KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015837410/29729733--tempat-latihan-terawangan--97332972---part-1

#Tempat Latihan Terawangan#

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 87 dari 505
Wah...
Ane ketinggalan bahan... emoticon-Mewek
Quote:

Siap Bos... emoticon-Blue Guy Peace
Makasih Mbah...
Quote:


wew.. mbah noceng ga boleh gosip, kecuali thr aye ditambahin emoticon-Malu (S)
Quote:


abdi nu kudu minta pencerahan ka kakang ..... ngumpul ngumpul dui iraha kakang ..... emoticon-Genit:
Izin nitip bahan ya... monggo di triwing emoticon-Big Grin

khodam?
fungsi?
energi?
aura?~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
Quote:


ijin ngintip ya mbah sepuh ............ emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


monggo gan... saya mah nubi asli ;shakehand
Quote:


Tolong, foto yg Puh quote dihapus ya...
Makasih...
Quote:


langsung brasa seeerrrrrr di tangan emoticon-Hammer
wibawa + proteksi??
aura + khodam pass dulu ahh emoticon-Big Grin lagi makan soalnya

emoticon-Peace
Sekedar mengingatkan saja tentang peraturan di sini,
Kutipan peraturan TLT.
Quote:


Selengkapnya dapat dibaca di sini.
===================
Jadi bagi yg merasa melanggar salah 1 dari point di atas, harap ditaati.
Terima kasih.
emoticon-Shakehand2
monggo di trawang mbah emoticon-Big Grin

Spoiler for tret tet tet:

aura:
power :
energi :
fungsi :
khodam : (kalau ada)
Quote:


Insya Allah ane udah aktif semingguuan disni, kurang lebihnya mohon maaf emoticon-shakehand
Quote:


yoyoy mbahe tapi beliau sudah aktif di tlt dari part 2 loh ..... part 4,5,6,7,8 aja jadi jarang hehehehehe .... emoticon-Blue Guy Peace

tapi ya ntu mah tergantung para master master pemilik TLT in aye mah gak ikut ikut ah ............................ emoticon-Ngacir
Quote:


masih ada bahan tuh di atas mbah e
Quote:


Quote:


hihihiii...maksud puh charlest mungkin soal spoiler puh emoticon-Big Grin emoticon-Peace
maap klw salah emoticon-Peace ...................emoticon-Ngacir
Quote:



khodam : sejenis ular
fungsi : kerejekian,proteksi,asihan
energi : kurang tau
aura : biru,ke orange an
Quote:


hasil tarikan dari suatu tempat keramat fungsi full proteksi dan wibawa khodam lelaki tua pake baju putih dan ditemani ular kesayangan nya ..... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Mohon maaf lho Mbah...
Setelah ane cek, Mbah bergabung dari TLT pertama. Namun kalo ane ga salah hitung, Mbah jarang banget gabung di mari.
Baru 2hari, kmd hilang.
Baru bbrp hari, kmd hilang lagi.
Jadi ane hanya menjalankan tugas tuk mengingatkan.
Namun jika Mbah2 lain sudah menyetujuinya, ya monggo...
Sok atuh...
======
Namun mhn maaf jika ane belum terlalu kenal dgn Mbah2 semua.
Dan selain itu soal spoilernya Mbah...
Quote:


kodam : sepasang...
fungsi emoticon-Stick Out Tongueengasihan , kewibawan dan proteksi
aura :emas(golden), pink
dopost...
Quote:


Quote:

maaf ane kurang gaul euy jd gak bisa bikin spoiler emoticon-shakehand
Quote:


okelah puuuh ane minta maaf, udah ane apuuus bahan dari ane dn mungkin bener ane emanbg jarang ngpost atau ikutan ngintip bahan yg lain.

mangga atuuh dilanjut sama bahan dr yg aktif tiap hari emoticon-shakehand
Halaman 87 dari 505
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di