CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Detektif Forum Musik 5 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015899844/detektif-forum-musik-5--anda-bertanya-kami-mencari-ini-bukan-tempat-request-lagu---part-2

Detektif Forum Musik 5 | anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)

Berdasarkan ide jenius dari bro NightXIII aka TricksterXIII aka Tom di thread ini, maka disini gw coba buat thread Detective ini dan mohon bantuan rekan rekan MUSIKUS (foruM mUSIk kasKUS) untuk bantu mencari solusinya juga.

Nah kami menerima konsultasi serta kasus yang ada dalam kategori :

-. Nama Artis
-. Nama Album
-. Judul Lagu
-. Lirik Lagu
-. dsb ...

Contoh kasus yang ditanyakan misalnya seperti ini :

Quote:


Nah dari situ maka tim Detective akan mencari jawabannya, dan mungkin jika yang bertanya klien yang baik hati ... mungkin sekiranya memberikan sedekah kepada sang pemberi jawaban. emoticon-Big Grin

OK, kantor DeteKtif Forum Musik dibuka emoticon-Metal:

ps. laporkan semua thread sejenis disini yah !
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 503
Post ini sudah di merge/move
Beberapa link untuk lagu-lagu iklan
harap cek dimari dulu sebelum bertanya
emoticon-shakehand
(hal ini semata-mata hanya untuk meminimalisir post agar tidak terjadi penguncian oleh hansip)

OST Iklan 1
OST IKLAN 2


beberapa jingle iklan yg baru :

CREDIT KEPADA DETEKTIF-DETEKTIF DISINI YANG SUDAH BEKERJA KERAS MENCARI emoticon-thumbsup:
(sengaja saya buat go to this post! sebagai bentuk apresiasi terhadap kaskuser yg telah menemukan jingle tsb)


Spoiler for here goes nothing:



THREAD MILIK BERSAMA, KITA JAGA BERSAMA emoticon-angel


regards,


dzeke

OST Iklan 4

Quote:


Spoiler for OST Iklan 3:
Diubah oleh juriglagu

lagu BPL Liga Inggris MNC TV/Global TV season 2011/2012

MNC TV

- Kasabian - Fire

- DJ Tiesto ft. Calvin Harris - Century

Global TV

- Alexandra Stan - Mr saxobeat
LAGU JEDA "ON THE SPOT"

TIGER BABY - CHINESE FAIRYTALE




Dapet page one kah? emoticon-Embarrassment emoticon-Peace


=will edit later=
Quote:



Soundtracknya banyak gans, mo yg mana?
Ngelengkapin Credit End nya deh... emoticon-Embarrassment

Quote:





Buat apdet ga tau besok emoticon-Hammer emoticon-Peace
gan ane pernah liat klip di V Channel, ada penyanyi cowok, solo, kira2 seumuran Justin Bibir . klipnya tuh tentang dia berpapasan sama cw di jalan. trus dia sempet terkesima waktu liat tuh cw. tapi dia gak sempet kenalan. so dia sepertinya penasaran. tuh penyanyi sempet inget jaket cw itu ada nomor atau tulisan gt deh, ane lupa. nah clue itu yg dipake penyanyi itu buat nyari cewek itu, sampe dia bikin iklan di koran.

nah, ada yg tau penyanyi sama lagunya gak?
Wow... Rumah baruuu.... emoticon-siul:
_edot_
ternyata ad post ane di #11 emoticon-Hammer
















contact me if need space for index emoticon-Embarrassment

asik rumah baru \temoticon-Selamat
wow rumh bru .. mjeng pejwan emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngacir
agan2 semua,
minta recomended lagu2 untuk dugem donk..
makasih..
Quote:


ayo sapa yang tau?? emoticon-Cendol (S)
gan mau tanya dong, lagu yang ada lirik " In my head".

yang nyanyi mirip mirip the all american rejects

thanks gan


mau tanya lagu ini judulnya apa? banyak yg bilang brasilian musik, tapi banyak gak tau judulnya apa...trus ada gak yg tau lagu sejenisnya judulnya apa-apa aja gitu..

terima kasih
Quote:


Far East Movement - Like a G6
Dev - Bass Down Low
ama lagu2nya Pitbull
Halaman 1 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di