 oleh Rekber Ceperzbank

salam sejahtera buat kita semua emoticon-Smilie

disini saya hanya sekedar share, dan memberi informasi saja untuk para pebisnis online khusus nya dalam bidang trading forex dan trading trading lainnya..untuk lebih berfikir rasional dan mengetahui bahwa resiko dalam trading dunia online sangat besar resiko nya apalagi untuk ukuran pemula(meski memiliki banyak uang)..

langsung saja saya share kronologis secara singkat dan jelas..

berawal dari seorang investor berinisial PN berkenalan dengan seorang trader yang mengaku trader handal dan memiliki robot forex yang 100% dapat menghasilkan profit tanpa kemungkinan lost berinisial BD..menurut pengakuan dari PN, PN dan BD hanya bertemu 1x saja didaerah pacitan , langsung tertarik untuk investasi dalam trading forex tersebut yang dimiliki oleh broker FxCH.. saat itu juga BD memperkenal kan PN dengan rekan nya yang berinisial FWA dan AG..yang berdomisili di Yogyakarta, yang mengaku bahwa mereka 1team yg mengurusi robot ini dan menjalankan trading dengan pasti profit 100%..PN jg mengaku hanya bertemu 1x dengan sodara FWA di yogyakarta..
karena sangat tertarik sodara PN memberitau ke rekan2 nya sesama orang kaya untuk ikut berinvestasi dalam trading ini yang berinisial ES..
karena PN dan ES juga merupakan teman dekat dari kecil, ES juga tertarik mengikuti dengan iming2 profit 100% ..

terjadilah transaksi deposit sebesar 400jt (40.000USD) balance untuk trading di broker FxCh melalui jasa saya( jasa rekening bersama ceperzbank) yang ternyata melalui jasa ini hanya skenario dari kelompok BD, FWA, dan AG..
PN transfer ke rekening jasa rekber saya sebesar 400jt tapi PN tau nya bahwa dia langsung transfer ke bagian lokal exchanger nya broker FxCH ( nama saya willy sh dikira oleh PN bahwa nama lokal exchanger nya milik broker FxCH) padahal kenyataan nya saya hanya merupakan jasa rekber dikaskus .. karena PN hanya tau sebatas itu, sedangkan saudara FWA yg merupakan kaskuser juga sengaja menggunakan rekening saya untuk transaksi ini, dan mengatasnamakan nama saya sebagai lokal exchanger milik broker FxCH, maka FWA membuat posting konfirmasi ke thread rekber saya, yang ternyata merupakan buatan dia sendiri ( link konfirmasi transaksi 400jt :http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2344 dan http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2351 )
karena sebagi jasa rekber sudah kewajiban saya memproses transaksi saat ada user yang menggunakan jasa saya, lgsg saya proses transaksi itu..
tapi memang transaksi 40.000USD untuk pembelian balance trading sudah masuk kepihak saudara PN untuk ditrading kan di broker FxCh menggunakan robot yang katanya pasti profit 100% itu..

tetapi kenyataan nya, pihak FWA,BD,dan AG, memainkan trading tersebut secara manual, dan akhirnya balance 40.000 itu hampir habis, karena terlalu banyak lost, dan malangnya lagi, broker FxCh memblock account dari PN dikarenakan lost terlalu banyak..
pihak PN bingung lalu bertanya ke pihak BD, bagaimana seterusnya,.....
pihak BD mengkonfirmasi bahwa harus menambahkan dana sebesar RP. 200.000.000(200jt rupiah) agar dapat trading lagi, dan mengembalikan RP. 400jt pertama yg PN depositkan...

maka terjadi lah transaksi ke 2 sebesar RP. 200jt rupiah , kembali lagi menggunakan jasa rekber saya, karena sebagaimana yang di tau PN, bahwa rekening Willy SH ( rekber ceperzbank) merupakan rekening lokal exchanger broker FxCh.. setelah transfer ke rekening saya sbsar Rp.200jt pihak FWA, mengkonfirmasi dengan ID kaskus lain milik dia sama seperti transaksi pertama yang sebesar Rp. 400jt tersebut .. link posting : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2430 ..
tetapi, bukan nya dana yg 200jt ini dideposit kan ke FxCH, malah dana ini dipakai sndiri oleh pihak FWA, dan pihak PN mengalami kerugian sebsar 600jt..

karena merasa dirugikan, pihak PN mencari keberadaan saya selaku rekber ceperzbank yang menerima dana sebesar RP. 200jt terakhir, karena pikir dia, saya lokal exchanger nya.. maka pada tanggal 6 Agustus 2012 kemarin, saya didatangin oleh PN dan rekan2 investor nya tanya tentang dana deposit 200jt tersebut, karena saya tidak tau apa2 mengenai ini, lalu saya buka smua detail bahwa transaksi ini dari pihak rekber telah mengkonfirmasikan transaksi selesai, dan saya yang berekening atas nama willy sh hanya sebatas jasa rekber saja..setelah penjelasan yang cukup panjang, akhirnya mereka menceritakan point2 atas yg saya share disini..dan itulah saya bersepakat, membantu untuk menemukan orang yang menerima aliran dana saya sebesar Rp. 200jt terakhir,,

tepat tanggal 6 agustus 2012, saya meminta tolong pihak2 interpol dan pengacara pribadi, untuk mencari tau informasi saudara FWA ..
alamat awal telah ditemukan , dan mengenai detail tempat lahir dan semuanya..langsung saat itu juga saya beserta PN dan teman2 investor lainnya, menuju ke yogyakarta, untuk mencari rumah dari saudara FWA, setelah sampai ke alamat yang dituju, ternyata saudara FWA telah pindah hampir 1tahun lalu, karena alamat tersebut hanya kontrakan, hampir kehilangan harapan, tetapi saya mencari info kesekitar lingkungannya dan didapatkan bahwa rumah istri nya masih ada didaerah kulon progo,.. tetapi karena terlalu malam, kami pulang masing2 ke rumah kami ..

esok harinya tepat tanggal 7 agustus 2012, saya bersama pengacara pribadi , dan rekan2 investor , berangkat langsung ke daerah kulon progo untuk mencari info FWA berada dan istri nya, .. beberapa jam perjalanan, akhirnya menemukan rumah dari mertua FWA yang merupakan bapak dari istri FWA, seolah2 tidak mengerti apa2 , bapak dari istri FWA, tidak memberikan informasi apapun tentang keberadaan FWA dan istrinya..hanya memberikan info dia tinggal diperumahan MP didaerah jakal..hanya itu saja yang kami dapat.. segera kami meninggalkan kulon progo, kembali lagi menuju yogyakarta, untuk mencari lokasi perumahan MP tersebut..1jam kami mencari info tentang kediaman FWA, pihak2 tetangga setempat juga mengatakan, bahwa FWA telah pindah 3minggu lalu, dan meninggalkan kontrakan secara diam2, pada tengah malam..dari keterangan yang kami dapat pun hanya sedikit, karena FWA jarang bersosialisasi dengan tetangganya.. hanya info nomor HP terbaru yang kami dapat dari pihak tetngga..melalui team kami bagian dari team pengacara, ada kenalan orang yang dapat mengecek lokasi HP yang aktif, diketahui HP tersebut aktif didaerah demak ijo godean Yogyakarta..saat itu juga kami meluncur kesana, tetapi terlalu besar wilayah demak ijo.. sehingga hampir 1jam kami mencari tidak menemukan apapun..

tetapi saya pribadi tidak putus sampai disini, karena kebetulan saya pernah bertemu 2x dengan pihak FWA..saya mencari sndiri , dan hingga diwilayah kelurahan sidoarum, sy melihat satu2 nya mobil yang berwarna abu2 yang saya ingat pernah bertemu dia menggunakan mobil tersebut,..saat itu juga saya menghubungi pihak investor dan pengacara untuk ketempat saya, dan pencarian berhasil..
ternyata memang benar itu kediaman dari pihak FWA sekeluarga..
negosiasi secara kekeluargaan terjadi dan dana 200jt berhasil di kembalikan dengan tempo, sesuai surat perjanjian dan meterai hukum 6000 sebanyak 2 lembar..

berikut bukti surat pernyataan dan perjanjiannya..sebagian saya sensor demi kenyaman bersama.
Spoiler for surat perjanjian:


kasus diatas saya share agar smua trader yg memiliki banyak uang agar berhati2 dalam memilih orang yang kita pasrahankan untuk menerima investasi kita.. janga pernah berinvestasi tanpa dilandasi hitam diatas putih bukti bahwa kita berinvestasi untuk mendapatkan bagian kita/ profit kita..

dan untuk para penipu , sangat Tolol kalau masih niat untuk menipu banyak jalan untuk menangkap para penipu, sepintar2 nya penipu, cmn kerjaan nipu kan?kan akan bertahan lama para penipu..banyak orang lebih pintar yang lebih memilih kerjaan jujur tanpa mengambil yang bukan hak nya...

sukses buat kita semua yg hidup jujur.

salam emoticon-Smilie

willy owner rekber ceperzbank

wah om ceper sangar tenan emoticon-Belo
600 jt kuwi akehe sepiro emoticon-Hammer

salut gawe ajar dodolan fjb emoticon-Big Grin
thx buat rekber cheperzbank yang telah memberi informasi tentang percobaan penipuan emoticon-Toast


buat penipu ke laut aja kaleee.... emoticon-Marah



Share : terungkap nya kasus penipuan RP. 200.000.000 oleh Rekber Ceperzbank
[url=ymsgr:sendIM?cendolisasi][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cendolisasi&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
mantap banget om willy duit segitu banyak bisa keungkap emoticon-Recommended Seller
masih ada aja orang yang nipu2 disini ya...hadohhhhhemoticon-Mad (S)
200jt berhasil dikembalikan? Jadi yang 400jt nya gimana?
salut buat mas willy emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
wowww keren daaahhh om ceper emoticon-Selamat semoga para penipu mati nya dimakan belatung emoticon-Ngakak nipu kok ampe ratusan juta emoticon-Cape d...
Rekver cheperz memang mantap, berhasil menguak dan menangkap penipu besar emoticon-Smilie
wow kk wow, di kebiri aja penipunya emoticon-Genit
mantab agan ceperz, pantang menyerah mencari pelaku walaupun sendirian.

trus 400jt-nya nasibnya gimana tuh?
Salut sama Bro Ceperz.. semoga dalam hidupnya selalu diberikan kemudahan.. Aminn.. Good Job Bro.. emoticon-2 Jempol
yang bwner wi wkwkww..

sumbangin buat gw aja sini
sip gan.....semoga para penipu itu mendapat ganjaran dan kapok....emang keberadaan rekber sangat dibutuhkan....sukses terus ya ceperzbank....
mantap om ceperz... semoga penipu2 seperti itu tidak banyak berkeliaran lagi...

amal ibadah bulan ramadhan. emoticon-Big Grin
nek aku kayane rada ra mungkin kapusan, wong ra duwe duit hi hihi
salut bro...
buset, umur baru 25 tahun ud jadi tukang tipu.....emoticon-Cape d... (S)
jyah kenapa ga langsung dijeblosin aja tuh penipu, masih ngegantung lagi 400 jt
nanti keburu kabur lagi penipunya emoticon-Hammer (S)
hebat ya orang jaman sekarang, 400jt diinvestasikan begitu saja emoticon-Belo

Sudah lost, masih nambah 200jt pula, kena gendam atau bego ? ckckck..

gw 100rb aja masih mikir emoticon-Hammer

sudah gt, dikembalikan 200jt dengan tempo lagi.. kenapa ga sita tuh mobil sekalian ya ?? emoticon-Big Grin

baik banget jadi investor, dunia lagi krisis.. tapi orang bego makin banyak.. ckckck
Uang bikin lupa diri
Om ceperz detektip andal emoticon-Embarrassment
×