CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Manchester United Minati Atlet Lari Olimpiade London 2012
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015908646/manchester-united-minati-atlet-lari-olimpiade-london-2012

Manchester United Minati Atlet Lari Olimpiade London 2012

Manchester United Minati Atlet Lari Olimpiade London 2012

Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Spoiler for cekidot gan:

Halaman 1 dari 30
buset, kalo maen bek yang ngejar dia kudu pake becak nih gan emoticon-Hammer (S)
======================================================
eiiittsss dan ane PERTAMAX
Quote:


iya gan asli cepet banget tuh orang larinya emoticon-Ngacir
kalau nggak punya bakat main bola apa bisa?
Quote:


dia suka main sepakbola sih gan buat seneng2
jadi ya dia dasar nya udah ada..tinggal di poles lagi sama Opa Alex emoticon-Big Grin
Quote:


kalo ada becak yg bisa ngejar dia, berarti pengayuh becaknya lebih kuat dan cepat dari bolt donk

emoticon-Ngakak
mau ngikutin michael owen nih orang kayaknya emoticon-Big Grin

michael owen itu dulu seorang atlet lari

tapi gw lupa dia spesialis lari jarak apa emoticon-Hammer

CMIIW
emoticon-Malu
Quote:

ohh ane baru tw gan kalo Owen ex pelari..
pantes kenceng tuh Owen larinya emoticon-Matabelo
thx info nya gan emoticon-shakehand
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
iya gan bener nih berarti tukang becaknya lebih gila dari si Bolt hahahaa emoticon-Big Grin
monggo di buffer gan maap agak lama video nya emoticon-Blue Guy Peace
agan liat sendiri dah ni orang larinya kaya apa emoticon-Big Grin
Wuih sangar... bisa kerepotan nih kalau ngejar dia pas di pertandingan bola... emoticon-Matabelo
Quote:


klu tanpa latihan 100m mgkin makan waktu 15 + dengkol copot emoticon-Ngakak

gak bs buka video gan kn blocked emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


iya gan pasti bek2 lawan pada kewalahan ngejar dia emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) iya gan kalo ane disuruh lari 100m pasti udah bengek tuh belum betis pegel2 pasti emoticon-Cape d... (S)
kenapa di blocked gan?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ohh cuman beda 2cm toh dari Jordan..
cocok sih emang gan jadi pemaen NBA juga..mendukung posturnya..
tapi dia lebih hobi maen bola gan trus kalo di sepakbola juga skill larinya bisa lebih di maksimalkan dari pada di NBA emoticon-Blue Guy Peace
dari pada jadi pemain bola, usain bolt lebih cocok jadi pemain nba aja...
tingginya juga cuma beda 2cm dari jordan...emoticon-Stick Out Tongue

vbotemoticon-Genits
ane gak yakin ama skill nya di Sepakbola, soalnya jago lari doang siih emoticon-Big Grin
tergantung Sir Alex Ferguson gan
Quote:


speed kenceng
ditunjang sama postur yang tinggi
menjulang emoticon-Big Grin

liat aja kakinya kalo lari.
panjang amattt
Ketemu bek usil, sekali sliding langsung gantung sepatu emoticon-Big Grin
btw kapan nih final 200m?
Halaman 1 dari 30


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di